精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
https://plus.google.com/108705263081706477178/posts/4RHgdRwYUm3 松村香織 一般公開で共有しました - 2:15 コメント読みました。 我讀了大家的留言。 運営側になったとか そういう意見があって悲しかったです。 看到有人說我變成站在運營那邊 這樣的意見讓我好難過。 わたしには 卒業を止めることは出来ません。 我沒辦法阻止畢業。 最終的には 本人が決断するわけだから。 因為最終 做出決定的還是本人。 勿論卒業を勧めているわけでもないし 続けてほしいって想いは伝えています。 當然不會勸說畢業 也有向她們傳達了希望她們繼續下去的想法。 今のタイミングだから 勘違いしてる方も多いですが、 多少は理由になるかもしれませんが 組閣が理由とかそういうわけでは無いと思います。 因為是發生在現在這個時間點 所以誤會的人很多 或許因此把這當作是畢業的原因了 但我想組閣並不是畢業的原因。 もしかしたら正規メンの 卒業もあるかもしれないし 組閣の新体制がいつからなのか ハッキリしてないから 本人には、もう少しだけ活動してみて決めたらどう?って いう話もしました。 可能還會有正規成員畢業 組閣的新體制從什麼時候開始也還不明確 我對她們本人也說過、「再稍微活動一段時間 再來做決定如何?」。 これから研究生がどうなっていくのかは 私にもまだ分かりませんが スタッフさんと話し合って 研究生公演も続けてもらうお願いもしてますし 7期研究生とかも考える時期かもしれません。 今後研究生會變得如何 連我也不知道 和staff談過 拜託他們繼續研究生公演 而且或許也到了該思考7期研究生的時期了。 研究生にだって 未来はあります。 就算是研究生 也是有未來的。 未来のSKEを 創っていくのは研究生です。 未來的SKE 是由研究生所開創出來。 諦めるのか 諦めないのかは 自分にしか 決められません。 選擇放棄 或是不放棄 都只能由自己決定。 他人がいくら 説得しても 決めるのは本人。 不管旁人再怎麼說服 決定的還是本人。 だから 背中を見送ることしか 出来ません。 所以 我只能看著背影目送她們 ごめんなさい。 很抱歉。 研究生のことこれからも 支えて下さい。 今後也請繼續支持研究生。 お願いしますm(__)m 拜託大家了m(__)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.145.120
borhen:推 翻譯辛苦了 03/11 08:56
tommy91634:唉被歸類到營運的成員們真可憐,兩面不是人啊OAQ 03/11 15:39
OyaMasana:未來真的是要靠這群新血啊...かおたん應該也是很無辜 03/12 01:09