精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[佐藤実絵子] 実絵子です(*′ω‵*) 是実絵子喔(*′ω‵*) 今日はお仕事とレッスンでした! 今天完成了工作以及舞蹈課的行程! お仕事は、よくばり課外授業の収録です! 工作是,「よくばり課外授業」的錄影! また放送日近くなったら告知するね♪ 等到播出日接近時會再通知各位的唷♪ 皆さんからたくさんのカードやお手紙、お花にプレゼントが届いています! 已經收到各位許多的卡片、信件、花束及禮物了! みんなからの愛を受け止めて、頑張るぜーーぃ( ☆∀☆) 接受了來自大家的愛,看來要努力囉~~( ☆∀☆) ミ゜ェ゜コ --- [柴田阿弥] おはあやちゃん♪ 小阿弥早安安♪ 今日の朝もトマトを モグモグしております(*′∀‵*) 今天早上也把番茄嚼來嚼去地吃完了(*′∀‵*) でも今日のトマトはすっぱいなー! 不過今天的番茄好酸呢~! 今日の朝ごはんはトマトとギリシャヨーグルトなんですが、スプーンを忘れて食べられ なかった(′Д‵) 雖然今天的早餐是番茄搭希臘優格,卻忘記拿湯匙而沒吃到(′Д‵) がーん(′Д‵) 咚~(′Д‵) せっかく昨日 買ってきたのに(′Д‵) 明明昨天好不容易才買到的說(′Д‵) 夜にゆっくり食べよっと♪ 今日も1日ファイト! 晚上再來慢慢吃吧♪ 今天1天也要Fight! いってらっしゃい♪ 小阿弥要出門囉♪ --- [梅本まどか] 今日は昨日ちょっと夜更かししちゃったせいか収録途中車の中でブログをうちながら寝 ちゃったり 今天因為昨天有點晚睡的關係,在錄影途中的車裡邊打著Blog就睡著了 体のメンテナンスしてもらっている間にも寝ちゃったり(つ_⊂)。o〇 在調整身體狀況的時候就睡著了(つ_⊂)。o〇 なんだかんだ3回も知らず知らずに寝ちゃってたんです(′Д‵)ノ 好像有3次也是在不知不覺中就睡著了(′Д‵)ノ でも短かったけど3回とも夢を見てたんですよσ(・ω・) 雖然睡著的時間很短,但是3次都有作夢唷σ(・ω・) しかも、どの夢にもメンバーがでてくるっていう(*゜ ゜)ノ 而且,不管哪個夢都有成員在裡面出現(*゜ ゜)ノ 1つは新teamEでの初日に向けてのレッスン内容☆ 1個是新teamE準備初日的上課內容☆ もう1つはドームコンサートのリハーサル☆ 還有1個是巨蛋演唱會的彩排☆ もうひとつは今のteamEのみんなとわいわいガヤガヤ普段のままの感じの夢でした (*・・*) 另一個是與現在teamE的大家像平常一樣熱鬧吵雜那樣感覺的夢(*・・*) 今夜はどんな夢が見れるかな... 今晚會夢到什麼樣的夢呢... みなさんの夢にお邪魔しちゃおうかな(。-∀-) 可能會到大家的夢裡去打擾一下吧(。-∀-) なぁんてね(*'ー'*)♪ 開玩笑的(*'ー'*)♪ でゎでゎ 那麼那麼 明日もE1日になりますように。+゜☆ 希望明天也是美好的一天。+゜☆ おやすみなさい(_ _*)。оΟ 各位晚安(_ _*)。оΟ まどか☆(-^▽^-)☆ -- 【神推】 横山由依              <以下名單因篇幅有限,僅列部分> 【首推】 佐々木優佳里 佐藤実絵子 高柳明音 福本愛菜 岸野里香 柴田阿弥 植木南央 【主推】 仲俣汐里 片山陽加 向田茉夏 阿比留李帆 石田安奈 加藤智子 古川愛李      梅本まどか 松井珠理奈 山本彩 白間美瑠 山田菜々 川上礼奈 山岸奈津美      上西恵 小笠原茉由 矢倉楓子 穴井千尋 多田愛佳 田島芽瑠 山田麻莉奈      Rena Nozawa / Devi Kinal Putri / Jessica Veranda / Stella Cornelia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.17.33
chart:夢呀...我沒看到小梅來打擾說 >< 06/26 06:03