精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[佐藤実絵子] 実絵子です(*′ω‵*) 是実絵子喔(*′ω‵*) みんなに伝えたいことはひとつだけ。 只有一句話要告訴各位。 明日は頑張る!!!!!!!!!(太字) 明天要加油喔!!!!!!!!!(大字) おやすみえこーーー 晚安実絵子~~~ ミ゜ェ゜コ --- [加藤智子] .。.:*‥°.:*‥☆ 明日から いよいよガイシコンサートが スタートします(はぁと) 明天開始 終於要展開ガイシコンサート了(愛心) 楽しみですねヾ(*′∀‵*)ノ ガムばりまーす 一緒に思い出を作りましょう 好期待呢ヾ(*′∀‵*)ノ 我會加~油的 一起寫下美好的回憶吧 おやすみなさいZZZ 晚安安ZZZ     ?  ? もこ( _● 。●_ ) .。.:*‥°.:*‥☆ --- [高木由麻奈] こんばんは♪ 今日は、ガイシリハーサルでした! 晚上好♪ 今天是演唱會的彩排! 充実した一日になりましたよ!☆ 真是充實的一天唷!☆ (○′ー`)ノ 明日、メンバー皆で良いコンサートが出来ますように。 為了明天大家能表現出一場很棒的演唱會。 そして、沢山のスタッフさんに感謝の気持ちを込めて、皆さんへの感謝の気持ちを込め て。 還有要對許多的Staff及各位觀眾抱持著感謝之心。 明日輝けるように! 為了明天要在舞台上閃耀發光! 今日は、みずきさんに 『由麻奈はまぁまぁ、ダンス上手いのに、地味やで笑』 って言われました笑 今天みずき桑(桑原みずき)這樣對我說 『雖然由麻奈跳舞大致上算熟練了,不過跳起來有點不顯眼(笑)』 明日発揮できるように。 頑張る☆☆ 為了明天能全力發揮。 要加油了☆☆ yumana♪ ---- 明天大家春控加油~!! -- SKE48 佐藤実絵子 <2007年4月『夏の思い出』個人創作單曲出道> <2008年7月 SKE48第1期成員合格     > 生日 1986.06.24 『在嬌小的身軀中,蘊藏的是無比強大的堅強與勇氣 身高 148cm 那堅毅睿智的氣息,溫柔可人的氣質,從她的歌聲中流淌而出 特長 書道、鋼琴 ……聽到了嗎?感受到了嗎?這位美麗的女孩,叫做佐藤実絵子』 【 累了嗎?聽首歌吧:http://youtu.be/BNzEQ1pJKN8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.35.167
chart:推!!有ゆまな耶...謝謝 ^^ 04/13 00:14