精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2013.12.01 12:28 ♪ 1コメダーーーー! http://img.ske48.co.jp/blog/abiru_riho/138586492327832.jpg
おはようございます(*′ω`*) 早安(*′ω`*) 昨日のさやちゃんの卒業公演 まいまいとなるちゃんが 見にきてくれました(*>ω<*)! 昨天沙也ちゃん的畢業公演 まいまい(竹内舞)和なるちゃん(市野成美)來看了(*>ω<*)! あと、もうひとり。。 還有、另外一個人。。 かおたんがカメラを持って 楽屋潜入!!!!!!!!!!!! 1コメダさやちゃん編を 撮りにきてくれたのです! 顏單拿著攝影機潛入休息室!!!!!!!!!!!! 來幫我們拍1コメダ沙也ちゃん篇! 気が付いたら円陣の時に カメラマンさんと共に 当たり前のようにカメラ回してた。 笑えました(°_°)(笑) 我發現她的時候是在圓陣時 她和攝影師在一起 看起來一點也不突兀的拍攝著。 很有趣(°_°)(笑) りほ、 かおたんってすごいなって思う! 李帆、 覺得顏單很厲害! この日は朝たぶんお仕事とレッスンをこなして 髪の毛の治療で高須クリニックさんに行って 這一天的早上她有工作還有舞蹈課 之後到高須診所治療頭髮問題 からのTeamS公演に潜入。。。 接著潛入TeamS公演。。。 カメラマンさんと共に 楽屋、ステージ裏を動き回る。。。(笑) 和攝影師一起在休息室、後台來回移動。。。(笑) 好きで始めたことだとしても、 楽しみに待ってくださる方や 楽しんで見てくださってる方の声は りほも知ってますもん♪ 就算一開始是因為喜歡拍才開始進行拍攝的、 但是期待著的人或是看得很開心的人的心聲 李帆都知道喔♪ カメラマンさんに混じってる姿は 面白い時もあるけど、(笑) その姿すら愛おしいよね。(笑) 本当に彼女じゃなきゃできないことです>_<! 混在攝影師之中的樣子有時會覺得很有趣、(笑) 但那樣的身影很惹人疼愛對吧。(笑) 這真的只有她才能做得到>_<! アイドルの楽屋でのメイキングって アイドル好きなりほからしたら 見ていてすごく楽しくてほっこりしたり 新たな発見があったりしてすごく楽しいから… もしりほと同じ考え方の方がいらっしゃるなら コメダはすごく楽しみだとおもうなー♪ 對於喜歡偶像的李帆來說 看偶像休息室的幕後花絮 很開心而且心頭會很溫暖 也會有新的發現相當的好玩… 如果和李帆有一樣想法的的話 我想コメダ一定會看得很開心喔~♪ いつもSKEの魅力を届けてくれる かおたん、ありがとね(*^^*)! 總是將SKE的魅力傳達給大家 顏單、謝謝妳(*^^*)! これからも無理なくかおたんペースで 楽しんでコメダ、撮って欲しいです☆ 希望顏單今後也不要勉強的照著自己的步調 開心的拍著コメダ☆ 今日も良い一日を~(b゜v`*) 希望今天也是很棒的一天~(b゜v`*) riho♪ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.170.64