精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ameblo.jp/ske48official/theme4-10064103949.html#main 須田亜香里の今日の髪型は○○さん、、(・⌒+)☆ミ 須田亜香里今天的髮型 おかえりなさい♪ 歡迎回家 勇気凛々 あかりんりん みんなも一緒に? あかりんりーん(^o^)/ 勇氣澟澟 阿卡琳琳 大家也一起來? 阿卡琳-琳(^o^)/ あかりんこと 須田亜香里です♪ 我是暱稱阿卡琳的須田亜香里♪ 皆さん読んでくださったり コメントをくださったり ありがとうございます(^-^) 謝謝大家閱讀我的部落格 並且留言給我(^-^) 今日は昨日に引き続き インテックス大阪での握手会に 参加させていただきました! 今天是繼續昨天的參加了在 インテックス大阪的握手會! ブログにも書いた通り 昨日は髪型を ●タコ焼きにしようか ●タコにしようか 悩んでいたんですが、、 就如同之前blog提到的 昨天到底是要弄個 章魚燒髮型還是章魚(丸子)髮型 實在很令人苦惱呢。 。 大阪だからたこ焼きをみたい! というお声も多かったけど 朝起きたときに直感で 『タコだな!』って 決めました( ・▽・)えへへ 因為在大阪。 【就會看到章魚燒! 】 這樣的聲音很多! 早上起來的時候就憑直覺 章魚吧~就決定是你了( ・▽・)えへへ こんな感じなんだけど、、 雖說是這樣的感覺 どうかな? 怎麼樣? 髪がながーいから ポニーテールでも 髪が短く見えるように ちょっと裏技を使ってもらって 毛先はタコさんの足みたいに 軽く外ハネっ♪ 頭髮因為很長 利用馬尾讓 頭髮顯得短一點 稍微用了點小技巧啦 髮尖就是像章魚的觸角一樣 輕輕的露在外面♪ ほら。 タコさんに見えてきたでしょ? (笑) 看吧 是不是看起來很像章魚先生啊? しかし、たこ焼きをみたい! って言ってくださった方も いらっしゃったから、、 但是也有人說想看章鱼燒的 はい! 好! 本物のたこ焼きのお土産どうぞ♪ トロふわで美味しいですよ♪ 這就是當地的特產章魚燒♪ 很滑很好吃哦♪ それからもうひとつ! 還有一個! 昨日と今日会場で お会いできなかった方 そしてもちろん 足を運んでくださった方にも 昨天和今天在會場 不能見面的各位 當然還有有到場的各位 あかりからのギュっの プレゼントを受け取ってください♪ 請接受我的gyu~的禮物 今日でキスだって左利きの 握手会が最後でしたが 今回のシングル握手会を通して 今天是キスだって左利き的最後一場 握手會了 透過今天的單曲握手會 初めましての方 久々に会えた方 また会おうね!って 声をかけ合えた方が いらっしゃったり 会いに来てくださった お一人お一人の方と 目と目を合わせて 手を繋げたこと、、 有初次見面的人 也有好久不見的人 也有說【下次見面哦!】的人 和所有到現場的各位 眼神交流並握緊大家的手 本当に楽しかった。 ありがとうございました♪ 真的很開心 謝謝大家 チョコの奴隷握手も楽しみです♪ 很期待チョコの奴隷的握手會♪ それぞれの方が 頑張っていることがあったりして なかなか会えないことも あるかもしれないけど しばらく会えない方も それぞれの場所で お互い頑張りましょうね 每個人都有要努力的事 雖然有些人可能暫時無法見到我 那麼就請大家在自己所在的地方 跟我一起互相加油吧♪ あかりも負けない勢いで 頑張るし輝きますから^^! 阿卡琳也會以不服輸的氣勢 努力發光的^^! で、また頑張った後にお会いしましょ♪ 好了,,在忙碌完後再見面吧♪ 明日からもファイトです(^^)v おしゃみ(・⌒+)☆ミ 明天也要fight(^^)v 晚安安啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.26.244
JounishiKei:要是哪天能當面見到阿卡琳就好了! 01/24 02:13
banana1:歐耶~跟阿卡琳一起加油 01/24 02:15
jordan1227:あかりんりーん(^o^)/ 01/24 02:22
grtfor:あかりんりーん~希望未來能見面,看了照片肚子餓了 01/24 02:28
OtaAika:超級無敵卡哇伊 01/24 07:57
OyaMasana:あかりんりん~ 01/24 13:20
pasear:wow 新譯者耶 太酷了 阿卡琳的章魚髮型超可愛的!! 01/25 02:06