作者rain92568 (七里小雨)
看板AKB48
標題[Blog] 佐藤実絵子 130403
時間Thu Apr 4 22:55:33 2013
実絵子です(*′ω‵*)
是実絵子喔(*′ω‵*)
さて、今日から、CBCラジオ
今天起,我開始於CBC電台
北野誠のズバリ!の
「北野誠のズバリ!」當中的
蔵出しトピックスが始まりましたーー!!
「蔵出しトピックス」時段登場囉~~!!
今日からいよいよまこズバファミリーの仲間入りですね♪
今天開始終於要成為まこズバ家族中的伙伴之一了呢♪
蔵出しトピックスと言うコーナーは、世の中で流行ってることとかニュースの中から気
になってることをピックアップして紹介すると言う感じのコーナーですが、
說到蔵出しトピックス這個單元,感覺上是個從現在的流行新知中選出受人注意的部分加
以介紹的單元,
トーク内容も全部自分で決めてます!
對話內容也是全部由自己去編排的!
初回までは、馴染みたいけど私らしく!が出来てるか不安で、
為了做到「在初次登場前,想讓大家多認識一下我自己!」而感到不安,
スタッフの皆さんに原稿を見ていただいたり治していただいたり…
讓Staff的各位看了原稿,自己也一邊放下心來…
でも最後は『ラジオらしい自由な雰囲気を楽しんで』とアドバイスをいただき、
不過最後得到了『像廣播節目就是要享受自由的氣氛呀』這樣的建議,
本番は誠さんやまなさんに助けていただき、楽しいコーナーになったんじゃないかなっ
て思います★
正式開始時受到了誠桑及まな桑的幫助,感覺還真是個有趣的單元呢★
以前からお世話になっているCBCラジオのスタッフさんには、SKEが出来たばかりの頃、
いつかこんな風にお仕事したいと思ってたから嬉しいよって言っていただいて、嬉し
かった(*′ー‵*)
對之前相當照顧自己的CBC電台的Staff們說了「知道由SKE單獨主持時,有種『哪天也想做
這種風格的工作』的感覺呢,真開心」,好高興(*′ー‵*)
今日は、博識でどんどんトークが飛び出す誠さんと、どんなトークにも的確なコメント
を返すまなさんにびっくりし通しでしたが、
今天誠桑一下子聊了好多頗具學識的事物,まな桑也對各種話題精確地進行了回應,讓我
因此嚇了一跳,
私もお二人と息のあったトークが出来るよう、いっぱいアンテナを張って生活しなきゃ
ね♪
為了讓自己也能跟上兩位的談話步調,看來必須要開始天線全開的生活了呢♪
CBCリスナーの皆さんにも愛されるように頑張ります!
我也會因為CBC各位聽眾的厚愛而加油的!
これからもよろしくね(^-^)v
從今以後也請多指教呢(^-^)v
ではでは
那麼那麼
おやすみえこです(u_u*)ZZz
晚安実絵子(u_u*)ZZz
ミ゜ェ゜コ
--
【氣質大姊】 佐藤実絵子 SKE48
&
Team KII 加藤智子 【可愛二姊】
『------------姊姊什麼的最喜歡了~>/////<------------』
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 118.171.52.41
推 kai09:天線好可愛 XDDDD 04/04 23:05
推 chart:推大姊 ^^ 04/05 00:08
※ 編輯: rain92568 來自: 118.171.52.41 (04/05 00:36)