精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2013.04.20 23:55 まどかの伝言板560☆ http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/umemoto_madoka/136646613430682.jpg
いつも心温まるお手紙ありがとうございます(′ω‵)゜+。 一直總是暖懷人心的信件,謝謝(′ω‵)゜+。 頂いたお手紙の中からの質問に答えていきたいと思います(^O^)/ 想從收到的信件中,繼續回答著裡面所提出的問題(^O^)/ Q.バイクの免許取るの難しくなかったですか? Q.考取摩托車的駕照會有很困難嗎? A.最初はスピード出すのが怖かったり、バイクを起こすのが大変だったりだったけど   慣れたら大丈夫でした(′ω‵)ノ A.最初是加速的時候會很害怕,把摩托車牽起來也很困難,不過如果習慣了之後就沒問   題啦(′ω‵)ノ Q.SKEのメンバーで私服の好みや系統が似てるメンバーは誰ですか? Q.SKE的成員裡頭,跟哪一位成員的便服喜好和系列是很相似的啊? A.誰かな(・・;)? A.是誰呢(・・;)? あんまり似てるって思った事もないから思い浮かばないけど、ちゅりさんや花音と着方 は違うけど同じ服を持ってたりって事はありました(・・) 不覺得跟哪位有過相似的事情,所以想太不起來,但是與高柳明音和木本花音有穿過一樣 的衣服,但是穿法卻是不同的事情是有的喔(・・) Q.新人さんに不安な気持ちを和らげてあげられるような言葉をかけたいんだけど、ま   どかだったら何て声をかける? Q.新人在不安的心情之下想講些可以緩和的話,不過如果是まどか的話會說些什麼樣的   呢? A.んー、新人さんになら普通に他愛ない話しをするかな(′ω‵)♪ A.嗯~,要是對新人所要講的話,就說些普通的有趣的話(′ω‵)♪ Q.最近ハマってる食べ物や飲み物はある? Q.最近有熱衷的食物或是飲料嗎? A.沖縄で買ってきたアオサ\(^O^)/ A.在沖縄買的石蓴(海萵苣)\(^O^)/ 乾燥したのとか佃煮とかいろいろ買ってきたので毎日ちょこちょこ食べてるんですよ (o^^o)♪ 像是買了乾燥後跟佃煮後等等的各式各樣作法的食品,所以每天都吃一點一點的喔 (o^^o)♪ 今回は4問答えさせて頂きました。 請容許我這次回答以上這4個問題。 質問、お手紙ありがとうございました(〃ー〃)゜+。 問題、信件,謝謝(〃ー〃)゜+。 今日はまだまだやる事があるのでこれからの1日が長くなりそうです(∋_∈) 今天仍然還有要做的事情,所以從現在開始的1整天又要變得很長了啦(∋_∈) でも、今日たくさんパワーを頂いたし、またみなさんにお会いするのを楽しみに頑張り ますね(。-ω-)!! 但是,今天收到了很多的Power,並會很努力的期待著下次與各位的見面呢(。-ω-)!! とりあえず、ホテルに着いたら収納しなくっちゃ('ー')♪ 所以等一下到達飯店的話,一定要來整理的啊('ー')♪ でゎでゎ 那麼 みなさんに感謝しながら゜+。 再次地感謝各位喔゜+。 おやすみなさい(_ _*)。оΟ 晚安(_ _*)。оΟ まどか☆(^▽^)☆ --   ◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥   ◢█████ 吾乃轟動武林,驚動萬教,轟動樓頂,驚動樓   ██ 腳,轟動阿公,驚動阿媽,絕無僅有,碩果僅   ●██立省██ 存,前無古人,後無來者,無人不知,無人不   中二南台◥◣曉的....南二中絕版綠書包!!....>○<....   ▅▅▅▅▅█_________________ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.112.194
baal:推梅ちゃん 04/21 11:09