精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[佐藤実絵子] 実絵子です(*′ω‵*) 是実絵子喔(*′ω‵*) 今日街でミキティに会ったの! 今天在街上遇到ミキティ(矢方美紀)了! ミキティが『みえぴー』って呼んでくれたんだけどさ、 ミキティ以『みえぴー』這樣來稱呼我, この前はね、CBCのスタッフさんに街であったんです。 在這之前也有與CBC的Staff在街上碰到。 やっぱり呼び止められたんですけど、 果然這樣就被叫住了, 私、歩いてるとき、9割方がっっつり考え事してるから、どんな顔してたかなって超心 配になるよ(笑) 我在走路的時候有近九成機率是在想事情,超擔心我會做出什麼樣的表情呢(笑) 変な顔してたらどーしよーーー(^o^;) 如果是奇怪的表情該怎~麼辦~~~(^o^;) さて。 接著。 今日で総選挙の投票期間が終わり、後は結果を待つのみです。 總選舉的投票時間在今天結束了,接下來只能靜候結果了。 もう誰にも何にも出来ないって思うと、ちょっと気持ちは楽になります。 已經不管誰做什麼都無法改變結果了,反而讓自己感到有些輕鬆。 今夜だけは、自分を信じます。 只有今晚,我是如此相信自己。 だって、自分が信じてあげなきゃ、ゼロのままだもん。 不得不如此去相信自己,否則一切都只會變成虛無而已。 今夜だけは、みんなも実絵子を信じてください。 僅在今夜,請各位也相信実絵子吧。 [那當然!] そして、 然後, 皆さん、本当にたくさんの愛をありがとう。 感謝各位的萬分愛戴。 ちゃんと、伝わりました。 這份愛已經完全地傳達給我了。 ミ゜ェ゜コ --- [高木由麻奈] こんばんは^ ^ ついに明日は選抜総選挙です! コンサートはきっとポニーテールをしていると思いますので、探してください!☆ 晚上好^ ^ 明天終於來到選拔總選舉了! 在演唱會上我一定會綁馬尾的,請找找看我在哪裡喔!☆ [馬尾控表示:好喔~>////<] 今日まで投票でしたが、本当にわからない。想像のつかない。何が起こるか誰もわから ない。 投票到今天截止了,結果完全是未知數。無法去想像什麼。會發生什麼事情誰也不知道。 すごくドキドキします。 真是讓人非常緊張呢。 投票で、変わる事も沢山あるけど、総選挙で変わるものもある。 以投票能改變的事情很多,但總選舉也有它所能改變的事物。 明日に備えておやすみなさい。 明日蓄勢待發,晚安了。 高木由麻奈 -- SKE48 佐藤実絵子 <2007年4月『夏の思い出』個人創作單曲出道> <2008年7月 SKE48第1期成員合格     > 生日 1986.06.24 『在嬌小的身軀中,蘊藏的是無比強大的堅強與勇氣 身高 148cm 那堅毅睿智的氣息,溫柔可人的氣質,從她的歌聲中流淌而出 特長 書道、鋼琴 ……聽到了嗎?感受到了嗎?這位美麗的女孩,叫做佐藤実絵子』 【 累了嗎?聽首歌吧:http://youtu.be/BNzEQ1pJKN8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.5.227