精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
あんにゃ --------------------------------------------- 2011.10.22 09:35 雨の日って 下雨的日子 http://img.ske48.co.jp/blog/ishida_anna/131924015514547.jpg
(o′∀`o):.*お゜::は.。:よ..*.ぅ゜:..(o′∀`o)♪ (o′∀`o):.*大゜::家.。:早..*.安゜:..(o′∀`o)♪ 今日は雨~Σ(ノд<) 今天是雨天~Σ(ノд<) 雨の日ってなぜか 服装が黒っぽい モノトーンな 感じになっちゃいます… 下雨的時候不知道為什麼 服裝就會變成黑色風格 黑白色調的 感覺… ちなみに安奈も 今日は黒だよ♪ 紫も入ってるけど…(*′∀`)♪ 順道一提安奈 今天也穿黑的唷♪ 也有參紫色的就是了…(*′∀`)♪ 皆さんは今日どんな服装??? 大家今天穿怎樣的衣服呢??? 今日は 撮影だよーっ( '▽^*)^☆ 今天是 拍攝唷~( '▽^*)^☆ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ --------------------------------------------- 2011.10.22 17:17 自分の♪ 自己的♪ http://img.ske48.co.jp/blog/ishida_anna/131926782430775.jpg
撮影終わりましたーっ( '▽^*)^☆ 拍攝結束了~( '▽^*)^☆ 今日は何着 今天穿了 着たんだろう… 幾件衣服呢… 10着は着たねっ(*′∀`)♪ 應該有10件吧(*′∀`)♪ あっ!!皆さん今日から販売される ハロイン写真っ('▽'*)ニパッ 啊!!大家這是今天開始販售的 萬聖節生寫真('▽'*)燦笑 なんだか自分が 2人いるみたい(笑) 總覺得自己 好像有分身一樣(笑) ハロイン パーティーしたいな~♪ 萬聖節 好想辦派對喔~♪ 妳是想搗蛋吧XD 仮装パーティーとか 楽しそうねっ(*′∀`)♪ 變裝派對之類的 好像很好玩吼(*′∀`)♪ 撮影が思っていたより 早く終わったので 今からお家でまったりしながら デコでもしようかなー( '▽^*)^☆ 因為拍攝比預期的 還早結束的關係 現在打算一邊在家裡窩著 一邊來做點小裝飾吧 明日公演だから 今日身体休めないとねo(・▽・o)(o・▽・)o 因為明天還要公演 今天不讓身體好好休息可不行喔o(・▽・o)(o・▽・)o Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ --------------------------------------------- 2011.10.22 23:25 質問だょん 問答唷 http://img.ske48.co.jp/blog/ishida_anna/131928993211007.jpg
いつもコメントありがとうございます♪ 謝謝大家總是過來留言♪ 今日お誕生日を迎える方に おめでとうございます♪~ヽ(′▽‵)/~♪ 祝今天歡度生日的朋友 生日快樂♪~ヽ(′▽‵)/~♪ ゜・*:.。.☆あんにゃ☆.。.:*・゜ ゜・*:.。.☆あんにゃ☆.。.:*・゜ ☆写真映りよくしたいです。撮影する時など気をつけてることはありますか? ☆想拍出更好看的照片。拍照的時候有什麼須要注意的地方嗎? 自分の好きな顔の角度や向きを右、左を決めてみたりとかかな。 自己喜歡的臉的角度跟左、右方向要先確定之類的吧。 ☆ラムネの飲み方公演でこの曲の安奈ちゃんのこうゆうところに注目! みたいなポイントがあれば教えて下さい。 ☆談談ラムネの飲み方公演中這首歌的安奈ちゃん的這個部分請特別注目!之類的點。 ユニットはもちろん♪ 楽曲すべて1人づつ振りも違ったり、ソロダンスがあったり歌詞の意味や表情とか日々 研究中なんですっ(*′∀`)♪ 全く同じステージはないってことかな('▽'*)ニパッ Unit當然也是♪ 所有的歌曲每個人的動作都不一樣、也有單獨舞蹈、歌詞的涵義和表情之類的我們也都天 天在研究著呢(*′∀`)♪ 應該是每次的舞台都獨一無二這一點吧('▽'*)燦笑 ☆今一番行きたい場所は? ☆現在最想去的地方是? 東京でお買い物。 Hawaiiに行きたい…いつかまた。 グレイスちゃんに会いたいな。 想去東京血拼。 想去Hawaii…總有一天。 好想去找グレイスちゃん喔。 ☆あんにゃがAKB,SKE,NMBそれぞれで一番好きな曲は何ですか? ☆あんにゃ在AKB,SKE,NMB個別最喜歡哪首歌曲呢? SKE48だと今はラムネの飲み方公演全楽曲で選べれないなう! AKB48だと悩むぅいっぱいありすぎて(笑)。 NMB48だと絶滅黒髪少女。 SKE的話現在無法從ラムネの飲み方公演全樂曲之中做抉擇! AKB的話就困擾了因為太多了(笑)。 NMB的話就是絶滅黒髪少女。 ☆最近みた夢を教えて下さい。 ☆請說說最近做了什麼夢。 えっ…忘れたよ 忘れない夢あったらブログにのせようかなっ( '▽^*)^☆ 欸…忘了啦 如果作了忘不了的夢再PO到部落格來吧( '▽^*)^☆ ☆ゆいって名前なんですがあだ名つけてください。 ☆我的名字叫ゆい,請幫我取個綽號。 『ゆっぴぃ』どうかな? 『ゆっぴぃ』如何呢? ☆犬を飼うとしたらなんのワンちゃん飼いますか? ☆如果要養狗會養哪種小狗呢? プードル。U^ェ^U 貴賓犬。U^ェ^U ☆たまに握手いくのはいいですか? ☆偶爾去參加握手可以嗎? もちろん Ψ(^∀^)Ψ イイデス Ψ(^∀^)Ψ イイデス Ψ(^∀^)Ψ イイデスよっ♪ ありがとうございます。 當然 Ψ(^∀^)Ψ 可以 Ψ(^∀^)Ψ 可以 Ψ(^∀^)Ψ 可以唷♪ 謝謝你。 ☆女の子の髪型ってどんなのが好きかなー? ☆喜歡女生留怎樣的髮型呢~? 川*'-')ロング あんなと一緒('▽'*)ニパッ 似合ってればいいと思うし、イメチェンもいいよねっ あんなだって明日の事なんてわからないよん♪ 川*'-')長髮 跟あんな一樣('▽'*)燦笑 只要適合就好、或是換個形象也不錯呢 即使是あんな也不會知道明天之後會怎麼樣嘛♪ ☆財布と携帯のふたつのうち、どっちを落とした方がショックだと思う? ☆錢包跟手機,哪個掉了會比較Shock? 両方/(。△。*)逆ニパッ ( -_・)?携帯かな。 やっぱり携帯はショック。 兩個都會/(。△。*)逆睜大眼 (-_・)?還是手機吧。 應該還是手機比較Shock。 ☆最近のSKEあんにゃさんは忙しいだろうし最近コメントには目を通していますか? ☆最近的SKEあんにゃさん應該很忙吧最近都有時間看留言嗎? 這個日本人可以不要用怪到我這外國人都看不下去的文法問這麼沒禮貌的問題嗎= = もちろん見てます♪ ありがとうございます('▽'*)ニパッ コメントめっちゃうれしい。 當然有在看♪ 謝謝你們('▽'*)燦笑 看到留言都很開心。 ☆今日は学校で寝なかった? ☆今天在學校沒打瞌睡嗎? ウトウト…(-_-)/~~~ (‵-′)ゞ今日は土曜日!学校ないもんねっ(笑) 度估度估…(-_-)/~~~ (‵-′)ゞ今天是禮拜六!所以不用去學校囉(笑) ☆ 私、高校二年生なんですけど…年下の女の子の握手会行くの緊張するんですよ!あ んにゃに会いに行っても…いいかな! ☆我是高二生…去參加年紀比我小的女生的握手會會緊張耶!想去見あんにゃ…可以嗎! すごくうれしいです( '▽^*)^☆ いっぱいお話できたらいいな('▽'*)ニパッ 楽しみぃ〓 安奈も会いたい♪ 非常樂意( '▽^*)^☆ 如果能夠聊到很多的話就好囉('▽'*)燦笑 期待〓 安奈也想見你♪ ゜・*:.。.☆あんにゃ☆.。.:*・゜ ゜・*:.。.☆あんにゃ☆.。.:*・゜ いつもお手紙ありがとうございます♪ 本当に★*゜*(感′∀`激)*゜*★ 心の支えにさせて下さい。 お手紙の質問も応えさせて頂きます♪ 謝謝大家總是寫信過來♪ 真的很★*゜*(感′∀`激)*゜*★ 請成為我內心的支柱。 大家來信的問題我也會回覆的♪ 。.:♪*:・'(*⌒─⌒*))) スペシャルスマイル 。.:♪*:・'(*⌒─⌒*)))Special Smile ☆お知らせ☆ フジテレビ (番組名)FNSソフト工場 『がっかりがびっくりに!どうしてこうなったTV』 (放送時間)27時05分から ☆通知☆ 富士電視台 (節目名)FNSソフト工場 『がっかりがびっくりに!どうしてこうなったTV』 (播出時間)27點05分開始 (出演)クーミン、あいりん、あんな (演出)くーみん、あいりん、あんな 明日は公演('▽'*)ニパッ 八(^ □^ *)楽しみです♪↑↑テンションo|●′∀`|oアゲアゲ↑↑ 寝れそうにないわっ♪ 明天是公演('▽'*)燦笑 八(^ □^ *)期待♪↑↑心情o|●′∀`|o超嗨超嗨↑↑ 感覺會睡不著啦♪ どうしましょ… 怎麼辦… Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ --------------------------------------------- にしし --------------------------------------------- 2011.10.23 00:00 限定公演!! 限定公演!! http://img.ske48.co.jp/blog/nakanishi_yuka/131929208807740.jpg
昨晩、しゃわこからしょうもないんだけどついつい笑ってしまうような素敵な動画の URLが送られてきた、中西です\(^o^)/ 昨晚、しゃわこ傳了個莫名奇妙卻讓人忍不住笑出來的精彩影片網址過來,我是中西 \(^o^)/ たまーにこうして、何の前触れもなくしゃわこからお気に入りの動画のURLが送られて くるんです(笑) しゃわこ偶爾就會像這樣突然傳自己喜歡的影片網址過來(笑) そして私もお気に入りの動画を送り返す… 然後我也會回傳我喜歡的影片給她… 私たち、そういう…関係です。← 我們是、這種…關係← しかしながら、しゃわこの動画チョイスのセンスが秀逸で\(^o^)/ 不過、しゃわこ選擇影片的天份實在太高明了\(^o^)/ 誰得動画が大好物です(^ω^) 我最喜歡誰得影片了(^ω^) 誰得動画=不知道拍出這樣的動畫給人看到底有誰能得到好處 さてさて。 那麼那麼。 今日は2回公演でした(。・ω・。) そのうち1回は女性限定公演でした♪ 今天有2場公演(。・ω・。) 其中第1場是女性限定公演♪ ん、チケットが売り切れたのはもちろんですが、MIXが聞こえたり、アンコールの声が 楽屋まで届いてたりしたり…すごく嬉しかったのです(′‵*) 嗯、當然票是有賣完啦。但能夠聽到MIX、安可的呼聲能夠傳達到休息室…超開心的(′‵*) またこういう機会があったらいいな(・ω・*) 希望以後還有這種機會(・ω・*) 他にも女性限定だけじゃなくて、学生限定とかツンデレ限定とか全身タイツ限定とかと か…また色々やれたら良いですよね(・∀・*) 其它除了女性限定之外,學生限定啦傲嬌限定啦全身緊身衣限定啦之類的…還能再多做各 種嘗試的話一定很棒呢(・∀・*) 一回目と二回目の雰囲気の違いもね、楽しかったなぁ♪ 第一場跟第二場的氣份差異呀、也是一種樂趣呢♪ 今日来てくださった皆様ありがとうございました(・ω・′) 今天到場支持的各位謝謝你們(・ω・′) またいらして下さいね(′‵*)ノ 還要再來喔(′‵*)ノ そうそう、明日は『1+1+1は3じゃないよ』あきすんと花音と出演させていただきます♪ 生放送ですよー(・ω・) 對了對了、明天的『1+1+1は3じゃないよ』將跟あきすん和花音一起演出♪ 現場直播唷~(・ω・) お時間が合う方は是非聞いてみて下さいませ(′‵*) 時間方便的朋友請務必要聽看看喔(′‵*) 画像はせーらとヽ(o・ω・o)ノ 圖片是和せーら的合照ヽ(o・ω・o)ノ それでは、良い夢を♪ 那麼、祝你有個好夢♪ --------------------------------------------- (閒聊時間)  想跟SKE的成員們辦派對的人(舉手)  中西的發想XD傲嬌限定跟緊身衣限定是怎樣XDD。日飯怎麼這麼愛問人家有沒有看留言 啊...。 それでは皆さん、ちょっと遅めなんですが、 ˙お休みなさい(-.-)zzZ ˙おやちゅりふぅヾ('е'♪)ノシ ˙おやすみぴーす!! ˙おしゃみ(・⌒+)☆ミ ˙おやすくーみん ˙おやすみなさい☆ミ ˙明日へワープワープヽ(*・ω・*)ノ ˙それではおやすみなさいー★ ˙寝る5秒前 (p.-)4(p.-)3(p.-)2(p.-)1・・・( T0T)ノ~~おやすみ~♪ ˙それでは、良い夢を♪ ˙おやすみスマッシュ! ˙皆さんおやすみなさい(′д⊂)‥バイのん♪ ˙おやすmilk(_ _).oO ˙おやすみなさいです。 ˙おやすみえこです(u_u*)ZZz ˙おやすみなさい( ̄q ̄)zzz ˙それでは、また明日!。(・*・ゴマ)3 ˙また明日ね、おやすみなさい(′/ω\‵) ˙いい夢みましょう(^_-)♪ ˙ぐっない☆ ˙おやすみーんぬ(*/ω\*)りほより(бωб)っ ˙おやすみなさいZZZ ˙でわ19日さようなりゃー☆そしておやすみzzZ ˙良い夢を・・・・☆ ˙でわわ今日もおつかれいか♪おやすみなさい♪ ˙今日も一日頑張るにゃん ばいにゃん☆ ˙おやすみなさい(′つд・。)(杏。・∞・)L ˙明日もE1日になりますよーに°+.°おやすみなさい。(_ _*)。oO ˙おやすみんと ˙おやすみなさい。また明日です。 ˙おやすみじんこ~zzz♪ ˙おやすみなさいZz(ρω-)oο゜ ˙おやすみなさいませ(-_-)zzz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.144.31.63
chauan:傲嬌限定公演 wwwwww 10/23 03:15
kodama1945:天天天天啊 10/23 09:51
Timcanpy:張爸你還我看成傲嬌限定天天公演 10/23 10:39
Timcanpy: 害 10/23 10:39
XDDD ※ 編輯: dukefeng 來自: 222.144.31.63 (10/23 10:54)
vul3ej:傲教限定的話玲奈就樂死了wwww 10/23 20:24