精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
あんにゃ ------------------------------ 2011.11.11 08:52 朝だよ~(* ′∀`)♪ 天亮囉~(* ′∀`)♪ http://img.ske48.co.jp/blog/ishida_anna/132096557727223.jpg
あんにゃこと石田安奈です。('▽'*)ニパッ いつもコメントありがとうございます♪ 我是人稱あんにゃ的石田安奈。('▽'*)燦笑 謝謝大家總是過來留言♪ 今日お誕生日を迎える方に おめでとうございます♪~ヽ(′▽‵)/~♪ 祝今天歡度生日的朋友 生日快樂♪~ヽ(′▽‵)/~♪ ゜+。*゜+。anna。+゜*。+゜ ゜+。*゜+。anna。+゜*。+゜ テレビ見てたらね、 電視上說呀、 今日は1が6つある日なんだって! 11年11月11日 今天是6個1並列的日子唷! 11年11月11日! 確かに~( '▽^*)^☆ 確實呢~( '▽^*)^☆ ポッキー6つ♪ POCKY6支♪ 何か良いことありそう♪~ヽ(′▽‵)/~♪ 感覺會有什麼好事發生♪~ヽ(′▽‵)/~♪ 学校 行ってきます♪ 來去 學校上課囉♪ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ ------------------------------ 2011.11.11 17:43 終わったよ♪ 結束囉♪ 学校楽しかったーっ( '▽^*)^☆ 學校真好玩~( '▽^*)^☆ 今日は雨だったから 替えの靴下いると思ったけど 全然濡れなかったよ~♪~ヽ(′▽‵)/~♪ 今天因為下雨的關係 有帶了備用的襪子 不過完全沒濕唷~♪~ヽ(′▽‵)/~♪ よかった~っ(*′∀`)♪ 太好了~(*′∀`)♪ 帰りは小説読もっと♪ 回程來看小說吧♪ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ ------------------------------ にしし ------------------------------ 2011.11.11 23:55 アサシン・クリード 刺客教條 http://img.ske48.co.jp/blog/nakanishi_yuka/132101972611057.jpg
イカスミパスタを唇が黒くならずに食べれる方がいたら弟子入りしてその技を伝授した い、中西です(・ω・′) 如果有人有辦法吃墨魚義大利麵不會弄黑嘴唇我想跟他拜師學藝、我是中西(・ω・′) 今日突然あまりにもイカスミパスタを食べたくなって、あいりとパスタ屋に行ったんで すが。 今天突然超想吃墨魚義大利麵、跟あいり一起去了義大利麵店。 案の定口が真っ黒になったらしく、中途半端なビジュアル系バンドみたいとあいりに言 われてしまった\(^o^)/ 想當然的吃得一嘴黑、被あいり說好像半調子的視覺系樂團\(^o^)/ しかし、美味しかったからモーマンタイ☆← 可是、因為很好吃所以無問題啦☆← 無問題是廣東話 さてさて。 然後然後。 今日はあいりと梅ちゃんと3人でPARCOで開催されるアサシン・クリード展のイベント (?)に行って参りました♪ 今天和あいり跟梅ちゃん3人一起參加了在PARCO舉辦的刺客教條展的活動(?)♪ アサシン・クリードは世界的に人気のあるゲームで。 刺客教條是熱銷世界的人氣遊戲。 私も少しプレイさせていただいたのですが、もうもんのすごく映像が綺麗!! 我也稍微玩了一下、畫面真的有夠漂亮!! 奥行きとか質感とかもとても感じられてたまに実写と見間違えてしまうほど。 非常能夠感受到遠近感跟質感有時候還會誤以為是真實畫面的程度。 しかも、歴史の史実と物語が絡まっていたり、建物とかがとても好みだったり…たまら んかったです(′‵*) 而且還將歷史史實跟故事做結合、建築物也很對我的喜好…真難以抗拒(′‵*) うん、アサシン・クリードのためにPS3を買おうか真剣に検討中(笑) 嗯、認真的思考要不要為了刺客教條買PS3中(笑) 展示会も本当に美しいですし、日本のクリエイターさんとコラボしてたりもして、一見 の価値あり!!ですよ(・ω・′*) 展覽也真的很漂亮、也有和日本的作者合作,值得一看!!唷(・ω・′*) そうそう。 對了對了。 今日ね、なんとUBISOFTの代表取締役、スティーヴ・ミラーさんもいらっしゃって!! 今天啊、UBISOFT的董事長、Steve・Millerさん竟然也蒞臨現場!! お会いしてすぐ、 一見到面馬上、 ミラーさん「チュンチュンですよね?(′ω‵*)」 Millerさん「妳是チュンチュンさん嘛?(′ω‵*)」 !!!Σ(゜Д゜) !!!Σ(゜Д゜) まさか認知されてるとは…っ!!!!!!(笑)← 竟然被認出來了…!!!!!!(笑)← とても優しくて素敵な方でした♪ 超棒的人♪ そして、めっちゃ日本語お上手だったです、はい(゜Д゜*) 而且、日文講得超好的、對(゜Д゜*) ちなみに、UBISOFTの方がミラーさんのことを「ボス」って呼んでいてテンションかあ がったのはここだけの話(笑) 順道一提、UBISOFT的人稱Millerさん「BOSS」的時候我整個興奮起來就只在這說了(笑) かっこいい!!(゜∀゜)ボスって一度呼ばれてみたいわー(゜ω゜*)、と思ってしまった のもここだけの話\(^o^)/ 好帥!!(゜∀゜)我也想被叫一次BOSS看看啦~(゜ω゜*)、的這個想法也只在這說喔 \(^o^)/ それでは、良い夢を♪ 那麼、祝你有個好夢♪ ------------------------------ (閒聊時間)  中西很適合被叫BOSSw。 それでは皆さん、 ˙お休みなさい(-.-)zzZ ˙おやちゅりふぅヾ('е'♪)ノシ ˙おやすみぴーす!! ˙おやすくーみん ˙おしゃみ(・⌒+)☆ミ ˙おやすみなさい☆ミ ˙明日へワープワープヽ(*・ω・*)ノ ˙それではおやすみなさいー★ ˙寝る5秒前 (p.-)4(p.-)3(p.-)2(p.-)1・・・( T0T)ノ~~おやすみ~♪ ˙それでは、良い夢を♪ ˙おやすみスマッシュ! ˙おやすみなさいです*.*.* 茉夏(・д・) ˙皆さんおやすみなさい(′д⊂)‥バイのん♪ ˙おやすmilk(_ _).oO ˙おやすみなさいです。 ˙おやすみえこです(u_u*)ZZz ˙おやすみなさい( ̄q ̄)zzz ˙それでは、また明日!。(・*・ゴマ)3 ˙また明日ね、おやすみなさい(′/ω\‵) ˙いい夢みましょう(^_-)♪ ˙ぐっない☆ ˙おやすみーんぬ(*/ω\*)りほより(бωб)っ ˙おやすみなさいZZZ ˙でわ19日さようなりゃー☆そしておやすみzzZ ˙良い夢を・・・・☆ ˙でわわ今日もおつかれいか♪おやすみなさい♪ ˙今日も一日頑張るにゃん ばいにゃん☆ ˙おやすみなさい(′つд・。)(杏。・∞・)L ˙明日もE1日になりますよーに°+.°おやすみなさい。(_ _*)。oO ˙おやすみんと ˙おやすみなさい。また明日です。 ˙おやすみじんこ~zzz♪ ˙おやすみなさいZz(ρω-)oο゜ ˙おやすみなさいませ(-_-)zzz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.144.31.63
vul3ej:西哥推! 11/12 11:30