精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=kato_rumi 目藥を差すとき、 怖くなって手が震えて外野に落ちることが多い 加藤るみです☆ミ 目藥を差す瞬間って…… なんか、怖くないですか?(>_<) でも 100%中30%しか命中しないんですよね…( -_-)ズ─ン それと、 目藥をさした瞬間って… 自分の中で效果音が"きゅんっ"なんですよね…(笑) たま─に、口に出して"きゅん(*′д‵*)"って言ってしまいそうなくらい…(笑) う…。はずかし…。 そのあと しししししみるぅぅぅぅ(ノд<。)。﹗﹗ ってなります?(笑) 目藥って染みる方がよく效くって聞いたことがある (確かちびまる子ちゃんで讀んだきがする) んですが、實際そうなのかな?(☆ω☆)ぎょぎょ ちなみに、 るみは染みる目藥です☆←どうでもいい情報 目藥初心者なので目藥上級者になれるよう練習します(‵?ω?′) あっ﹗ SKEの目藥上벉者は絕對、に─さんだね(笑) いつも目藥差してるから?(ドライアイドル) 差し方がプロフェッショナルだもん(*′?‵*) それでは……… 今日も1日張り切っていきましょう﹗ いってらっしゃい☆ミ RUMI0309 滴眼藥水的時候, 因為害怕而手抖導致落到外野的次數很多的 加藤るみ是也☆ミ 說起滴眼藥的瞬間… 不覺得很可怕嗎?(>_<) 不過啊 100%當中只有30%的命中率啊…( -_-) 然后 在滴眼藥的瞬間… 自己在心中配了個"きゅんっ"的效果音(笑) 看起來就像是嘴里偶爾會"きゅん(*′д‵*)"的自言自語一樣(笑) 唔…蠻丟臉的… 接下來就 浸浸浸浸浸浸浸透了啊(ノд<。)。﹗﹗ 以前曾聽說過點眼藥時要讓藥水滲入眼球才會有效 (確實應該是在櫻桃小丸子里讀到過) 不過實際上是這樣嗎(☆ω☆) 順便說一下 るみ用的是滲透型眼藥☆←其實是怎樣都好的無聊情報 因為還是眼藥初心者, 要以成為上級者為目標努力練習(‵‧ω‧′) 啊﹗ 說起SKE的眼藥上級者那就絕對是大哥了呢(笑) 因為她總是在點眼藥啊 (干眼偶像) 點眼藥的手法或許都到專業級了 那么…… 今天一整天我也會賣力去做的﹗ 請走好☆ミ RUMI0309 -- えっと、阿部マリアと申します     最近の趣味はマンションを探すことです;特技は默まることです     高橋さんってその身長は遺傳ですか?     みんなキャラ作る時、徹底した方がいい      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.174.180.8
jpfly:感謝翻譯~ 100中30 這命中率也太低了wwwww 05/31 15:34
※ 編輯: tliu223 來自: 220.174.180.8 (05/31 15:39)