2013.03.07 00:00 まどかの伝言板589☆
http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/umemoto_madoka/136257853910448.jpg
いつも心温まるお手紙ありがとうございます(′ω‵)゜+。
總是一直暖懷人心的信件,謝謝(′ω‵)゜+。
頂いたお手紙の中からの質問に答えていきたいと思います(^O^)/
想從收到的信件中,繼續回答著裡面所提出的問題(^O^)/
Q. 野球とサッカーを選ぶならどっちがEですか?
Q. 如果讓妳選擇棒球和足球的話,哪一個好?
A. なーどっちも好き(>_<)!!
A. 哪一個都是很喜歡(>_<)!!
どっちか選ぶなら
一定要選擇哪個的話
んー、やっぱ野球かな(′ω‵)ノ
嗯~,果然還是棒球啊(′ω‵)ノ
Q. レストランでアルバイトをしてみるならキッチンとホールどっちをやってみたい?
Q. 例如試著想在餐廳打工的話,想做廚房和大廳外場哪一個呢?
A. キッチン(*'ー'*)
A. 廚房(*'ー'*)
お寿司屋さんでアルバイトしてた時にホールは経験してるのでキッチンもやってみたい
なって♪
想做看看廚房是因為以前在壽司店打工有過大廳外場的經驗了♪
それに料理が上手になりそうだから、どっちか選ぶならキッチンです(o^O^o)♪
而且好像廚藝也會變好的樣子.如果一定要選一個的話,我會選廚房(o^O^o)♪
Q. 斉藤氏のカラオケ選抜から落ちてるけどボイトレ効果が出なかった?
Q. 斉藤真木子的卡拉OK選拔失利了,不過發聲訓練效果沒出來?
A. 何で落ちたかわからないので、まっきーに理由聞いてみます(。-ω-)
A. 因為不知道為什麼會失利,會試著聽聽看斉藤真木子的理由(。-ω-)
Q. 発売されてるSKEグッズで自分のは持ってますか?
Q. 自己有持有使用發售的SKE商品嗎?
A. ストラップやキーホルダーは頂いたりするので持ってますよ(′▽‵)ノ
A. 有得到手機吊飾和鑰匙圈,所以是有的呦(′▽‵)ノ
今回は4問答えさせて頂きました。
這次請容許我回答以上這4個問題。
質問、お手紙ありがとうございました(〃∀〃)゜+。
問題、信件,謝謝(〃∀〃)゜+。
今日はまだやりたい事あるので1日が長くなりそうです(′・ω・‵)
今天因為還有想做的事情,所以一天好像要變得很長了(′・ω・‵)
早く終わらせれるように頑張らなくちゃ(。-_-)
為了能快點結束,不努力不行(。-_-)
そぉそぉ、今日中西さんに前より「エンドロール」揃ってきたねって、すごく良くなっ
てて感動したって言って頂けたんです(〃ー〃)
對了對了,今天被中西懮香稱讚說「エンドロール」跳得比以前整齊了呢,很感動收到了
變得非常好的話(〃ー〃)
こうやって先輩が観に来て下さってアドバイスも頂けたりでホント幸せだなって感じた
1日でした(′ω‵)
能夠這樣收到前來觀看的前輩意見,真的感覺是很幸福的一天啊(′ω‵)
うん。
嗯。
もっと上を目指して頑張ろう!!
以更向上的目標作為努力!!
でゎでゎ
那麼
みなさんに感謝しながら。+゜☆
再次地感謝各位。+゜☆
おやすみなさい(_ _*)。оΟ
晚安(_ _*)。оΟ
まどか☆(-^▽^-)☆
--
◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥
◢◢█████◤◣ 吾乃轟動武林,驚動萬教,轟動樓頂,驚動樓 ◢
╔█●██●██╗ 腳,轟動阿公,驚動阿媽,絕無僅有,碩果僅 ◥
●██立省███● 存,前無古人,後無來者,無人不知,無人不 ◢
██中二南台█◤◥◣曉的....南二中絕版綠書包!!....>○<.... █
◣◢█▅▅█▅▅▅█_________________ˍ▁▂▃▄▅▆▇█
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 114.39.182.200