精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2013.03.09 00:00 明日に備えて☆ 今日の午前中はなかなか予定通りにいかなかったけど、なんだかんだ充実してたかな (*'ー'*) 今天早上沒有辦法可以按照原先所預定的事去做,不過這樣那樣的也很充實(*'ー'*) 体のメンテナンスにも行けて明日の公演に向けての準備万端♪ 去做了身體的保養,為明天的公演做好了萬全的準備♪ 今日はたくさん学んだり感じた事のあった1日でした(′ω‵)ノ 今天一整天有學習到很多事情的感覺(′ω‵)ノ みなさんはどんな1日でしたか(*・・*)? 大家是怎麼樣的一天呢(*・・*)? でゎでゎ 那麼 明日もE1日になりますように。+゜☆ 希望明天的一整天都是美好的喔。+゜☆ おやすみなさい(_ _*)。оΟ 晚安(_ _*)。оΟ ◎明日は2回公演だよ\(^O^)/ ◎明天是兩次的公演呦\(^O^)/ まどか☆(-^▽^-)☆ --   ◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥   ◢█████ 吾乃轟動武林,驚動萬教,轟動樓頂,驚動樓   ██ 腳,轟動阿公,驚動阿媽,絕無僅有,碩果僅   ●██立省██ 存,前無古人,後無來者,無人不知,無人不   中二南台◥◣曉的....南二中絕版綠書包!!....>○<....   ▅▅▅▅▅█_________________ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.168.31
baal:推梅ちゃん 03/09 01:41