精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[佐藤実絵子] 実絵子です(*′ω‵*) 是実絵子喔(*′ω‵*) 今日はK2公演。 今天是K2公演。 まずはりさこ、誕生日おめでとう♪ 首先要對りさこ(後藤理沙子)說聲生日快樂♪ 素敵な生誕祭でしたね! 真是個美好的生誕祭呢! そして今日は、始めて六期生の子がアンダー出演してくれました。 然後,今天是六期生們首次作為Under的演出。 後発の研究生の子達は、最初から求められるレベルが高くて、かわいそうだなって思う こともあります。 起初對這些後進的研究生的孩子們要求相當高,我也有過這些孩子感覺好可憐的想法。 だけど、同期の仲間達とは同じ土俵で戦わなくてはいけないからね、 不過,不與同期的夥伴們站在同一個土俵上戰鬥可是不行的唷, やるしかないんだよね。 這也是必要的磨練呢。 今から考えれば、私たちは逆に恵まれていたんですよね。 現在回頭想想,我們反倒是受到了這份磨練的恩惠呢。 みんなゼロからのスタートだったし、 每個人從零開始, 叱ってくれる人がたくさんいました。 經過了許多人的責備。 私たち一期生は、叱られなくなったら終わりって教わってきたの。 我們一期生是受到「若無這樣的責備,就一切都結束了」的教育的。 今凄く感じる。 現在確實地感受到了。 『良かったよ』って言うのは簡単でも、 要說出『太好了呢』是很簡單的, 間違いを正してあげるのは難しい。 但要改正錯誤卻很難。 私にはそれだけの自信がないから。 我正是因為缺乏這份自信。 不安になる。 讓自己變得不安。 嫌われるのも怖い。 也害怕讓人感到厭煩。 もっとちゃんとしよう。 加緊去做好一切吧。 まずは自分が。 從改變自己開始。 みんな仲間だからね、 因為大家都是夥伴呀, 一体感とか、感じたいからね。 所以我想感受到這股「一體感」。 ミ゜ェ゜コ --- [高木由麻奈] こんばんは☆ 晚上好☆ 今日は朝起きて、映画を1本観て、 学校行って、勉強みっちりして、 その後、ボイストレーニングに行って 今天早上起床後先看了一部電影, 之後去了學校,認真地上完了課, 然後去做了發聲練習 美容院行きました☆☆☆ 還去了美容院喔☆☆☆ みっちり行動してみた!♪ 馬不停蹄地跑來跑去!♪ 2日分過ごせた気分!! 感覺好像過了兩天!! 話は変わるけど、関東地方も今日から梅雨入りですね。 話說回來,關東地區今天開始也進入梅雨季了呢。 雨の日を楽しむ方法は、長靴、傘が可愛い事。 要讓下雨天變得開心的方法,就是準備好可愛的靴子及傘傘。 そしたら、雨の日好きになるよ。 這樣一來,就會愛上下雨天了唷。 それでは、おやすみ☆ 那麼,各位晚安囉☆ yumana♪ -- SKE48 佐藤実絵子 <2007年4月『夏の思い出』個人創作單曲出道> <2008年7月 SKE48第1期成員合格     > 生日 1986.06.24 『在嬌小的身軀中,蘊藏的是無比強大的堅強與勇氣 身高 148cm 那堅毅睿智的氣息,溫柔可人的氣質,從她的歌聲中流淌而出 特長 書道、鋼琴 ……聽到了嗎?感受到了嗎?這位美麗的女孩,叫做佐藤実絵子』 【 累了嗎?聽首歌吧:http://youtu.be/BNzEQ1pJKN8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.35.86