精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
あんにゃ ------------------------------------------ 2011.10.14 18:11 初番組 首次節目錄影 http://img.ske48.co.jp/blog/ishida_anna/131857986924395.jpg
今日は 「SKE48世界征服女子」 今天參加了 「SKE48世界征服女子」 の収録してきましたo(・▽・o)(o・▽・)o 的錄影o(・▽・o)(o・▽・)o 安奈は初めて出させていただくので 緊張も。。。 安奈因為是第一次參加錄影 有點緊張。。。 知ってるスタッフさんも いたので 楽しく撮影出来たけど 爆笑しすぎて お腹の筋肉が~! 因為也有 認識的工作人員在 總算能夠開心地完成錄影但是 因為笑過頭了 腹肌好痛~! もう治ったけどね~( '▽^*)^☆ 現在已經好了就是了~( '▽^*)^☆ また詳しくは 告知します♪ 之後會再公布 詳細內容的♪ この後もまだあるんだぁ(*′∀`)♪ 之後還會有喔(*′∀`)♪ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ ------------------------------------------ 2011.10.14 23:52 明日っ♪ 明天♪ http://img.ske48.co.jp/blog/ishida_anna/131860036223250.jpg
明日ですよ♪ 就是明天唷♪ ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/" 公演! o(^-^ o )(ノ ^-^)ノワクワク ドキドキo(゜▽゜o)(o゜▽゜)o ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/" 公演! o(^-^ o )(ノ ^-^)ノ興奮興奮 緊張緊張o(゜▽゜o)(o゜▽゜)o 今日の収録の後も 細かなチェックをしながら 踊ってきたよんっ( '▽^*)^☆ 今天錄影完後也 一邊做細部確認 一邊練舞唷( '▽^*)^☆ 見所は盛り沢山なので('▽'*)ニパッ 楽しみにしていて下さいねっ♪ 有很多值得一看的精彩內容('▽'*)燦笑 敬請期待唷♪ そして…今日OAされました。 然後…今天播出的。 週刊AKB 『運動神経No.1決定戦』 週刊AKB 「運動神經No.1決定戰」 30m走もうちょといいタイム出したかったなぁ♪ 30m真希望能再跑出更好的成績呀♪ 前、学校で50m走のタイムが速かったの嘘になるじゃないかよぉ 這樣之前在學校50m跑出的好成績不就變成在說謊一樣了嗎 あはっ(笑) 皆さんの予想は? 啊哈(笑) 大家的預測呢? 赤組、白組どちらが勝利…? 1位2位3位は誰の手に? 紅組白組誰會獲得最後勝利…? 123名分別會被誰拿下? まだだまだ後半戦がつづきますっ 接著還有後半戰 来週もお楽しみに('▽'*)ニパッ♪ 下週也請繼續收看('▽'*)燦笑♪ 明日の為に早く寝よっかな 寝る5秒前 (p.-)4(p.-)3(p.-)2(p.-)1・・・( T0T)ノ~~おやすみ~♪ 為了明天做準備,早點睡吧 就寢前5秒 (p.-)4(p.-)3(p.-)2(p.-)1・・・( T0T)ノ~~おやすみ~♪ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ Ψ(AnA)(^∀^)(isiD)Ψ ------------------------------------------ にしし ------------------------------------------ 2011.10.14 23:40 初体験に立ち合いました 面對初體驗 http://img.ske48.co.jp/blog/nakanishi_yuka/131859965026800.jpg
今日、オムライス屋さんではーちゃんとサラダをおかわりしました、中西です(・ω・) 我是今天在蛋包飯餐廳裡跟はーちゃん續碗生菜沙拉的中西(・ω・) 完全にオムライスよりサラダがメインになってた気がするわー(笑) 完全就是沙拉取代蛋包飯變成主食的感覺呀~(笑) なんだか健康的っ!!← 還真健康!!← ドレッシングがすごく美味しかったんだよねー、うん。 沙拉醬超好吃地對吧~、嗯。 そんな訳で、今日ははーちゃんとデートしてきましたー♪ 所以說、今天是和はーちゃん去約會了~♪ 主に買い物などをしたんですが、その中でコンタクトを一緒に買いにいきまして。 主要是去買東西,其中也一起去買了隱形眼鏡。 あれですよ、はーちゃん初コンタクト(・∀・) 說到這呀、這可是はーちゃん第一次戴隱形眼鏡呢(・∀・) もうね、私は初めてコンタクトを入れる時、怖くて怖くて…片目につき、入れるのに10 分とかかかったのですよ(′Д‵) 還記得呀,我第一次戴隱形眼鏡的時候,好害怕好害怕…一邊眼睛就戴了10分鐘呢(′Д‵) だから、これはコンタクトにちょっぴりビビるはーちゃんが見れるんじゃないかと、少 しワクワクしてたら、 所以說、因為也許可以因此看到因隱形眼鏡而略顯恐懼的はーちゃん、正有點小期待的時候 すんっ(∵) 咻(∵) と、あっという間にコンタクトをはめてました…。 地、轉眼之間就把隱形眼鏡戴上去了…。 え?ホントに初コンタクト?(゜д゜)なスピード(笑) 讓人懷疑"欸?真的是第一次戴隱形眼鏡?(゜д゜)"的速度(笑) やっぱりハート強いな、はーちゃん…!!(><)← 果然心臟很強呢、はーちゃん…!!(><)← そういえば!! 說到這個!! 今日めっちゃびっくりしたことがあったんですよっ!!! 今天有一件讓我超驚訝的事情唷!!! はーちゃんがね、中西をじっと見て… はーちゃん她呀、一直盯著中西看… 「舐めていい?」 「可以舔你嗎?」 って…!! 這樣…!! そりゃもう驚きますよね、もちろん(゜ロ゜; 這很驚人對吧、一定的(゜ロ゜; え、え?(;゜゜) はーちゃん私のこと舐めたいの!? というか、そんなこと言うタイプだったっけ!?(゜Д゜) 欸、欸?(;゜゜) はーちゃん想舔我嗎!? 應該說、はーちゃん是會說這種話的人嗎!?(゜Д゜) と激しくドキドキしてたんですけども。 地心頭小鹿亂撞了一下。 はーちゃん… はーちゃん… 「写メっていい?」 「可以拍張照嗎?」 舔跟手機拍照在日文的音很近(NaMe&ShaMe) って言ってたんだそうな…\(^o^)/ 好像是說這個的樣子…\(^o^)/ 聞き間違えた\(^o^)/ 聽錯了\(^o^)/ 恥ずかしい\(^o^)/ 金歹勢\(^o^)/ この聞き間違えのことを言ったら、小野さんドン引きしてました\(^o^)/ダヨネ 告訴她聽錯這件事,小野さん整個人倒彈\(^o^)/當然嘛 ん…ドン引きされてもめげない、はーちゃんみたいな強いハートを私も目指そう…(笑) ← 嗯…被人倒彈也不灰心、我也該追求如はーちゃん般的強韌心靈…(笑) それでは、良い夢を♪ 那麼、祝你有個好夢♪ ------------------------------------------ (閒聊時間)  今天的中西節也是絕好調XD,只是要看到はーちゃん恐懼實在太難了XDD。不是這樣的狠 角色哪鎮得住鰹魚(笑)。  那麼今天的翻譯就先到這邊告一段落,みなさん、 ˙お休みなさい(-.-)zzZ ˙おやちゅりふぅヾ('е'♪)ノシ ˙おやすみぴーす!! ˙おしゃみ(・⌒+)☆ミ ˙おやすくーみん ˙おやすみなさい☆ミ ˙明日へワープワープヽ(*・ω・*)ノ ˙おやすみなさい♪ ˙寝る5秒前 (p.-)4(p.-)3(p.-)2(p.-)1・・・( T0T)ノ~~おやすみ~♪ ˙それでは、良い夢を♪ -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.144.31.63
martinyang13:感謝翻譯 晚安文越來越長www 10/15 01:41
dukefeng:找到越多人的會越來越長XDD 10/15 01:45
vul3ej:にしし太可愛了wwww 10/15 14:16
OyaMasana:安奈的晚安句很有趣XD 10/15 15:06