精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[佐藤実絵子] 実絵子です(*′ω‵*) 是実絵子喔(*′ω‵*) 今日は昼待てかーらーのー劇場版握手会@横浜でした! 今天是昼待て以及劇場版握手會@橫濱的日子! 昼待て!は、せーらとの大阪USJロケのオンエアでした! 今天的昼待て!是和せーら(佐藤聖羅)在大阪USJ的外景直播! なんとなんと、初の冒頭コーナーだったね! 居然是首次在第一時段播出呢! 昼待て!もちょっとずつ進化を繰り返してるんですよ♪ 昼待て!也一點一滴地反覆在進步了唷♪ これからはロケもたくさん経験していけたら良いなぁって思います★ 從此以後若能累積許多的外景經驗就太好了呢★ USJはねえ、めっちゃ楽しかったの!! 後ろ向きのハリウッドドリームザライドはね、本当に本当に怖いです!(笑) 是說USJ呢,感覺超開心的喔!! 令人退縮的ハリウッドドリームザライド,真的非常可怕呢!(笑) でも終わる頃にはもう一周したくなる不思議ー★ 不過結束時非常神奇地想再玩一圈★ とにかく後ろ向きは何時間並んでも乗る価値あり!! 不管怎樣都有以後找個時間再來坐的價值!! 後ね、コンシェルジュのお姉さんが本当にプロでした!! 然後呢,管理員姊姊真的好專業!! カメラが回ってない時も、私たちにいっぱいいっぱいトリビアとか教えてくれたよ♪ 就連攝影機沒有在拍的時候,也告訴了我們好多好多的冷知識唷♪ しかも最後にシールをいただいたんだけど、裏には手書きのメッセージが!!! 而且最後還收到了密封著,裡面裝著手寫的信喔!!! すっかりファンになっちゃった( ☆∀☆) 完全變成她的粉絲了( ☆∀☆) プロ意識、私も見習いたいです! 專業的意志,我也想見習一下! そして、今日はエリちゃんのお誕生日会もしたよ♪ 然後,今天也是エリちゃん的生日會唷♪ ケンタ先生の手作りケーキでサプライズパーティーです! 是有ケンタ老師的手工蛋糕陪伴的驚喜派對! エリちゃんもこれからはスタジオメンバーだから、もっと仲良くなりたいな(*′ー‵*) 因為エリちゃん至此之後也是攝影團隊的成員了,所以希望能跟她更加要好呢(*′ー‵*) エリちゃんさんおめでとうございまぁす!!!! エリちゃん小姐恭喜妳了!!!! そして、握手会だよ!!(ここまで長いね、笑っ) 接下來,是握手會的事唷!!(到這邊前面好像寫太多了呢,笑) 今日なんと4部最後まで握手してたね(*^-^*) 今天的握手到最後有4部這麼多(*^-^*) のんびりしすぎたかな(;・ω・)笑っ 有點太過悠閒了呢(;・ω・)笑 でも、こんなにたくさんの人に来てもらえるのは本当に嬉しい!!! 但是,有如此之多的人前來,真是非常的高興!!! 本当に本当に嬉しい!! 真的真的很高興!! もっともっとみんなに応援していただけるような人間になるよ(*′ー‵*) 我會努力成為受到大家更多支持的人的唷(*′ー‵*) …ということで、 …所以說, 今日も大充実な1日!! 今天也是十分充實的一天!! みんな本当にありがとう! 非常感謝各位! おやすみえこです(u_u*)ZZz 晚安実絵子(u_u*)ZZz ミ゜ェ゜コ --- [加藤智子] .。.:*‥°.:*‥☆ 横浜にて 握手会でしたo(‵▽′)o 在橫濱的握手會結束了o(‵▽′)o 凄く楽しい時間でした!! ありがとうございました 真是令人開心的時光!! 非常感謝各位 猫耳しゃんヘアーにしたよ♂♂ きょんちゃんが前やってたのの マネっこ(///▽///) やってみたかったんだ~♪ 把頭髮變成貓耳了唷♂♂ http://tinyurl.com/cbjquz3 [好可愛>////<] 因為きょんちゃん(磯原杏華)之前有做過 好像喔(///▽///) 也就試著做做看了~♪ 握手会をしていて ふと不思議な事に気がつきました!!! 在握手會進行時 偷偷注意到了一件不可思議的事!!! モコのレーンの方とお話をしていて… 在モコ這列和自己說話的諸位… 意外と皆さん 年下好きな方が並んでいらっしゃるな~と… 意外地排著年少且讓人喜愛的弟妹們呢~這樣…     [>////<] モコって何気に 妹キャラなんですかね?!w 雖然對モコ來說不太在意什麼是妹妹的角色呢?!w 『大人メンバーを初めて好きになりました』 『第一次喜歡上年長的成員唷』 みたいな方が 結構いる気がしました!! 感覺有不少像這樣的人喔!!     [好像有殺氣……] あはは♪ 啊哈哈♪ 年齢を気にしないで モコ自身を好きになっていただいた事に とっても嬉しく思いました!! 別太在意年齡 只要大家能喜歡著モコ,我就覺得非常開心了!! 次は 私服握手会だぁ~♪ 楽しみ(はぁと) 接下來是 私服握手會~♪ 敬請期待(愛心) (モ′_っ`ο) .。.:*‥°.:*‥☆ ---- 年齡是女人的大忌啊.... 不過無論如何,在小弟心中兩位姊姊都是永遠的18歲喔~~>////////< -- 【氣質大姊】          佐藤実絵子 SKE48                    Team KII            加藤智子             【可愛二姊】 『------------姊姊什麼的最喜歡了~>/////<------------』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.35.167