精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
あいりん ---------------------------------- 2011.12.18 10:54 ワクワク=1105= 興奮興奮=1105= おはらっきー☆ 早安LUCKY~☆ 今日も握手会だー! ワクワクワクワク 興奮興奮興奮興奮 ワクワクっていっぱい書きすぎると 目がおかしくなるよね 一口氣寫一大堆興奮興奮 眼睛會變得很怪對吧 ワクワクワクワク ワクワクワクワク ワクワクワクワク 興奮興奮興奮興奮 興奮興奮興奮興奮 興奮興奮興奮興奮 ↑気持ち悪い。 ↑不蘇胡。 よーし O~K 今から握手会いくぞー! 現在要去握手會囉~! あいりん(゜∀。*)1105 あいりん(゜∀。*)1105 ---------------------------------- にしし ---------------------------------- 2011.12.18 23:48 質問コーナー 問題專欄 http://img.ske48.co.jp/blog/nakanishi_yuka/132421608022668.jpg
今日あきすんがGoogle(グーグル)のことを"グルグル"と言っていて思わず吹き出してし まった中西です\(^o^)/ 今天聽到あきすん把Google(咕~咕嚕)唸成"咕噜咕噜"忍不住頭上冒出對話泡泡的中西 \(^o^)/ その直後に、さらにるみが 就在那之後、這次換るみ "ゴーグル" "勾~咕嚕" と呼んでいるのを聞いてしまってにやにやしてしまったのでした(笑) 聽到她這麼唸讓我忍不住嘴角失守(笑) さてさて。 接著接著。 今日は質問コーナーいっくよーう!!(・ω・′) 今天是問題專欄開始囉~!!(・ω・′) ■師走の一人○○といえばなんですか? ■說到12月的一人○○會想到什麼呢? そうですね、師走…師走といえば… 這個嘛、12月…說到12月… やっぱり一人クリスマスパーティーなんじゃないですかね…(゜ω゜) 應該還是一人聖誕派對吧…(゜ω゜) 一人でイルミネーションを見て、一人でクラッカーをならし、一人でチキンを食べ、一 人でケーキを食べ、一人でクリスマスプレゼント交換をする… 一個人看著燈海、一個人拉著紙炮、一個人吃著烤雞、一個人吃著蛋糕、一個人交換著聖 誕節禮物… そんな方がいたら是非とも師匠と呼びたい← 如果有這樣的朋友請務必讓我叫你一聲師父← ■最近の古川×れなさんの萌話ってなにかありますか? ■最近有什麼古川×れなさん的萌故事可以分享嗎? なんだか終始いちゃいちゃしてる(-ω-) 結構な近距離で会話してる時もある(-ω-) そしてやっぱり目が泳いだりする古川\(^o^)/← 感覺她們倆隨時都在調情(-ω-) 也會以很近的距離交談(-ω-) 然後古川的眼神還是會忍不住飄走\(^o^)/← あ、ハピ☆ホリで古川にプレゼントしたれなカレンダーにはサインをしっかり書いても らったそうですよ(笑) 啊、我在ハピ☆ホリ中送給古川的れな月曆她好像也拿去給れな簽名了喔(笑) ■赤からのいいところを3つあげてください。 ■請舉出赤から的3個優點。 辛い!! 很辣!! 美味い!! 美味!! ホルモンが特に美味い!! 內臟類特別美味!! ■にししはローソクつけたりする時ってありますか? ■にしし會點蠟燭嗎? 一人でいるときにやったりは全くないですねー(・ω・‵) 一個人的時候完全不會呢~(・ω・‵) でも、以前大家しーちゃんと北原と一緒に泊まったときに、 不過、以前跟大家しーちゃん和北原一起外宿的時候、 みんなでお風呂入ろー♪ ↓ 大家「恥ずかしい(><)」 ↓ よし、じゃあ電気消してろうそくの火だけで入ろうZE☆ ↓ 実行 大家一起洗澡吧~♪ 大家「好難為情(><)」 好吧、那把燈關掉只點蠟燭吧☆ 執行 っていう形で、キャンドルを使ったことは確かあったかな(・ω・) 就像這種狀況下、確實是有用過蠟燭的經驗啦(・ω・) 以上!! 以上!! 画像は握手会で一緒だったあきすんと♪ 圖片是跟握手會同組的あきすん的合照♪ それでは、良い夢を(。・ω・。) 那麼、祝你有個好夢(。・ω・。) ---------------------------------- (閒聊時間)  看あいりん那發文時間應該是在興奮幫阿玲打領帶吧XD  全SKE48對S玲×M川最有研究的就是にしし了XD -- 勇者,請選擇您所想要搭檔組隊的同伴 目前選擇的是  黑襪劍士珠珠尾張狂犬須田草莓公主向田嗜血狂戰玲奈美腳女王山田惠Lv12 高柳明音 熱血神鳥高柳蘿莉大食大矢男裝麗人中西時尚教主高田中軍總長小野 HP  丸顏笨蛋木崎鋼喉鐵嗓古川冷面笑匠松本喧嘩上等石田佛朗明哥木下 MP 次級笨蛋矢神海賊大名桑原小臉貓娘芝麻S家大媽平田變態8號出口 確定   重選 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.30.49
yulong:他們真的是情侶XD 12/19 01:37
martinyang13:古川的眼神會飄走ww 飄去鳥那裡嗎XD 12/19 02:11
dukefeng:就是像くーみん如果跟ゆりあ對看會害羞得別過頭去那樣吧w 12/19 09:21
Takayanagi:http://0rz.tw/J5Htp まつりな想加入愛李爭奪戰?? 12/19 11:39