精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[佐藤実絵子] 実絵子です(*′ω‵*) 是実絵子喔(*′ω‵*) 今日はコンサート、『変わらないこと、ずっと仲間なこと』 今天的演唱會『変わらないこと、ずっと仲間なこと』 終わりました! 圓滿結束了! 一年ぶりに立ったガイシホールを落ち着いて見渡せるのは最後の方だったけど(笑) 最後靜下心來環視了一下這個睽違一年站上的ガイシホール舞台(笑) やっぱりきれいだったなー 果然很美呢~ でも最後の組閣で滝のようにすべて流れ落ちたよね(;o;) 只是在最後的組閣中大家都淚如奔流地哭了(;o;) なんかね、 總覺得, 多分割りきって、すぐに前向きになるのが大人の対応なんだと思うよ、 予想はしてた事だし。 或許成員的分配調整,是大人們希望推動全團緊接著前進的應對方式,也是期望的結果。 だけど、チームメンバーで、たくさんの時間を過ごして、 只不過,各隊的成員一起走過這麼多的風風雨雨, 最初はダメダメチームだったK2、ここまでになりました。 最初被認為是危機隊伍的K2,如今也成長成這副模樣了。 他のチームに比べられて、悔しくて頑張った日もある。 與其他的隊伍相比,也有著努力與悔恨交織的日子。 そんな中で作り上げたチームの絆は、偽物じゃないんです。 在這之中產生的隊伍羈絆絕不是虛假的。 組閣って、なんだかすっかりシステムみたいになっちゃったけど、 雖說組閣讓人覺得能使我們成長為一個更趨完整的團體, でも、チームに存在する絆は本物。生きてる。 但存於隊伍中的羈絆是事實。這份羈絆真實地存在著。 だから、組閣ってたった一言で片付けられたかって言われると、私はノーでした。 因此,若要我對組閣這件事以一句話總結的話,我會說「NO」。 それだけの物を、私はK2に捧げてきたつもりだし。 我能獻給K2的,僅僅如此而已。 もちろん、新しいチームで頑張っていけるよう努力したいけど、 當然在新的隊伍中,我也希望能事事順心地努力下去, するつもりだけど、 雖然打算這麼做, しばらくはめそめそさせてください! 在這之前,還是請讓我稍微哭一下吧!     [大姊,我這做弟弟的肩膀借妳靠Q_Q] 今日のところはおやすみなさい! 今天在這裡與各位說聲晚安! ミ゜ェ゜コ --- [加藤智子] .。.:*‥°.:*‥☆ コンサート 1日目終わりました 演唱會第一天結束了 色々語りたい所ですが 少し体調不良気味なので また後日書きます おやすみなさいZZZ 雖然有許多想說的事情 但因為感覺有點身體不舒服 只好改天再寫了 晚安安ZZZ          [モコ姊保重啊....Q_Q]     ?  ? もこ( _● 。●_ ) .。.:*‥°.:*‥☆ --- [高木由麻奈] こんばんは。 晚上好。 今日きてくださった皆様。ありがとうございました! 今天前來觀賞演唱會的各位。非常感謝你們! 沢山の声援、ありがとうございました(○′ー`) 楽しんで頂けましたか? 得到了許多的聲援,真的非常感謝(○′ー`) 大家覺得好玩嗎? 可愛い衣装も新しく作って頂きました! 設計師為我們做了全新又可愛的衣服喔! 何百着も作って下さった衣装さんには、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 為了我們設計了上百件的衣服,我的心中滿是感謝之意。 そして、今日は組閣発表がありました。 研究生だった 新土居ちゃん、えごちゃん、はるたむ、みつき、ほのか、なるちゃん、つぐみ、あずま りおん、宮前ちゃん。 おめでとう(○′ー`)ノ チームEのサポートも沢山してくれて、助かりました.+゜.+゜(o(。・д・。)o).+゜.+ ゜ 接著,今天是組閣的發表。 身為研究生的 新土居ちゃん(新土居沙也加)、えごちゃん(江籠裕奈)、 はるたむ(二村春香)、みつき(藤本美月)、 ほのか(水埜帆乃香)、なるちゃん(市野成美)、 つぐみ(岩永亞美)、あずまりおん(東李苑)、宮前ちゃん(宮前杏実)。 恭喜妳們(○′ー`)ノ 過去也得到Team E許多的支持,幫助很大.+゜.+゜(o(。・д・。)o).+゜.+゜ 私は、チームK2さんです! 我則是分配到Team KII! まだ、わからないことだらけだけど、チームK2のセクシー、お笑い担当目指して頑張り ます! 雖然我還有一堆不懂的地方,但我會以Team KII的性感擔當及搞笑擔當為目標而努力的! [看來胡麻後繼有人了 (?)] とりあえず、整理します。 何がなんなんだか、わかりません。 總之,調整一下心情。 畢竟未來會變得怎樣,我並不知道。 おやすみなさい!!! 明日も、ガイシコンサートです!!! たのしみ!☆ 各位晚安!!! 明天也是ガイシコンサート 好期待呢!☆ yumana♪ ---- 沒想到ゆまな也成為KII成員了.... 雖然今天的組閣結果可能不盡人意,但還是希望新KII未來能加油!! -- SKE48 佐藤実絵子 <2007年4月『夏の思い出』個人創作單曲出道> <2008年7月 SKE48第1期成員合格     > 生日 1986.06.24 『在嬌小的身軀中,蘊藏的是無比強大的堅強與勇氣 身高 148cm 那堅毅睿智的氣息,溫柔可人的氣質,從她的歌聲中流淌而出 特長 書道、鋼琴 ……聽到了嗎?感受到了嗎?這位美麗的女孩,叫做佐藤実絵子』 【 累了嗎?聽首歌吧:http://youtu.be/BNzEQ1pJKN8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.35.167
chart:ゆまな跑去K2了 = = 04/14 01:21
wuvan:由麻奈能表演KII的公演曲 其實也不錯 04/14 01:25
rain92568:其實比較好奇ゆまな有無成為性感擔當的潛力XD (問題發言 04/14 01:33
chart:她在E都表演性感的UNIT...有機會接下胡麻的位子喔 XD~ 04/14 01:42
rain92568:好期待 A_A (? 04/14 01:43
wuvan:身形很不錯 04/14 01:44
Crepuscolo:嗯~~的確不錯 (迅速補看1/149特典) 04/14 01:48
rain92568:http://youtu.be/PQM_jzgSda4 外型氣質身形各方面都不錯 04/14 01:57