精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[高木由麻奈] こんばんは☆ 晚上好☆ 暑いですね、空気が重たい(′・c_・`) でも、夜の涼しさが大好き!!☆ 好熱唷,空氣好沉悶(′・c_・`) 不過好喜歡夜晚的涼意!!☆ ずっと歩いていたいって思うぐらい(○′ー`) 一直都好想在這涼意之下出去走走呢(○′ー`) 6月誕生日の人が多い気がする! 友達も今日誕生日だし、ファンの方でもいました! 感覺6月生日的人好多喔! 也有朋友在今天生日,也有飯在的生日在今天! おめでとうっていいよね 恭喜了,過生日真棒呢 今日は、もちもちに会ったよ~♪ 今天和もちもち見面了唷~♪ それでは、おやすみなさい!☆ 那麼呢,晚安了!☆ yuman@ --- [柴田阿弥] こんばんしばた! 小阿弥與各位說聲晚上好! 握手会終わりました♪ 遊びに来てくださったみなさん 本当にありがとうございました! 握手會結束了♪ 來陪小阿弥玩的各位 非常感謝你們! 疲れてないかな?(>_<) みなさんわたしは元気です♪ 各位累了嗎?(>_<) 小阿弥我是元氣滿滿的喔♪ みなさんから今日おめでとうをもらって、改めて実感がわいてきたし、幸せでした (*/ω\*) 大家今天對小阿弥說的恭喜,讓我心中的感動又再度湧出,感覺好幸福(*/ω\*) ありがとう♪ 謝謝♪ まだまだみなさんと目指したい夢がわたしにはあるのでこれからも一緒に歩んでくださ い。 因為對我來說還有想與大家共同完成的夢想,從今以後也請跟小阿弥一起邁進吧。 幸せー(*′∀‵*) 好幸福~(*′∀‵*) --- [梅本まどか] 握手会終わってホテルなう(。・ω・)ノ 握手會結束了,現在在旅館(。・ω・)ノ 今日会場まで会いに来て下さったみなさん、ホントにホントにありがとうございました ☆゜+。 今天到會場來與我見面的各位,真的真的很感謝你們☆゜+。 「逆上がり」公演についてや新公演・モバイルメールにぐぐたす・ゼブラやTDCについ てなどいろんなお話しをさせて頂いたんですけどホント楽しくてあっという間の1日で した(〃ー〃) 和大家聊了關於「逆上がり」公演、新公演、Google+的訊息、斑馬以及TDC等各種的話題 ,是個倏忽即逝,非常開心的一天(〃ー〃) 今日はたくさんの方が「39位おめでとう」って一緒に喜んで下さってお祝いして頂いた り、「スピーチ感動したよ」なんて言って頂けたり中には涙して下さった方もいたんで す(′;ω;‵)゜+。 今天有好多人一起開心地對我說「第39名真是恭喜了」、「感言讓我很感動唷」等祝福的 話,其中也有喜極而泣的人(′;ω;‵)゜+。 でもそんな中「悔しいね、もっと上を目指して頑張ろう」って言って下さった方もいて 、ホントまどかの目指す所はもっともっと上なのでそんなみなさんにちゃんと恩返しで きるようまた頂いたパワーで頑張りますね(o^^o)!! 不過在那之中,也有對我說「真不甘心呢,要以更前面的名次而加油喔」的人,正因為ま どか真正的目標之處在更高更高的地方,這樣才能好好回報如此支持我的大家,而我也會 以這份再度得到的力量繼續努力的唷(o^^o)!! まだお会いできてないみなさんにも早く直接お礼言いたいな(′д‵) 也好想快點直接跟還沒見到面的大家道謝呢(′д‵) 今日お会いできたみなさんにもお会いできなかったみなさんにもお会いできる日を楽し みにしています(*′ω‵)ノ 無論是今天有見到面,還是無緣見到面的各位,都期待再次相會的日子喔(*′ω‵)ノ でゎでゎ 那麼那麼 みなさんに感謝しながら。+゜☆ 一邊感謝各位的支持。+゜☆ おやすみなさい(_ _*)。оΟ 一邊與各位說聲晚安了(_ _*)。оΟ まどか☆(-^▽^-)☆ -- 【神推】 横山由依              <以下名單因篇幅有限,僅列部分> 【首推】 佐々木優佳里 佐藤実絵子 高柳明音 福本愛菜 岸野里香 柴田阿弥 植木南央 【主推】 仲俣汐里 片山陽加 向田茉夏 阿比留李帆 石田安奈 加藤智子 古川愛李      梅本まどか 松井珠理奈 山本彩 白間美瑠 山田菜々 川上礼奈 山岸奈津美      上西恵 小笠原茉由 矢倉楓子 穴井千尋 多田愛佳 田島芽瑠 山田麻莉奈      Rena Nozawa / Devi Kinal Putri / Jessica Veranda / Stella Cornelia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.35.86
baal:推梅ちゃん 06/16 22:19