精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[佐藤実絵子] 実絵子です(*′ω‵*) 是実絵子喔(*′ω‵*) 今日は東京で握手会でしたー! 今天是東京的握手會喔~! 来てくれた皆さん本当にありがとう(*^_^*) 蒞臨前來的各位,真的非常感謝你們(*^_^*) ちょっと喉の調子がいまいちたったんだけど、みんな心配しすぎず、でも優しくて良い 感じでしたー 雖然喉嚨只是一點點不舒服而已,各位別太擔心,不過也讓我確實感受到了大家的體貼~ さすが実絵子ファンだね( ☆∀☆) 不愧是実絵子的飯呢( ☆∀☆) それで今日小声?で握手してたらさ、なんかと中から逆に楽しくなっちゃって、テンシ ョン上がったよ(笑) 因為這樣,今天放輕說話音量來握手,卻感到其中別有一番趣味,讓我興致好高唷(笑) やっぱりいつもと違うことすると良いねー 果然和平常不一樣是件好事呢~ 明日も同じ感じな予感しかしないので、明日も皆さんよろしくね♪ 明天不確定也會不會有同樣的感覺,明天也請各位多多指教了呢♪ そしてこの前から、握手会後にゆーゆーゆまなにオサレな写真を撮ってもらうのが流行 ってます! 然後在這之前,於握手會之後ゆーゆーゆまな(高木由麻奈)幫我拍了現在流行的オサレ 系照片! 写真はぐぐたすでどーぞ♪ 照片請至Google+觀賞喔♪ ではでは、 那麼那麼, 今日もおやすみえこです(u_u*)ZZz 今天也晚安実絵子了(u_u*)ZZz ミ゜ェ゜コ --- [高木由麻奈] こんばんは! 晚上好! 本日は幕張メッセにて、握手会でした! 今天是在幕張メッセ的握手會! きてくださった皆さん、ありがとうございました!♪ 前來的各位,謝謝你們!♪ 皆さんの笑顔見れてよかった。 また、明日もあります!♪ 能看見大家的笑容真是太好了。 明天還有一場喔!♪ 私服はGoogle+にて、 私服照放在Google+了, よかったら、見てくださいね! 方便的話,請撥冗看看唷! 写真は私のお気に入りの時計!♪ 照片是我很喜歡的時鐘!♪ 可愛いくて、一目惚れ。 感覺好可愛,讓我看一眼就愛上了。 yumana♪ -- SKE48 佐藤実絵子 <2007年4月『夏の思い出』個人創作單曲出道> <2008年7月 SKE48第1期成員合格     > 生日 1986.06.24 『在嬌小的身軀中,蘊藏的是無比強大的堅強與勇氣 身高 148cm 那堅毅睿智的氣息,溫柔可人的氣質,從她的歌聲中流淌而出 特長 書道、鋼琴 ……聽到了嗎?感受到了嗎?這位美麗的女孩,叫做佐藤実絵子』 【 累了嗎?聽首歌吧:http://youtu.be/BNzEQ1pJKN8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.35.86