精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
中西優香 2013.10.26 23:47 神戸 神戶 http://img.ske48.co.jp/blog/nakanishi_yuka/138279527724623.jpg
こんばんは、中西です!! 晚安,我是中西!! 本日は神戸ワールド記念ホールでコンサートでしたー!!!! 今天是在神戸ワールド記念ホール的演唱會啦~!!!! ツアー1発目!!(・ω・′*) 巡演第一發啦!!(・ω・′*) 今回は兆しやバズーカ砲発射!を皆でやったり… 這次兆し和バズーカ砲発射!是由全體一起演出… バズーカ砲を発射したりと演出を交えながらの披露でわくわくしながらお送りしました !! 在火箭炮發射和舞台效果的穿插演出那理,一邊很興奮的一邊給他發射出去啦!! クロスをやらせていただいたり… 讓我演出クロス… ちゅりがめちゃくちゃ丁寧に教えてくれたのです! ちゅり特別認真的教導了我! ちゅりちゃんありがとう(><*) ちゅりちゃん真是謝謝妳(><*) 難しかったけれどものすごく楽しかったです! 雖然有些困難但這真的非常非常開心呢! 横浜アリーナでの追加コンサートが発表されたり… 發表了在横浜アリーナ的追加演唱會… 予想していなかったことだったので、本当にびっくり! 因為是在預料之外的事,真是嚇了好大一跳! 埋まるかな?埋まるといいな! 坐得滿嗎?能坐滿的話就好了呢! 昇格発表があったり… 有著昇格發表… みずほ、昇格おめでとう! みずほ,恭喜妳昇格! 昇格はもちろんゴールではないし、これからもたくさんの試練が待ってると思う。 我認為升格並不是終點,今後等待妳的會是更多的試煉 でも、みずほならどんなこともきっと乗り越えてくれると信じています!K2というチー ムメイトも新たに増えたしね(^^) 但我相信みずほ一定能夠跨越這些! K2也多了個生力軍呢(^^) どこにいても変わらずみずほらしく弾けるパフォーマンスを見せてね! 表現出那無論在哪都不會改變,みずほ風格的表演 それにしても竹内舞の餌食にならないか心配だ(笑) 但也還是有些擔心會不會成為竹內舞的獵物這樣(笑) 13枚目のシングルの初披露があったり… 還有第十三張單曲的初披露… タイトルは『賛成カワイイ!』 曲名是『賛成カワイイ!』 今回のシングルは私も歌わせていただけることになりました! 這次的單曲也讓我參與了歌唱! "カワイイ!"とは程遠いかもしれない私ですが、精一杯自分に出来ることをしていきた いと思います。 雖然"卡哇伊!"離我有好一段距離,但我想盡全力的的將可愛給表現出來 どうぞこれからもよろしくお願いいたします! 今後也請多多指教了! などなど。 とっても内容盛りだくさんなコンサートだったと思います! ……等等 這真是場超澎湃的演唱會呢! 次は横浜アリーナ…いや、その前にチームSの新公演ですね! 接著是横浜アリーナ…不對,在這之前的是チームS的新公演啦! とにかくがむしゃらに突っ走っていきたいとおもいます!!! 無論如何都想一股腦的往前衝刺!!! それでは、良い夢を♪ 祝您,有個好夢♪ -- \恭喜西哥回選拔/ 聽說今天的クロス神帥的!!! 很久沒翻譯了… 翻譯得很拙劣 若有錯誤不通順還煩請指正<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.216.195 ※ 編輯: takamina0408 來自: 114.37.216.195 (10/27 01:23)
wssxxx:尼西西選拔恭喜~~ 10/27 02:13