精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[佐藤実絵子] 実絵子です(*′ω‵*) 是実絵子喔(*′ω‵*) 今日は、智子とせーらの生誕祭でした! 今天是智子(加藤智子)與せーら(佐藤聖羅)的生誕祭! 二人ともおめでとう! 恭喜兩位,生日快樂! 生誕祭って、なんか歴史を感じるよね! みんなの年数分、人数分、あるわけで… 總覺得生誕祭也有點歷史了呢! 大家的在年紀與人數上,也理所當然地… なんかいいなって♪ 感覺漸入佳境了喔♪ ファンの皆さんも、本当にありがとうございました。 各位飯們,也非常地感謝你們。 さて、生誕祭で、せーらがしゃべったこと。 然後在生誕祭時,せーら說的那些話。 心に残りました。 依然殘存我心中。 みんなほんとに辛かったんだよね。 大家都真的很辛苦地熬過來了呢。 せーらもずっとW佐藤だと思ってたって言ってくれたけど、 せーら也跟我說了,她認為我們是永遠的W佐藤, 私も、実は新K2での一番の違和感は、他の誰でもなく、せーらがいないことでした。 我也是。其實我在新K2中感到最不對勁的,不是其他人,正是せーら不在的這件事。 前を向こうと思ってるよ。全っっ然思ってる。 總想著該向前走了唷。都是這樣想著的。 でも、心の奥底は言うこと聞いてくれなかったりして、 但是,若無視內心深處真正的聲音, 上手く笑えなくなったり、全部嘘に感じたりした。 便無法真心地笑著,全部感覺都只是假象而已。 でも、せーらが松原さんの言葉で少し軽くなったのと同じで、 不過,與せーら聽松原さん(松原夏海)一席話後感到稍微釋懷了相同, 私はせーらの言葉で少し軽くなったかな! 我也同樣因為せーら的話而感到些許輕鬆了呢! みんなそうやって身近な人の言葉に助けられて生きているんだね(*′ω‵*) 或許每個人身邊都有著這樣的朋友,我們因為有他們所說的話的幫助而生活著(*′ω‵*) そして、今日はチームSの手をつなぎながら公演。 「接下來,今天是チームS的手をつなぎながら公演。」 あの日、初日にいたメンバーって今、私とせーらいれても何人いるのかな? 那天,首日在場的成員,現在除了我和せーら也還有誰在吧? あの時のメンバーにとって、あの公演がどれだけ特別なものか、どれだけ愛しているか 、私は知っているから。 對當時的成員而言,那場公演是多麼特別的寶物,每個人是多麼地愛著這場公演,我是知 道的。 さらにメンバーの卒業を経て、今日はどんなにか特別な気持ちだっただろうとお思いま す。 然而經過許多成員畢業後的今日,大家是抱著什麼樣的特別心情呢? 今日はいい夢がみられると良いね( ☆∀☆) 今天要是能有場美夢就好了呢( ☆∀☆) では、おやすみえこです(u_u*)ZZz 那麼,晚安実絵子(u_u*)ZZz ミ゜ェ゜コ --- [柴田阿弥] こんばんしばたー♪ 小阿弥與各位說聲晚上好~! 今日は観覧車へようこそ!の 収録にいってきました♪ 来週月曜日放送です(o>ω<o) 今天參加了「観覧車へようこそ!」的錄影喔♪ 將在下週星期一播出(o>ω<o) そして明日は2回公演♪ がんばるぞー(*/ω\*) 接著明天是2回公演♪ 小阿弥要加油囉~(*/ω\*) 今日ちょっと早めに おやすみなさい★ 今天稍微早些地向各位道晚安了★ -- SKE48 佐藤実絵子 <2007年4月『夏の思い出』個人創作單曲出道> <2008年7月 SKE48第1期成員合格     > 生日 1986.06.24 『在嬌小的身軀中,蘊藏的是無比強大的堅強與勇氣 身高 148cm 那堅毅睿智的氣息,溫柔可人的氣質,從她的歌聲中流淌而出 特長 書道、鋼琴 ……聽到了嗎?感受到了嗎?這位美麗的女孩,叫做佐藤実絵子』 【 累了嗎?聽首歌吧:http://youtu.be/BNzEQ1pJKN8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.35.86