2013.04.17 00:00 teamE☆
今日はくみさん・みずきさん・しーたんさん・かなこさんの卒業公演でした。
今天是矢神久美・桑原みずき・高田志織・平松可奈子的畢業公演啊。
本当は劇場に観に行きたかったけどレッスンだったので途中からDMMを観ながら帰って
きたんですけど今日の公演を観てまた改めて先輩達みたいに自分もなりたいって思いま
した。
真的好想去劇場觀看啊!不過因為練習關係所以中途一邊看著DMM一邊回來了,但是看了
今天的公演後,又再次重新認為到自己想要成為像那樣地前輩。
今まで教えて頂いた事はホントたくさんあるんですけど、その1つ1つを忘れずにまど
かも先輩達みたいにキラキラ輝けるような自分になりたいです。
到目前為止真的教了很多很多的事情,那些一件一件的事都無法讓我忘記,まどか也想成
為像前輩們她們那樣地閃閃發亮的自己。
でゎでゎ
那麼
明日もE1日になりますように。+゜☆
希望明天一整天也是美好的喔。+゜☆
おやすみなさい(_ _*)。оΟ
晚安(_ _*)。оΟ
◎くみさん・みずきさん・しーたんさん・かなこさんありがとうございました
(/_\*)゜+。
◎矢神久美・桑原みずき・高田志織・平松可奈子,謝謝妳們(/_\*)゜+。
まどか☆(-^▽^-)☆
--
◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥
◢◢█████◤◣ 吾乃轟動武林,驚動萬教,轟動樓頂,驚動樓 ◢
╔█●██●██╗ 腳,轟動阿公,驚動阿媽,絕無僅有,碩果僅 ◥
●██立省███● 存,前無古人,後無來者,無人不知,無人不 ◢
██中二南台█◤◥◣曉的....南二中絕版綠書包!!....>○<.... █
◣◢█▅▅█▅▅▅█_________________ˍ▁▂▃▄▅▆▇█
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 1.175.124.196