精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2013.04.17 00:00 teamE☆ 今日はかっちゃんと望奈美の卒業公演でした。 今天是上野圭澄和原望奈美的畢業公演啊。 笑顔で送り出すって決めてたのに寸劇から気持ちが出そうになっちゃったりもしたんで すけど、たくさんの方のおかげでかすみなの素敵な卒業公演を無事迎える事ができまし た。 明明就已經決定要用笑臉來送行,從短劇開始就有這樣的心情出來,不過也多虧了很多的 人,順利迎接了非常好的上野圭澄及原望奈美畢業公演的事情。 劇場まで来て下さったみなさん、応援して下さってたみなさんホントにホントにありが とうございました(/ω\*)゜+。 來到劇場的各位們,以及聲援支持的各位們,真的非常地謝謝你們(/ω\*)゜+。 みなみとかっちゃんと過ごした時間、今日までみんなと過ごした時間は絶対に忘れる事 ができないくらいみんなとの時間を幸せに感じた公演でした。 今天與原望奈美和上野圭澄度過的時間,以及與各位度過的時間,是感覺到幸福的事情, 也是絕對不會忘記的公演。 これから夢に向かう場所は違うけどかっちゃんと望奈美はずっとずっと大切な仲間です 雖然從今以後邁向夢想的地方是不同,但上野圭澄及原望奈美會一直一直都是重要的夥伴 かすみな大好き♪ 最喜歡原望圭澄♪ ずっと仲間だよ!! 一直都是夥伴呦!! みなみとかっちゃんがteamEで良かったって言ってくれてホントに良かった (′;ω;‵)゜+。 原望奈美及上野圭澄能說了TeamE很棒,真的是太好了(′;ω;‵)゜+。 ◎おやすみなさい☆ ◎晚安☆ まどか☆(-^▽^-)☆ --   ◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥   ◢█████ 吾乃轟動武林,驚動萬教,轟動樓頂,驚動樓   ██ 腳,轟動阿公,驚動阿媽,絕無僅有,碩果僅   ●██立省██ 存,前無古人,後無來者,無人不知,無人不   中二南台◥◣曉的....南二中絕版綠書包!!....>○<....   ▅▅▅▅▅█_________________ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.121.2.82
TakadaShiori:推梅本隊長~淚推Team E かすす、みなみ最終公演QQ 04/17 02:06
baal:推梅ちゃん! 04/17 20:51