精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[高木由麻奈] 皆さんの大切な票を、無駄にしてしまい正直申し訳ないです。 讓大家重要的票付諸流水,真的非常抱歉。 今は無駄になってしまったかもしれません。 或許現在都在做白工也說不定。 でも、これからはその票を無駄になってなかったって思わせれるようにしたいです。い いえ、します! 但是,從現在起我想要為了讓那些票不被認為是沒有用而努力。不對,我要做到! そして、舞台に上げられなくて謝って下さるファンの方もいて、 私の力不足です!決して皆さんのせいとかではないです。 然後,也有因為我無法上到舞台而對我道歉的飯, 是我的能力不足!並不是大家的錯導致這樣的結果。 むしろ、支えられすぎてます^ ^ 還不如說,大家太過支持我了^ ^ 私ね、 我呢, 皆さんに出会えて本当によかった。 能與大家相遇真的太好了。 SKEじゃなかったら、私は考える事も出来ずに、子供のままだった気がする。 若不是加入SKE,我也無法有這樣的想法,感覺只會像個小孩一般。 皆さんに会えてお話して、沢山考えれた。 和各位會面時的談話,讓我想了很多。 でも、まだまだ未熟です。 不過,我還不夠火候。 いつでもいつまでも、高木由麻奈を応援しててよかったって思って頂けるようになりた い。 我始終都想要成為,讓大家認為「支持高木由麻奈真是太好了」這樣的存在。 高木由麻奈 --- [柴田阿弥] こんばんしばた! 小阿弥與各位說聲晚上好! 眠たい…(′Д‵) 久しぶりにこんなに ゆっくりできてます♪ 好想睡…(′Д‵) 好久沒有這樣悠閒了♪ アイスクリームが 食べたいなぁ(*′∀‵*) いちごとか混ぜたりするやつ♪ 好想吃冰淇淋呢(*′∀‵*) 還要混著草莓一起吃♪ [大家好我是冰淇淋>////<] うわぁ(o>ω<o) 考えただけでしあわせ(笑) 嗚哇(o>ω<o) 光是想著就感覺好幸福(笑) おとといと昨日は野外で暑かったから、ひんやりしたものがいい気分(*/ω\*) 因為前天和昨天都在外面感覺好熱,冰涼的東西都能帶給人好心情(*/ω\*) 明日もし食べられたら 食べよっと(・∀・)ノ 明天若有機會吃到的話 就去吃吧(・∀・)ノ そういえば今日久しぶりに抹茶ラテを飲もうと思ったけど、時間がなくて断念★ 是說雖然今天有想過要喝好久沒喝的抹茶拿鐵,不過因為沒時間就放棄了★ でもぶとうジュースを買ってもらえたのでハッピーでしたとさ(o>ω<o) 不過因為買了葡萄果汁讓小阿弥好開心喔(o>ω<o) それではみなさん今日はこの辺で! おやすみなさい♪ 那麼各位,今天也在換日線邊緣! 晚安安了♪ --- [梅本まどか] 「SKE48 1+1+1は3じゃないよ!」を聴いて下さってたみなさんありがとうござい ました(*′∀‵*) 非常感謝收聽「SKE48 1+1+1は3じゃないよ!」的各位(*′∀‵*) 今日の生放送はいかがでしたか? 今天的直播感覺如何呢? 今日は栞ときょんちゃんとまどかという事で大好きな仲良しなメンバーとだったから相 性ばっちりだったはず(* ̄▽ ̄)ノ? 今天因為是栞(金子栞)及きょんちゃん(磯原杏華)這些最喜歡的好朋友與まどか一起 ,感覺應該非常投機吧(* ̄▽ ̄)ノ? 途中栞がいつも通り大変だった場面もあったけどね(・∀・;) 栞在節目中一如往常也有著很誇張的表現呢(・∀・;) でも、昨日の総選挙についてお話しさせて頂く事ができたり、たくさんのお祝いのメッ セージや生電話を頂いたり、東海ラジオさんでもケーキを用意して下さってたり、廊下 に新聞を掲示して下さってたりでまた改めていろんな方からの愛を感じました。 不過,一邊提著關於昨天總選舉的話題,一邊來了許多祝福的訊息以及Call in,東海電 台甚至還精心為我準備了蛋糕,還有走廊報紙上的報導,都讓我再次感到大家對我各種的 愛。 まだまだみなさんにお伝えしたい事があって今日ホントはブログに書きたかったんです けど時間がなくなってしまったので明日必ずお伝えします!! 其實還有想告訴大家的事情,雖然今天也真的在Blog寫了一些,不過因為時間不夠的關係 ,明天一定會全部告訴大家的!! でゎでゎ 那麼那麼 みなさんに感謝しながら。+゜☆ 一邊感謝各位的支持。+゜☆ おやすみなさい(_ _*)。оΟ 一邊與各位說聲晚安了(_ _*)。оΟ ◎みなさんありがとうございました(/ω\*)゜+。 ◎非常感謝各位(/ω\*)゜+。 まどか☆(-^▽^-)☆ -- SKE48 佐藤実絵子 <2007年4月『夏の思い出』個人創作單曲出道> <2008年7月 SKE48第1期成員合格     > 生日 1986.06.24 『在嬌小的身軀中,蘊藏的是無比強大的堅強與勇氣 身高 148cm 那堅毅睿智的氣息,溫柔可人的氣質,從她的歌聲中流淌而出 特長 書道、鋼琴 ……聽到了嗎?感受到了嗎?這位美麗的女孩,叫做佐藤実絵子』 【 累了嗎?聽首歌吧:http://youtu.be/BNzEQ1pJKN8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.35.86
chart:ゆまな..加油!!ずっと応援^^..話說對今天的1+1+1≠3有點不滿 06/10 02:17
chart:不過是對於工作人員..不是很用心 06/10 02:18
Crepuscolo:雨大!!里醬跟理科娘的訪談 要不要出手一下XD 06/10 03:14
fly007s:阿彌會不會真的進入選拔了...然後咪醬變UG的C 06/10 18:33