精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
モバメ 大場1 P.2          大場2  P.10 Google+ みるきー P.13 みなるん P.14 倫倫 P.15 小高橋 P.17 ---------------------------------------------------------------------------- こんにちは。 一夜あけました。 結果は出ました。 大家好 經過了一晚 結果出來了 このたび私はSKE48に移籍。チームKⅡの副キャプテンになります。 正直言いますとね、え?移籍?聞いてませんよ!!です。笑 這次我移籍到了SKE48,成為了Team KⅡ的副隊長 說真的,當時想說「欸?移籍?我沒聽說有這回事啊!」笑 兼任と移籍じゃ大違い。 環境全く変わりますからね。 兼任跟移籍有著很大的差別 因為環境全都改變了呢 発表されたときは喜怒哀楽とか感じず、とにかくAKB48の発表がおわって、 美織ちゃんとずっと「あれ?これ移籍?」って焦りました。 そしたら本当に移籍で、、、 發表的當下完全放空,總而言之在AKB48的分組都分完後 跟美織醬一起一直想說「阿勒?所以說移籍了?」感到非常的焦慮 然後真的移籍了... うん。放心状態。笑 嗯,整個茫然,笑 コメントしたときの記憶ないです。 前しか向かねぇとか踊る気分ではなかった、正直。 とにかく自分がこれからどうなるのか、どうするべきなのか、誰かに教えてほしかった 沒有那時發表感想的記憶了 也感覺不到自己在跳著「只能向錢進」,真的 總而言之好想要有人來跟我說,我自己之後會變成怎樣,該怎麼做才好 もちろん兼任解除は望んでなかったです。 移籍を考えたこともあります。 でもそれは今のSKE48だから。 當然不希望解除兼任 也考慮過移籍之類的事 不過那是在組閣前的SKE48 新しいSKE48がすごく変わる気がして 不安になりました。 覺得組閣後的SKE48變了好多 讓我感到很不安 終わって梅田さん、美織ちゃんと話しました。 プラスなのかなって。 スタッフさんも気にしてくれて わたしのこと探してくれてて ずっと我慢してたけど ついに泣いちゃいました。 安心したんですね、きっと。 SKEのコンサートにも応援で来てくれてて、 兼任がんばってるの知ってるよっていつも言ってくれてたんです。 結束之後跟梅田桑、美織醬說了話 不安感更加地增強 Staff也察覺到了這點,而跑過來找了我 那時雖然我一直忍著,還是掉下淚來 一定是因為安心下來了呢 她在SKE的演唱會中也前來替我應援 也經常對我說「我知道妳兼任非常的努力喔」等等的話 一日寝て、 もうわけわかんなくなって しのぶさんにメールしました。 文じゃ伝えきれないけど とにかくメールしました。 睡了一天之後 因為已經不知道自己該怎麼做 所以傳了Mail給小忍桑 雖然表達的不是很好 總而言之還是發了Mail給她 しのぶさんも忙しいのに 返事くれてそれがきっかけかな。 気持ちがスーって少しだけ軽くなったの。 ずっと重かったのに、 そしたらまた泣けてきて。 小忍桑明明也很忙但還是回了信給我 寫到「這不就是個契機嗎」 心中就像放下一塊大石頭般,稍微輕鬆多了 因為心情一直很沉重 所以又開始哭了 何回泣くの、自分って。笑 我哭了多少次了啊。笑 でもいろいろ考えてね、 AKBが1番なのは確か。 それに甘えたいのも確か。 芸能界なら東京が一番です。 不過我想了很多呢 AKB的確是首選 也的確想繼續仰賴著AKB48 在演藝圈的話留在東京會是最好的 でもSKEにだって可能性はなくはない。 AKBを抜かす日があるかもしれない。 不過SKE48也是極具潛力的 說不定有朝一日會把AKB48給幹掉 だってナゴヤドームにあんなにたくさんの人が集まってくれるんです。 ナゴヤドームを赤やオレンジに染めてくれたこと。 普通じゃできないこと。 箱推しの強さをわたしは知ってます。 因為在名蛋,集結了超出我想像的人數 並將名蛋染上了紅色及橘色的色彩 這不是隨隨便便就做得到的 讓我瞭解到了箱推是如此的堅強 新しくなって箱推しじゃなくなる人もいるかもしれない。 でもSKEのファンの人は強いって知ってます。 雖然組閣後的SKE48可能就有人因此而不箱推了 但是我知道SKE48的飯們都是很堅強的 だからわたしは勝負したい。 東京じゃないから無理とか言われたくない。 所以我想在此一決勝負 不想被說「因為不在東京所以做不到啦」這種話 今はまだ確かに無理かもしれないけど 新しいSKEになったら いろんな可能性があります。 だから新しい環境でわたしも新しく勝負しようと思います。 雖然確實現在的話可能還做不到也說不定 但是到了全新的SKE 就有著巨大的可能性 所以在新的環境中,我也要改頭換面,來一決勝負。 AKBだから出来てたことがなくなるのはさみしいけど、 もう自分一人でもできるようになる。がんばります。 雖然會因為失去在AKB中有的機會而覺得難過 但我要努力讓自己靠一己之力也能成功。我會加油的 悔しい気持ちを忘れない。 絶対成功してみせます。 不能忘記這不甘心的心情 絕對要讓大家看見我成功的樣子 SKEに居るとすごく強気になれるのは、やっぱりみなさんと一体感が強いからかな 在SKE48時我變得更加的堅強,都是因為跟大家團結一心的關係呢 とにかくわたしは変わる! 決めた! 總而言之我要改變! 我決定了! これをチャンスに変えて 自分の人生だから成功に変える。 失敗には変えない。 がんばります。 將這轉為一個機會 因為是自己的人生所以要成功 不能失敗 加油 みなるん。 米娜倫 --------------------------------------------------------------------------- みなさんへ 給大家 これからは名古屋中心になると思います。 劇場も握手会もそのほかのお仕事も。 從現在起要開始以名古屋為中心開始活動 不論是劇場演出、握手會或其他的工作都是如此 今まで東京でしか会えなかった方、 まだ推しやめるのは早いですよ、 出張公演とか、東京での握手会もあります! 到現在不在東京就沒法跟我碰面的人 因為這樣就放棄推我的話還嫌太早喔 也會有出張公演,跟在東京的握手會喔! チーム4のキャプテンから始まって、 いきなり居なくなってみなさんやメンバーを不安にさせ、 戻ってきたと思ったらうまくキャプテンもできず、 チーム4はバラバラになって解体、 チームが変わったのにAKBの中では埋れていく一方、 SKEとの兼任が決まり、選抜というチャンスも経験し、 去年一年間は夢のような素敵なことがたくさん、 そしたら大組閣でSKEに移籍、副キャプテンが決まりました。 こんなわたしを応援してくださって、ありがとうございます。 從擔任Team 4的隊長之後 突然不在了而讓大家跟成員感到不安 復歸之後也沒有做好隊長的職責 讓Team 4被解體打散 原本因為隊伍改變而就要在此埋沒於AKB48中 卻決定了我兼任了SKE48,讓我有了入選選拔的機會 去年這一年中,有許許多多讓我覺得像是在作夢般的好事 然後在大組閣中我移籍到了SKE48,並決定讓我擔任副隊長。 ハラハラドキドキですね。 もうここまでいろんなことがあるから わたしのファンの方は 強いと信じてます。 非常雀躍又緊張呢 從現在起有許許多多的事正要開始 我相信我的飯們是很堅強的 また大変な苦労をかけます。 又要麻煩大家了 でももうわたしも覚悟を決めました。 生半可な気持ちじゃないです。 わたしの人生をかけてます。 不過我也已經有所覺悟了 可不是抱著半調子的心態 而是賭上了我的人生 だから、ついてきてほしいです。 所以,希望大家能追隨著我 またまた勝手なこと言ってごめんなさい。 伝えておきたくて。 又擅自說了這些話真的很對不起 不過我想傳達我的心情 とりあえずわたしは元気です(*^^*) 總而言之我很好喔(*^^*) みなるん。 米娜倫 ----------------------------------------------------------------------------- 迷路姬 神 隱 中 ----------------------------------------------------------------------------- みなるん 昨天 下午5:25 今天收錄了「有吉AKB共和國」,超有趣,超愛的!!! 然後昨天發表 我擔任了SKE48Team KⅡ的副隊長 我的心情等等會寫在Blog上喔(^^) ---------------------------------------------------------------------------- 倫倫 上午10:59 午安 肚子餓了 大家吃過了嗎? 想要快點做「菌活」 http://ppt.cc/8KDt Re:倫倫 最喜歡吃朝食益生菌優格 包含菌類的食物我都愛 啊,像是乳酸菌之類的,笑 我什麼都吃喔 生物股長的「美麗的人」 真是首好歌 聽了N遍 今天有著春天的氣息 心情真好 76000人 好開心\(o⌒▽⌒o)/ -------------------------------------------------------------------------- 小高橋 昨天 下午1:58 早上開始就Re劇本 太緊張所以肚子好餓..(ToT) 接著是廣播劇收錄! 因為離收錄還有些時間 所以跟川榮桑出去小玩一下啦★ 計程車司機啊 給了我們五顆抹茶糖果 四顆咖啡糖、還有四顆喉糖 計程車司機的第二個兒子 好像叫做「秀二」呢(^o^)/ 笑惹\(^^)/♪♪♪ http://ppt.cc/58Ct Re:河童 朱李醬 李醬 昨天 下午2:35 今天早上在Re「水手服喪屍」的劇本! 為什麼勒 是因為用眼過度嗎? 眼睛超黑Der 那麼先來休息啦 http://ppt.cc/liPp Re:河童 朱李醬 02.25 #高橋朱里 ( ′ ▽ ` )ノふぅ 02.25 #高橋朱里 ( ′ ▽ ` )ノ呼 今日は朝から本読みでしたぁ 昨日の大組閣からだったので、 顔がオワタでしたが、 撮影ではないのでセーフψ(‵▽′)ψ 今天早上開始就在Re劇本 因為昨天是大組閣 所以臉雖然不是很好看 但是沒有拍攝所以Safe啦ψ(‵▽′)ψ ググタス更新しました♪♪♪ みてねー( ′ ▽ ` )ノ G+更新了 要看喔( ′ ▽ ` )ノ http://i.imgur.com/CpmR58d.jpg 02.25 #高橋朱里 はぁああああ 02.25 #高橋朱里 哈啊啊啊啊啊 ラジオドラマの収録も 終わりました!!! 今日はたくさん刺激を受けれました☆ 廣播劇收錄也結束了!!! 今天受到了許多的刺激☆ 本読み、他の役者さん方と 一緒に、みんなでしたので、 すっごい緊張しました、、、。 お昼も喉通らないくらい。笑 Re劇本時,其他的演員們也一起 因為大家都在,所以超緊張的... 早上時連聲音都快發不出來了。笑 だから本読み終わったあとの 空き時間は、川栄さんと美味しいご飯食べてきたψ(‵▽′)ψ なーにゃとも、めちゃくちゃ 仲良くなってるよ♪♪♪♪ 在Re劇本完後 因為有空閒時間,所以跟川榮桑去吃了好好吃的飯ψ(‵▽′)ψ 還有跟娜娘的關係,也越來越要好囉 明日も公演前にいろいろと。。 頑張りますε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ とりあえず、帰ったらお風呂入って仮眠とろう。 明天公演前也有好多事 加油啦ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 總而言之,回去之後泡完澡來小睡一下吧 http://i.imgur.com/Ws2y00l.jpg --------------------------------------------------------------------------- 大場Ameba請見d大的#1J3Ks9cU モバメ好像因為是發在AKB的手機會員那邊,所以提到SKE的事比較沒有像Ameba那麼多 不過大致來講Ameba是融合這兩篇的精華 有些地方不太順請不吝指正,感謝~ 然後迷路持續神隱中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.92.127
x213320x:- -我還開燈了一下w 02/26 13:45
planetarian:大場應該又有時間去拍雜誌寫真了 之前兼任前狂拍 02/26 13:53
planetarian:兼任後少了好多 02/26 13:53
wx190:結果隔天迷路就發表卒業? 02/26 14:28
※ 編輯: gyarados 來自: 61.228.92.127 (02/26 14:30)
hooniya:樓上不要再打擊我脆弱心靈了嗚嗚 02/26 14:52
grtfor:大場加油~~~~上有吉又可以期待好表現了 02/26 15:04
ikariton:迷路姬的意志力是很強的阿,之前那樣兼任都沒問題了,現 02/26 15:18
ikariton:在應該是在思考要怎麼做吧 02/26 15:18
Shelicu:大場每次上有吉都好有戲XD 02/26 15:57
whyme9190:迷路姬發文啦~~~ 02/26 17:09
mizuhara:我家珠珠不說我都忘記珠珠迷路姬也算是一對難兄難弟(??) 02/26 17:15
jerrylin:迷路姬 : 我先去找三菱做台握手機器人..... 02/26 17:15
mizuhara:畢竟她們倆是首開姐妹團"兼任"大門的先鋒啊... 02/26 17:16
Crepuscolo:恩~這司機介紹兒子給小高橋想幹嘛... 02/26 17:40
jerrylin:找家人入坑? 02/26 18:06
ayanesta:迷路麻球理科婆跑去唱歌了w 02/26 19:05
Crepuscolo:還有理步步~ 02/26 19:07
Crepuscolo: 里 02/26 19:07
mizuhara:里步步,YY跟北原是第二波吧?? 02/26 19:09
Crepuscolo:還有第二波!? 是說西軍最近熱唱真頻繁ww 02/26 19:10
mizuhara:啊,咱們雞同鴨講了,請忽視XD 02/26 19:11
tbcey74123:"只能向錢進"讓我笑噴了ww 02/26 19:12
tbcey74123:另外朱里感覺很容易被司機釣到阿ww 02/26 19:12
pilotscl:Showroom公式アカウント 有推特的趕快來登錄 各種賣萌啊 02/26 21:04