推 baal:推梅ちゃん! 03/27 18:51
2013.03.27 00:00 感謝☆
キュイバラの打ち上げに行ってきました(′ー‵)ノ
我去了キュイバラ的慶功宴喔(′ー‵)ノ
キュイバラはスタッフさんもノブコブさんもメイクさんもみんな面白くて優しくてホン
トまどかの大好きな番組でした。
キュイバラ的STAFF人員、平成ノブシコブシ、化妝師都是很有趣又和善,まどか真的最
喜歡這個節目了。
今までこういう番組をやらせて頂いた事がなかったので今、こうして終わりがきたのも
初めてで...
因為到目前為止沒有做過這樣的節目,今天能把這樣的事情完成也是第一次...
「神田朱未のわたしの好きなこと」でもそうだったんですけど、こうして番組を通して
見たり聴いたりして下さってるみなさんはもちろんたくさんの方の優しさを感じました
。
即使是「神田朱未與我喜歡的東西」也是那樣,不過透過這樣節目收看或收聽的各位,感
覺到很多人的溫柔是不言而喻的。
そんなみなさんやスタッフさんに出会えた事に今、感謝の気持ちでいっぱいです
(〃ー〃)゜+。
能夠遇見這樣的STAFF人員以及各位的事情,到現在還是滿滿的感謝心情呢
(〃ー〃)゜+。
また一緒にお仕事させて頂けるよう頑張らなくちゃ!!
為了還能夠再次的一起工作,必須要加油啊!!
でゎでゎ
那麼
みなさんに感謝しながら。+゜☆
再一次的感謝大家。+゜☆
おやすみなさい(_ _*)。оΟ
晚安(_ _*)。оΟ
まどか☆(-^▽^-)☆
--
◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥
◢◢█████◤◣ 吾乃轟動武林,驚動萬教,轟動樓頂,驚動樓 ◢
╔█●██●██╗ 腳,轟動阿公,驚動阿媽,絕無僅有,碩果僅 ◥
●██立省███● 存,前無古人,後無來者,無人不知,無人不 ◢
██中二南台█◤◥◣曉的....南二中絕版綠書包!!....>○<.... █
◣◢█▅▅█▅▅▅█_________________ˍ▁▂▃▄▅▆▇█
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 1.175.116.99