精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2013.02.10 00:00 まどかの伝言板508☆ http://img.ske48.co.jp/blog/umemoto_madoka/136041863830581.jpg
いつも心温まるお手紙、ありがとうございます(′ω‵)゜+。 總是暖懷人心的信件,謝謝(′ω‵)゜+。 頂いたお手紙の中からの質問に答えていきたいと思います(^O^)/ 想從收到的信件中,繼續回答裡面所提出的問題(^O^)/ Q. 満月を見て物思いにふけったり、良い事を考えたりするんだけど、まどかはそんな   時ある? Q. 看著滿月陷入沉思,或是考慮好的事情,不過まどか有時是否會這樣? A. 満月っていうか空を見るのが好きだから月はもちろん夜空を眺めながら帰ってきた   りするんですけど、たまにふといろいろ考えたりする時もありますよ(*′▽‵)ノ A. 因為喜歡看有滿月的天空雖然回家後會望著月亮,但偶爾有時候會突然思考起很多   (*′▽‵)ノ Q. 1回ぐらいは握手会に行こうと思うけど、1回じゃなくもっと握手しに行った方が   いいかな? Q. 雖然很想去一次握手會,但一次也沒去過的人而去握手好嘛? A. たくさん来て下さる事はやっぱり嬉しいです(*′ω‵)ノ A. 很多人前來的當然很高興啊(*′ω‵)ノ   たまに「プレゼント何がいい?」って聞いて下さる方がいるんですけどまどかの1   番嬉しいプレゼントはみなさんが会いに来て下さる事なんですヾ(〃ー〃)   偶爾會有問「什麼禮物好?」的人,不過まどか的最高興的禮物就是見到前來的各位   ヾ(〃ー〃)   みなさんにお会いする事を楽しみに頑張ろって思える事もよくあるんですよ   σ(*′∀‵*)   認為努力和大家見面是件很高興的事情σ(*′∀‵*)   いつでも待ってますね(。′ェ‵。)☆ミ   無論什麼時候都等著喔(。′ェ‵。)☆ミ Q. 握手会で心掛けていることはありますか? Q. 在握手會上有什麼留意的事情呢? A. 心掛けてるというかやっぱりみなさんに楽しんで頂く事が1番だと思うんですけど   、なんだかんだいつもまどかが楽しませて頂いてる気がします。 A. 留意的事我覺得果然還是能跟大家開開心心的事最重要的說,各種讓我開心的事   みなさんと直接1対1で会ってお話しできるのは握手会だけなのでまどかにとって   はとても大切な時間なんです(*′ー‵*)   能和大家直接一對一見面聊天的只有在握手會而已,對まどか來說就是非常重要的時   間(*′ー‵*)   だから時間を大切にする事かな♪   所以時間是很重要的事呢♪   なかなか短い時間の中で思ったように話せない事もあるんですけど、これからもみ   なさんとの時間は大切にしていきたいです(′ω‵)   總覺得在短時間當中果然也有無法說的事情,不過今後想珍惜和大家一起的時間   (′ω‵) Q. まどかはS公演やKIIの公演にでないんですか? Q. まどか有沒有想演出S公演和KII公演呢? A. 「制服の芽」公演も「ラムネの飲み方」公演ももちろんそんな機会が頂けたらやっ   てみたい気持ちはあるんですけどまどかはteamEですし研究生メンバーがいるので   基本はでないです。 A. 有那機會能出演「制服の芽」和「ラムネの飲み方」的公演心情的當然有,不過まど   か是TeamE的,而且還有研究生成員在,所以基本上是不可能的。   今はteamEの「逆上がり」公演をteamEのみんなとしっかり作り上げていきたい   です。   現在想與TeamE的大家好好的堅定地做好「逆上がり」公演。 今回は4問答えさせて頂きました。 這次請容我回答這4個問題。 質問、お手紙ありがとうございました(/ω\*)゜+。 問題、信件,謝謝(/ω\*)゜+。 握手会の余韻に浸りながらホテルに到着♪ 一邊沉浸在握手會的餘韻當中裡到達了飯店♪ ホント楽しかったなって(〃ー〃) 真的好快樂(〃ー〃) 今もありがとうの気持ちでいっぱいです(/ω\*) 現在的心情是滿滿的感謝(/ω\*) そぉそぉ♪ 對了對了♪ 今日からホテルにお泊まりなんですよσ(*′∀‵*) 從今天開始在飯店住宿喲σ(*′∀‵*) 今回は久しぶりのあのメンバーと同じ部屋なんです(o^^o)ふふっ♪ 這次是和久違的那個成員同一個房間(o^^o)ふふっ♪ 誰だと思いますか(*'ー'*)? 認為是誰呢(*'ー'*)? でゎでゎ 那麼 みなさんに感謝しながら。+゜☆ 再次的感謝各位。+゜☆ おやすみなさい(_ _*)。оΟ 晚安(_ _*)。оΟ ◎答えはまた明日のブログ見てね♪ ◎答案請看明天的Blog唷♪ まどか☆(-^▽^-)☆ -- 渣日文!有翻錯或是不對的地方請盡量提出來喔~(^_^) --   ◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥   ◢█████ 吾乃轟動武林,驚動萬教,轟動樓頂,驚動樓   ██ 腳,轟動阿公,驚動阿媽,絕無僅有,碩果僅   ●██立省██ 存,前無古人,後無來者,無人不知,無人不   中二南台◥◣曉的....南二中絕版綠書包!!....>○<....   ▅▅▅▅▅█_________________ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.80.175.81
baal:推梅ちゃん! 02/10 11:44