精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2013.02.25 00:01 まどかの伝言板520☆ http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/umemoto_madoka/136171451330990.jpg
いつも心温まるお手紙ありがとうございます(′ω‵)゜+。 一直總是暖懷人心的信件,謝謝(′ω‵)゜+。 頂いたお手紙の中からの質問に答えていきたいと思います(^O^)/ 想從收到的信件中,繼續回答著裡面所提出的問題(^O^)/ Q.公演でたまに「抱きしめられたら」を歌うことがありますが、その時に意識してい  ることはありますか? Q.有時候公演偶爾會唱到「抱きしめられたら」,那個時候是有什麼要注意的嗎? A.歌詞の気持ち、まどかの思う「抱きしめられたら」を表現できるよう意識したり、  3人で合わせる所は合わせられるよう意識しています(′ω‵)ノ A.歌詞的心情,或是為了能表現まどか認為「抱きしめられたら」的感情,會留意對照  三個人合拍的地方(′ω‵)ノ Q.ワープロ打ちでのお手紙でもいいですか? Q.信件可以用印的出來嗎? A.全然EですよE(′▽‵) A.當然是可以的呦(′▽‵) 気持ちを伝えて下さるだけでもとっても嬉しいです(*′∀‵*)♪ 僅僅是傳達著心情也是非常高興(*′∀‵*)♪ いつもお手紙楽しみにしています☆ 總是期待著信件☆ Q.焼き肉で一番好きなのは何? Q.烤肉最喜歡的是什麼? A.カルビと塩タン\(^O^)/ A.里肌牛肉和鹽牛舌\(^O^)/ みなさんは何が好きですか(*・・*)? 大家是喜歡什麼的啊(*・・*)? Q.一日に二回公演だと次の日はやっぱり筋肉痛になりますか? Q.一天兩次公演後的隔天,會不會肌肉還是很痠痛啊? A.ちゃんとしっかりストレッチした時はならないんですけど、ちょっとサボってしま  うとなります(・∀・;) A.事先要好好地確實做好伸展操就不會,但是稍微偷懶的話就會完蛋了(・∀・;) 今日もしっかりストレッチしなくちゃ(。-ω-) 今天也必須好好地做伸展操呀(。-ω-) 今回は4問答えさせて頂きました。 這次請容許我回答以上這4個問題。 質問、お手紙ありがとうございました(〃∀〃)゜+。 問題、信件,謝謝(〃∀〃)゜+。 公演終わってからみんなでご飯食べたんですけど、今日はみんなテンションが高くてお 腹が痛くなるくらい笑いました(′艸‵)ぷぷ♪ 公演結束之後大家吃了飯,不過今天大家都很High,笑到肚子變得很都痛 (′艸‵)ぷぷ♪ 里佳ちゃんはいきなり歌い出すし、のんめいはずっとイチャイチャ( ̄▽ ̄)ノ 都築里佳突然唱起歌,木本花音和酒井萌衣一直在打情罵俏妳儂我儂的( ̄▽ ̄)ノ そんなteamEがEんです(o^^o)ふふっ♪ 這樣的TeamE,真好(o^^o)ふふっ♪ でゎでゎ 那麼 みなさんに感謝しながら 再次地感謝各位 おやすみなさい(_ _*)。оΟ 晚安(_ _*)。оΟ まどか☆(-^▽^-)☆ --   ◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥   ◢█████ 吾乃轟動武林,驚動萬教,轟動樓頂,驚動樓   ██ 腳,轟動阿公,驚動阿媽,絕無僅有,碩果僅   ●██立省██ 存,前無古人,後無來者,無人不知,無人不   中二南台◥◣曉的....南二中絕版綠書包!!....>○<....   ▅▅▅▅▅█_________________ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.170.147