精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ameblo.jp/ske48official/entry-11720009856.html 2013-12-07 00:00:45 れな(横浜ア・ω・リーナ) 玲奈です(・ω・) 我阿玲啦 久しぶりになってしまいすみません。 この数日間はいろんなお仕事と横浜アリーナの事に追われていました。 抱歉很久沒更新了 這幾天被工作跟演唱會追著跑 その横浜アリーナのコンサートが今日無事に終わりました。 夢のような2日間。 みなさん本当にありがとうございました。 横浜アリーナ的演唱會平安落幕了 就像做夢一般的兩天 感謝各位 応援をしてくださるみなさんの熱量に感動したり、久しぶりにチームで歌うことができ たり、たくさんのシングル曲で会場一体になって盛り上がれたり、とても楽しかったで す。 被支持我們的各位的熱情感動 久違的隊伍一起唱歌 透過單曲們炒熱全場氣氛 真的很開心 1日目はユニットで眼差しサヨナラをゆっこと、2日目 まさな、あきちゃんと雨のピアニストを歌わせていただけました。 こうして歌わせてもらえることも嬉しいし、この2日間でたくさんの事を感じました。 第一天的unit是跟ゆっこ唱眼差しサヨナラ 第二天是跟教主、陽P唱雨のピアニスト 能像這樣唱歌很開心 這兩天有很多感受 SKEの名古屋ドームコンサートが追加公演が決まったこと。 これは本当にみなさんの応援のおかげです。 神戸も横浜も名古屋も、さらには映画館中継もSKEにはまだ早いのかもしれないと正直 思っていました。 でも実際はどこも満員御礼で、その事に驚いています。 まさかナゴヤドームが埋まるなんで、そんな事を思いましたが、ツアーを通して応援し てくださる皆さんの熱を感じ、そして今日のナゴヤドームの追加発表をうけ、自分が思 っているよりSKEを応援して、待っていてくださる方が、私たちの味方がたくさんたく さんいるんだと実感しました。 SKE的名蛋演唱會確定要追加了 這都是多虧了各位的支持 神戶跟橫濱還有名古屋 甚至是在電影院直播 原本以為對SKE來說還有點早 但沒想到各處都是高朋滿座 讓我嚇了一跳 沒想到能夠塞滿名古屋巨蛋 但一想到這個 回憶起巡迴時各位支持我們的熱情 以及今天的名蛋追加 各位比我們所想的還要支持、期待著SKE 覺得我們有好多好多的夥伴 ただ、みなさんの事を信じていなかったわけではありません。 シングルを出して、それをたくさんの人に聞いてもらえている、たくさんの方がイベン トに来てくれる、自分に会いに来てくれている、いつも劇場はたくさんの人であふれて いる。 それはわかってはいるし、嬉しいけれどあまりにもその「たくさん」が漠然としすぎて いたんです。 不過並不是不相信各位 每次出單曲 都有很多人買來聽 很多人來參加活動 很多人為了跟我們見面而到場 劇場也是有很多人前來 我們雖然清楚 也很開心 但對這"很多"似乎有點漠視 今日のコンサート、今までにないくらい「このまま終わらないで」と思いました。 横浜アリーナの全ての景色がSKEのものだって実感できたから。 カラフルなサイリウム、仲間の歌の大合唱、どこを切り取ってもSKEのコンサート。 きっとナゴヤドームではこれ以上の景色が観れる、そう考えるだけで胸がいっぱいにな りました。 今天的演唱會 特別有種"想繼續下去不要結束"的感覺 覺得今天的横浜アリーナ全部的景色都是SKE的東西 多彩的螢光棒 仲間の歌的合唱 不管哪個部分都是SKE的演唱會 在名蛋一定可以看到比這更棒的景色吧 光是想像就讓人內心澎派 SKEの勝負はここから。 必ず2日間満員御礼にして次のステップを目指したいと思います。 SKE的勝負從現在才開始 一定要達成兩天坐滿 朝向下一個階段邁進 ここまで連れてきてくれたのはまず第一に応援してくれるファンのみなさんおかげです 。 本当にありがとうの言葉じゃたりません。 だから毎回のステージでみなさんに楽しんでもらえるように私たちはがむしゃらに頑張 ります! 能夠帶著我們到這裡的 首先就是一直支持著我們的各位 光是文字無法表達我的感謝 所以為了每次在舞台上都能看到各位滿足的表情 我們會繼續努力! SKEを応援してくださる全ての方へこの気持ちが届きますように。 希望這份心情能傳遞給所有支持SKE的人 http://ameblo.jp/ske48official/image-11720009856-12772709559.html PS. この2日間のコンサートで自分のタオルやTシャツ、うちわを持っている方、名前を呼ん でくださる方が私の想像何十倍もいて、びっくりと共に嬉しくてそれも涙が出ました。 いつも支えてくださってありがとうございます。 自信を持って頑張ります。 PS.這兩天的演唱會上 拿著我的毛巾、扇子、穿著我的衣服、喊著我的名字的人 比我想像多了十倍不止 在驚訝之餘喜悅的眼淚也流了下來 謝謝你們一直支持我 會帶著自信繼續努力的 (れ・ω・な) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.108.149
Amontillako:唱不過癮的話,整團拉來台灣吧? =w= 12/07 02:22
midnightsnow:不管在哪都會給阿玲最大的支持啊 12/07 04:57
tomes106:阿玲加油 ske很棒 12/07 08:18
dais:阿玲不管在哪裡都是我心中的center!! 12/07 18:01