精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
あんにゃ --------------------------------------- 2011.10.26 18:02 ↑↑テンションo| ●′∀`|o ↑↑情緒o| ●′∀`|o 今日は 学校終わって みんなでクレープ食べましたーっ( '▽^*)^☆ 今天 放學以後 大家一起吃了可麗餅~( '▽^*)^☆ 友達と一緒にクレープ食べに行ったの 久しぶりだったから ちょー楽しかったよ!! 好久不曾 跟朋友一起去吃可麗餅了 超開心的唷!! 騒ぎすぎっヽ(゜ロ゜;)ノ ってくらい(笑) 吵死了ヽ(゜ロ゜;)ノ 的程度(笑) Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ --------------------------------------- にしし --------------------------------------- 2011.10.26 23:41 だだだ、だだだ、だーすー!! 噠噠噠、噠噠噠、だーすー http://img.ske48.co.jp/blog/nakanishi_yuka/131963651617835.jpg
今日るみに「るみぱんださーんっ!!」って声をかけたら「はーい!!」と返事が返ってき ました、中西です(^ω^) 今天對著るみ喊「るみ貓熊さん!!」,她就「嗨~!!」的回應了的中西(^ω^) ………ついにるみぱんだと同一人物だと認めたかっ!!(笑) ………終於承認自己就是るみ貓熊了嗎!!(笑) るみ「や、あの…違うんスよ!! るみ「不、那個…不是啦!! あれです、あれ… 是那個啦、那個… 独り言っ!!(・ω・′;) 自言自語!!(・ω・′;) "はーい"って言いたい気分だったんですっ(゜Д゜;)」 只是很想講"嗨~"而已(゜Д゜;)」 と、なかなか苦しい言い訳をしていました\(^o^)/← 的、轉得有夠硬的藉口\(^o^)/← さてさて。 然後然後。 今日は公演だったのですが、だーすーの生誕祭でもありました(・∀・*) 今天是公演、同時也是だーすー的生誕祭(・∀・*) 須田ちゃんのパパの手紙があったかくてなんだかほっこりしちゃいました♪ 須田ちゃん阿爸的信太溫馨了讓人不由得覺得心裡暖暖的♪ だーすーはいつも笑顔で、気を抜かずに何かをしている印象なのです(・ω・) 印象中だーすー總是帶著笑容,毫不鬆懈的總是努力著什麼(・ω・) それってやろうと思ってもなかなか出来ることじゃないと思うんですよっ!! 這可是想做也不見得做得到的呢!! 見ていて見習おうって思うところもいくつもあります。 看著她總有著很多讓人想跟她學習的地方。 ちなみに、だーすーと一年前より仲がかなり縮まったと(勝手に)思っております(笑) 順道一提、跟だーすー比起一年前(我覺得)距離拉近了很多(笑) ほっぺを触りあえるような仲です(^ω^) 可以互相摸臉頰的關係(^ω^) 来年はだーすーが中西の前で気を抜いて甘えたりできるような関係になれるように頑張 りますっ!!(笑) 明年要努力進步到讓だーすー能在中西的面前放鬆撒嬌的關係!!(笑) そしてー!! 然後~!! 今日はK'z stationの更新日ですよー(・ω・′) 今天是K'z station的更新日唷~(・ω・′) 今回はSKEの妄想ルーレットの妄想がいつもよりさらに加熱しております\(^o^)/ 這一集SKE的妄想輪盤比起平常更加白熱化\(^o^)/ ひかないでね(はーと)← 別嚇到囉(愛心)← それでは、良い夢を♪ 那麼、祝你有個好夢♪ --------------------------------------- (閒聊時間)  要讓あかりん完全敞開心懷不容易吧(・ω・`),不過あかりん真的如中西所說,隨時 都毫不鬆懈的努力著什麼(努力著釣魚?w)。アイドルの鏡だな(笑) それでは皆さん、 ˙お休みなさい(-.-)zzZ ˙おやちゅりふぅヾ('е'♪)ノシ ˙おやすみぴーす!! ˙おしゃみ(・⌒+)☆ミ ˙おやすくーみん ˙おやすみなさい☆ミ ˙明日へワープワープヽ(*・ω・*)ノ ˙それではおやすみなさいー★ ˙寝る5秒前 (p.-)4(p.-)3(p.-)2(p.-)1・・・( T0T)ノ~~おやすみ~♪ ˙それでは、良い夢を♪ ˙おやすみスマッシュ! ˙皆さんおやすみなさい(′д⊂)‥バイのん♪ ˙おやすmilk(_ _).oO ˙おやすみなさいです。 ˙おやすみえこです(u_u*)ZZz ˙おやすみなさい( ̄q ̄)zzz ˙それでは、また明日!。(・*・ゴマ)3 ˙また明日ね、おやすみなさい(′/ω\‵) ˙いい夢みましょう(^_-)♪ ˙ぐっない☆ ˙おやすみーんぬ(*/ω\*)りほより(бωб)っ ˙おやすみなさいZZZ ˙でわ19日さようなりゃー☆そしておやすみzzZ ˙良い夢を・・・・☆ ˙でわわ今日もおつかれいか♪おやすみなさい♪ ˙今日も一日頑張るにゃん ばいにゃん☆ ˙おやすみなさい(′つд・。)(杏。・∞・)L ˙明日もE1日になりますよーに°+.°おやすみなさい。(_ _*)。oO ˙おやすみんと ˙おやすみなさい。また明日です。 ˙おやすみじんこ~zzz♪ ˙おやすみなさいZz(ρω-)oο゜ ˙おやすみなさいませ(-_-)zzz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.144.31.63