精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2013.02.12 23:34 teamE☆ http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/umemoto_madoka/136067605614141.jpg
teamE公演終わりました♪ TeamE公演結束了喔♪ 今日は栞が休演だったのではるたむが一緒に出演してくれましたヾ(′ー‵) 今天因為是金子栞休演的關係,所以由二村春香一起演出喔ヾ(′ー‵) そしてまどかは今回も栞のアンダーで「抱きしめられた」をやらせて頂いたのでまきま きに( ′艸‵) 並且まどか我這次也是頂替金子栞演出「抱きしめられたら」的Under,所以也是捲捲的 啊( ′艸‵) 今日のまきまきうめちゃんはどうですか(*・・*)? 今天的捲捲梅ちゃん,怎麼樣呢(*・・*)? って前回とそう変わる訳ないですよね(;^_^A 跟之前比起來不太可能有太大的變化呢(;^_^A 今日は自己紹介のお話しの時にちょっと声がカラカラになってしまってお見送りの時や DMMを観て下さって心配して下さった方がいたんですが、体は元気いっぱいなので安心 して下さいね(′ω‵)ノ 今天在自我介紹的時候.說話聲音稍微變得カラカラ,讓觀看DMM和擊掌送客的人擔心了 ,但身體健康滿滿所以請放心啊(′ω‵)ノ とはいえ、心配かけてしまってごめんなさい(/o\;) 雖然這麼說,一直擔心到公演完了,很抱歉(/o\;) 今日はしっかり喉のケアしなくちゃ(*′д‵*) 今天必須要來好好的照顧喉嚨呀(*′д‵*) 足元の悪い中劇場に来て下さったみなさん、応援や心配して下さったみなさんホントに ありがとうございました(/ω\*)゜+。 行動不方便來到劇場的各位,及加油和擔心的各位,真的非常非常的謝謝(/ω\*)゜+。 また今日の公演については明日「まどレポ」更新しますね(o^^o)ふふっ♪ 而且關於今天的公演,請看明天「まどレポ」更新啊(o^^o)ふふっ♪ でゎでゎ 那麼 今日お会いできたみなさんにも、お会いできなかったみなさんにもまた劇場でお会いで きる日を楽しみにしながら。+゜☆ 無論是今天見到的各位,或是無法見到的,期待著哪一天都能在劇場再見到大家。+゜☆ おやすみなさい(_ _*)。оΟ 晚安(_ _*)。оΟ ◎みなさんが無事帰られますように☆ミ ◎希望大家都平安無事的回去唷☆ミ まどか☆(-^▽^-)☆ --   ◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥   ◢█████ 吾乃轟動武林,驚動萬教,轟動樓頂,驚動樓   ██ 腳,轟動阿公,驚動阿媽,絕無僅有,碩果僅   ●██立省██ 存,前無古人,後無來者,無人不知,無人不   中二南台◥◣曉的....南二中絕版綠書包!!....>○<....   ▅▅▅▅▅█_________________ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.119.174
baal:推梅ちゃん! 02/13 00:34