精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2013.03.17 23:49 まどかの伝言板536☆ http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/umemoto_madoka/136352814102605.jpg
いつも心温まるお手紙ありがとうございます(′ω‵)゜+。 總是一直暖懷人心的信件,謝謝(′ω‵)゜+。 頂いたお手紙の中からの質問に答えていきたいと思います(^O^)/ 想從收到的信件中,繼續回答著裡面所提出的問題(^O^)/ Q. 梅ママの趣味は何? Q. 梅媽媽的興趣是什麼? A. 何だろう(*・・*)? A. 是什麼呢(*・・*)? 料理とか何か作る事は好きみたいですよヾ(′ー‵) 總覺得喜歡做的事情應該是做菜呦ヾ(′ー‵) あとまどかをいじめる(‵ε′)ぷぅ 不然就是來欺負まどか(‵ε′)ぷぅ Q. 美術部の課題をされていますが、また以前のような展覧会をひらく予定はあります  か? Q. 被要求做美術部的作業,不過有預定再舉辦像以前那樣的展覽會嗎? A. 今のとこないんですけどまたやらせて頂けたらEなって思ってます(′ω‵)ノ A. 現在並不會,不過若是能考慮再舉辦的話就很好了(′ω‵)ノ Q. teamEで腕相撲大会したら誰が優勝すると思う? ちなみにまどかは何位ぐらいにな  れそう? Q. 如果TeamE比腕力大賽誰會得到第一名?順便一提まどか大約會是在第幾名呢? A. みこさんかな('-')♪ A. 内山命吧('-')♪ まどかは3位くらい(・ω・)??? まどか大概是第三名(・ω・)??? Q. 「F1速報」が決まった時の気持ちは? Q. 決定「F1速報」時,那時候的心情是? A. びっくりしたのと嬉しい気持ちでいっぱいでしたヾ(′ー‵) A. 充滿了驚訝跟高興的心情ヾ(′ー‵) みなさんにすぐお知らせしたかったくらいホント嬉しかったです(*′∀‵*)。+゜ 真的非常的高興,簡直想要馬上通知到大家的(*′∀‵*)。+゜ 今回は4問答えさせて頂きました。 這次請容許我回答以上這4個問題。 質問、お手紙ありがとうございました(〃∀〃)゜+。 問題、信件,謝謝(〃∀〃)゜+。 今朝はあんなにEお天気だったのに会場出たら雨が降っててびっくり(×o×)!! 今天早上還是那麼好的天氣,但是從會場出來卻正下著雨,嚇了我一跳(×o×)!! 春はお天気がころころ変わるから要注意ですね(′ω‵) 春天的天氣是不停的在變化,所以必須要注意呢(′ω‵) 雨と言えば!! 說到雨的話!! 昨日予選が雨で延期になったオーストラリアF1GPは今日無事決勝が終わってライコ ネン選手が優勝、アロンソ選手が2位だったそうなんですよヾ(・o・) 昨天因雨延期的排位賽及澳大利亞F1大獎決勝賽,今天決勝賽平安的結束了,由Kimi Raikkonen選手獲得冠軍,Fernando Alonso選手是第二名這樣的呦ヾ(・o・) どういうレース展開だったのか気になるよー(●ノДノ) 很在意比賽會有什麼樣子的發展唷(●ノДノ) 結果見ただけでもなんだか今期はますます楽しめそうな予感♪ 即使僅僅只是看了結果,也覺得本屆越來越能逐漸享受的預感♪ とりあえず録画したのを見なくっちゃ(*'ー'*) 無論如何一定要看錄影才行(*'ー'*) でゎでゎ 那麼 みなさんに感謝しながら。+゜☆ 再次地感謝大家。+゜☆ おやすみなさい(_ _*)。оΟ 晚安(_ _*)。оΟ まどか☆(-^▽^-)☆ --   ◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥   ◢█████ 吾乃轟動武林,驚動萬教,轟動樓頂,驚動樓   ██ 腳,轟動阿公,驚動阿媽,絕無僅有,碩果僅   ●██立省██ 存,前無古人,後無來者,無人不知,無人不   中二南台◥◣曉的....南二中絕版綠書包!!....>○<....   ▅▅▅▅▅█_________________ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.114.29 ※ 編輯: chart 來自: 1.175.114.29 (03/18 02:06)
s9625243:推梅本和KIMI 03/18 04:11
baal:推梅ちゃん 03/18 23:06