精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
神門沙樹 公開分享 - 2015/2/1 下午11:39 沙樹です。 盛りだくさんで長いよ~ 我是沙樹。 有太多事了就變成長文囉~ 2回公演、そしてすごく久しぶりのポジションで緊張しましたが 初めてのポニーテールをしたら 髪と共にテンションも上がってしまった。 本当に楽しかった(>_<) 連續2場的公演、還跳著許久沒跳的位置,叫我好生緊張; 不過,這次可是第一次綁了馬尾, 和髮型一同鼓足幹勁大嗨了一場唷。 真的很開心。(>_<) 昨日チーム8の公演を見学させて頂いて (その話はまた追って書きます) 同じ場所で明日は私達が公演なんだ~と思うと、私も早く公演したい!! とうずうずしちゃいました 昨天有幸獲得了參觀 Team 8 公演的機會, (關於這件事我會再找時間補充) 「明天我們也要在同一個地方公演吶─」我想著想著, 「好想要趕快上公演!!」的念頭便在腦海裡轉呀轉的。 そしてSKE48で良かった!と今日改めて思った だって体を動かすことがこんなに楽しいなんて! 物事を全力でやるのが楽しい 更に今日はそんな公演が 2回も出来る有り難み! 此外、今天又再一次感受到能待在SKE48真的是太棒了! 因為律動著身體是一件如此快樂的事! 能全力以赴地去完成一件事物真叫人開心, 並且,這樣的公演今天還完成了2次,更顯其價值! 本当にありがとうございます(>_<) 誠摯地感謝這一切。(>_<) ○嬉しかったこと○ ○開心的事○ みなるんさんが 今日のMCのMVPは神門だよ って言って下さったこと! 美奈倫さん對我說了:「今天的MVP是神門喔。」 私には勿体無いお言葉が 嬉しかったです( ̄^ ̄)ゞ♪♪ 這樣的話語我萬不敢當, 不過我真的很高興。( ̄^ ̄)ゞ♪♪ 総合でMVPが取れるように 頑張っていくぞー 為了要能在整體表現上也能取得MVP, 我會加油的─ 最近ユニット終わりのMCが楽しくてしょうがないんです みなるんさんとゆまなさん、みことさん みんな信頼できる先輩だから どうにかなる!って思い切れるから 楽しいよーーー(>_<)♡ 沒辦法、誰叫最近unit曲結束之後的MC都好歡樂呀。 這是因為美奈倫さん、由麻奈さん、命さん,個個都是值得我信賴的前輩,因為我總心懷著「總會有辦法的!」的決心, 真的好高興唷ーーー(>_<)♡ そして、今日は愛李さんの卒業発表。 此外,今天是愛李さん的卒業發表。 愛李さんがみんな笑ってと言った瞬間 笑わなきゃ!嫌われたくない!と思うと 涙が引きました(笑) 在愛李さん說著「大家笑一下呀」的瞬間, 我一邊想著「我要笑呀!不想被討厭呀!」,便流下了眼淚(笑) でもちゅりさんの涙を私は初めて見たから 不過因為我還是第一次看見阿鳥さん的眼淚 うーん何も言えない 嗯─不知該如何說才好 まだ書き続けるけど!!笑 我會再找時間繼續寫這件事的!!笑 今日卒業じゃないから 愛李さんのふりかえりは書かない! 因為今天不是卒業的日子,關於愛李さん的回顧就暫且不寫囉! ちゅりさんの事 ぺーぺーなりに心配でしたが 關於阿鳥さん的事, 縱然我的擔心是如此地卑微, 私にも皆さんにも朗報な 不過,有件對我來說、對大家來說都是好消息的事。 ちゅりさんの口から まだ卒業しないという言葉をハッキリ聞けたので 我清楚地聽見了阿鳥さん親口說出的: 「我還沒有要卒業。」的話語。 きっとK2はまだ頑張れる と思いました 我想K2一定能再繼續努力向上的。 あーーーーでもやっぱり寂しいです 啊ーーーー可是果然還是很寂寞。 なんでだろうね! 為什麼吶! 寂しいよねー 好寂寞唷─ 楽しい公演みんなでもっともっと楽しみたい 明明大家應該更加更加地享受著開心的公演 卒業なんて私は大嫌い 卒業什麼的我最討厭惹 けど愛李さんもだし、りほさんも 清々しい顔で卒業を話すから 不過, 想到愛李さん、李帆さん都是用泰然處之的姿態說著要卒業的事, 卒業っていうのも ただただ悪い奴ではないと思うけど。 我想,或許卒業這件事並不全然是件壞事呢。 本当にラムネの飲み方公演大好きだと実感痛感した今日でした 今日真的是一個叫我好喜歡彈珠汽水公演的一天, 也是一個紮紮實實地感受到痛楚的一天。 本当に不思議な気持ち。 好不可思議的感覺。 ツアーも発表された!! 今天也發表了巡演的事!! 個人的に 恩師のいる愛媛県に行けるのが ガッツポーズでした♪楽しみ♪ 就我個人而言, 可以到我恩師所在的愛媛県真是太勝利惹♪好期待♪ 人が減っていくのは皆さんと同じように私もとっても不安 我和各位一樣,也同樣對「人數正在減少」這件事保持著偌大的不安。 だけど是非、きっと何とかなるよって言って下さい 変わってしまうかもと思いながら見るより、変わらないなあって見てください まだまだK2は頑張りたいな 然而,還請務必說出「總會有辦法解決的唷」, 比起心懷著「或許會變質也說不定」來看待這件事, 還請您務必以「一切都不會改變的吶」來檢視這一切。 K2還想要再接再厲呢。 その為にも(為になるかは分からないけど)私ももっともっと全力で頑張ります 為了這一切(說實在我也不知道這是不是一件可以去「為了」的事), 我也會更加地、更加地全力以赴地去努力。 そうそう、ちゅりさんや玲奈さんの物真似までしちゃったよ~今日は。 對了對了、我今天還模仿了阿鳥さん和玲奈さん唷~。 好きな人になりきるのって幸せだなって思いました♪ 能變成我所喜愛的人真叫我覺得好幸福。♪ だって、なりきってる瞬間 私は何でこの人が好きなんだろうって 考えながらするから! あ、ここだなあ♪♪ とか! 因為、當我變成她的瞬間, 我總會想著: 「為什麼我會那麼地喜歡這個人呢─」、 「啊、就是因為這點呀♪♪」之類的事! そんなこんなで 今日はとても楽しかったです ありがとうございました♪♪ 總之因為這樣那樣的, 今天真的超級開心的啦。 感激不盡♪♪ ツアー栃木県にチームEで やったねって思い 福士さんに公演後すぐメールしたら本人知らなくて( ゚д゚) 私が知らせてしまった。。 よく考えたらその場にいなかったから当然だったね(笑) 嬉しさはすぐに共有しましょ!! 我看到Team E要到栃木県巡演時就覺得真是太棒了, 在公演後馬上給福士さん傳了郵件,結果她居然不知道這件事( ゚д゚) 於是就變成了這件事是我通知她的。。 仔細想想她當時根本不在場,所以不知道這件事也是很正常的啦(笑) 喜悅就是要馬上分享出去唷!! おやすみなさい♪ 晚安。♪ http://i.imgur.com/EovaCLF.jpg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.24.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1422821809.A.F8F.html ※ 編輯: SoudaSarina (118.171.24.93), 02/02/2015 04:34:54
Sybilus: QAQ 真好孩子 02/02 07:26
wssxxx: \沙樹/ 02/02 07:37
machujsn: 推好孩子沙樹 (-^〇^- ) 02/02 08:55
Mizuholic: 沙樹啊啊啊!!必須推推推推! 02/02 11:24
upscom: 好孩子 增推是對的 02/02 12:10
tliu223: 沙樹抱抱… 02/02 12:52
grtfor: 沙樹好孩子~還思考到阿鳥的心情QQ 02/02 21:36
tanchen1021: 這場神門ちゃん的MC真的很棒 而且非常主動 02/02 23:17