精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=kato_rumi 昨日のるみの夢は、みかんいっぱいのプ─ルに飛びこむ夢でした(*′?‵*)ひひ 加藤るみです☆ミ この夢を見たから、 今日はずっとテンションが高かった? 〞 (それに、お手紙も屆いてHAPPY?) 夢で嬉しいことがあると1日のきぶんが良いよねっ﹗ あっ。でも怖い夢だと…ズ─ン( -_-)ってなる…。 ちなみに、 るみはコンサ─トの夢や握手會の夢とか見たことあるんです(*′д‵*)? そのことばかり考えているからかな…? イベントの前日とかは"あるある"です☆〞 皆さんの夢にはるみが出演したことってありますか? もし、出演したことがあったら嬉しいなぁ(*>_<*)。 今日は…… レッスンに行きましたっ﹗(。?ω?。) 自分がしたいことを存分にできました☆〞 限界はないので、常に上を目指していきたいと思います(‵?ω?′)しゃ さて 今日のるみのおやすみソングは 川本真琴さん『1/2』 です(*^_^*) それでは〞 今日も1日お疲れ樣でした(*′ω‵*) 今日の夢は何かな??るんるん おやすみなさい☆ミ PS☆みかんの獨り言☆ ?アイマスクしようっと(′ω‵)ぐ─ RUMI0309 昨天るみ做的夢 是飛身躍入滿是蜜柑的池子中的夢(*′?‵*)嘻嘻 加藤るみ是也☆ミ 做過這樣的夢之后 今天一整天情緒都很high〞 (另外,信也送到了happy) 因為夢而感到開心 一整天心情都很不錯﹗ 啊 不過要是做了可怕的夢…就會( -_-)的很消沉了… 順便一提 るみ也有做關于過演唱會和握手會的夢(*′д‵*) 是不是因為想太多了呢? 演出活動前日的「あるある」 大家的夢里るみ曾經有出演過嗎? 如果有過的話那可真叫人開心(*>_<*) 今天…… 去上練習課了(。‧ω‧。) 自己想做的事情要充分的做好 因為沒有極限 所以想要永遠向上挑戰(‵‧ω‧′) 另外 今天るみ的晚安歌曲是 川本真琴桑的『1/2』(*^_^*) 那么… 今天一整天大家也都辛苦了(*′ω‵*) 今天會做什么夢呢?るんるん 晚安☆ミ PS☆蜜柑的自言自語☆ 戴個眼罩吧(′ω‵)ぐ─ RUMI0309 -- えっと、阿部マリアと申します     最近の趣味はマンションを探すことです;特技は默まることです     高橋さんってその身長は遺傳ですか?     みんなキャラ作る時、徹底した方がいい      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.186.53.60
jpfly:t大卯起來要當石油王了嗎?wwwww 06/02 00:43
tliu223:連食油王都當不上的吧XDDD 06/02 00:45
futarino:魯米~ 06/02 00:47
Tanakaki:食油王XDDD 06/02 02:31