精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/82F1 2012.07.19 21:46 *1★一期生トーク* *1★關於一期生* 実絵子です(*・ω・)ノ★ 我是実絵子啦(*・ω・)ノ★ Google+で皆さんに聞いたテーマを元に書いていくシリーズ★ 這個系列的文章是根據大家在Google+裡有提到主題來寫成的★ 第一段は、多かった、一期生っていうキーワードで行こうと思います(*′ェ‵*) 第一彈、就用很多人曾經提到的關鍵字"一期生"來寫吧(*′ェ‵*) 這邊的第一"段"大概是大姊文字變換錯誤吧.... そうですね、まず一期生で良かったかって言う質問に関しては、良かったって思った事 しかないです。 嗯、首先呢, 有關於 身為一期生是不是很棒呢 這個問題、在我心理就只有"太棒了"這個 形容詞可以來形容而已。 理由は、単純に、私はアイドルが大好きな人なので、一期生と言う響きだけで、すでに 特別です。 理由的話則很單純、因為我是很崇拜偶像的人、所以光是一期生這個響亮的稱號、 就可以把所有的事情變得很特別。 憧れている安倍なつみさんも、モーニング娘。さんの一期生、オリジナルメンバーでし たからね(*′ェ‵*) 像是我很崇拜的安倍夏美さん、在早安少女組裡面也是創團成員之一的一期生呢 (*′ェ‵*) そしてもう一つ、大切な理由は、SKEで起こった全ての歴史をこの目で見る事が出来た ことです。 另外還有一個很重要的理由、就是我可以見證到所有SKE裡所發生的所有歷史軌跡。 アイドルグループは、今見えているものが全てでは無いと思う。 在偶像團體裡、眼前可以看得見的東西我覺得並不是就是偶像團體的全部。 SKEにも、たくさんの歴史があります。 SKE也是同樣的、有著相當多的歷史軌跡。 SKE48って言うものを、なんて言うか…作り上げて行く課程を見ることが出来たり、体 感することができたことが何より良かった事かな! SKE48給我的感覺、該怎麼說才好呢…可以看得見跟著成長階段的逐步完成、可以實際的 去感受以及著手去完成這兩點我覺得這是最棒的一件事情吧! そして、一期生の仲間は… 另外、有關一期生的關係… とにかくキャラが濃いですよね(笑) 總之各個色彩都非常的鮮明呢(笑) W松井から始まって、桑原さんに中西くんにW佐藤まで!!!! 從W松井開始、桑原さん中西くん一直到W佐藤!!!! 出口及平田等人表示:...... 本当に個性派揃いだと思う(‵・ω・′) 真的覺得是具有獨特個性的人的集合呢(‵・ω・′) 出口平田再度表示:......... さらに、一期生はプロ意識が高い集団だと思うんです! 而且呀、我覺得一期生是具有高度專業意識的集團哩! エンターティナーと言うかな? 應該可以說是專業的演藝人員吧? それでね、特に最初の頃は 『自分たち最高ー!!!!!』 って感じでしたよ( ・∀・)笑っ 因此呢、特別是在剛開始的時候 『我們是最棒的!!!!!』 當初是這樣覺得地唷( ・∀・)笑っ でもその根拠のない自信が最初の頃のSKEを作る大きな力になった気がします (*′ェ‵*) 不過這個沒來由的自信 感覺卻是一開始把SKE做出來的最大原動力 (*′ェ‵*) 今は五期生を迎え、大きくなったSKEだけど、 これからも、みんなで力を合わせてSKEの歴史を作っていきたいです★ 雖然現在迎接了五期生的到來、SKE也漸漸地成長茁壯、 不過今後還是要把大家的力量集合起來 去創造出SKE新的歷史★ ミ゜ェ゜コ 実゜絵゜子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.32.83.152
dunhiller:推大姐 07/20 18:11
dukefeng:怪咖一堆的一期生w 07/20 18:28
takamina0408:推大姐 說獨特的話 真那的食量(? 07/20 19:59
Takayanagi:推大姐和強大的一期生~~ 07/21 01:05