作者chart (もう一度)
看板AKB48
標題[Blog] 梅本まどか 20130310
時間Mon Mar 11 00:26:55 2013
2013.03.10 23:59 ありがとう☆
http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/umemoto_madoka/136292397306511.jpg
握手会終わりました(′ー‵)ノ
握手會結束了喔(′ー‵)ノ
今日は昨日ぶりの方やこの間ぶりの方、お久しぶりの方や初めましての方にもお会いす
る事ができたんですけど、そんなみなさんから「F1速報おめでとう」ってたくさんお
祝いして頂きました(/ω\*)♪
今天能夠見到有昨天或是最近才見面的人,也有久違及初次見面的人,但是也有很多祝福
「F1速報おめでとう」那樣的各位(/ω\*)♪
自分の夢にも少し近づけてみなさんにも喜んで頂けてホント幸せだなって感じると同時
にみなさんからの期待や強い想い、嬉しい反面もっと頑張らないとって。
很高興能收到大家說稍微接近了自己的夢想,真的很幸福的感覺,同時大家的期待與強而
有力的意見,很開心,但不能不更努力的加油。
そんなパワーをたくさん頂いた気がします(* ̄^ ̄)ノ
感覺心情收到了很多那樣的Power(* ̄^ ̄)ノ
あと、ガイシホールのコンサートを楽しみにして下さってる方も多くて、そんなお話し
をさせて頂いてるうちにワクワクしてきたり(′艸‵)♪
之後,很多人都期待著名古屋體育館的演唱會,收到那樣的話都很歡欣雀躍(′艸‵)♪
他にもいろんなお話しをさせて頂いたりで、あっという間の時間だったんですが、みな
さんにお会いできた事が何より嬉しかったです(*′∀‵*)
一轉眼間的時間,也聽到了其他各式各樣的話,能夠見到各位比什麼都高興(*′∀‵*)
寒い中、会場まで会いに来て下さってホントにありがとうございました(〃ー〃)゜+。
寒冷中,還來到會場的各位,真的非常的謝謝(〃ー〃)゜+。
今日お会いできたみなさんにもお会いできなかったみなさんにもまたお会いできるの日
を楽しみにしています(′ω‵)ノ
無論是今天見到面的各位,或是無法見到面的各位,期待著見面的那一天喔(′ω‵)ノ
でゎでゎ
那麼
みなさんに感謝しながら。+゜☆
再次地感謝各位的啦。+゜☆
おやすみなさい(_ _*)。оΟ
晚安(_ _*)。оΟ
◎みなさんが無事帰られますように゜+。☆
◎希望大家都平安無事的回去唷゜+。☆
まどか☆(-^▽^-)☆
--
◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥
◢◢█████◤◣ 吾乃轟動武林,驚動萬教,轟動樓頂,驚動樓 ◢
╔█●██●██╗ 腳,轟動阿公,驚動阿媽,絕無僅有,碩果僅 ◥
●
██立省███● 存,前無古人,後無來者,無人不知,無人不 ◢
██中二南台█◤◥◣曉的....南二中絕版綠書包!!....>○<.... █
◣◢█▅▅█▅▅▅█_________________ˍ▁▂▃▄▅▆▇█
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 114.39.174.54
推 ayumiayayaai:今天私服好看! 03/11 00:55