精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[高木由麻奈] こんばんわ☆ 晚上好☆ 今日もレッスンでしたよ♪ 今天也去上了舞蹈課唷♪ 明日は、公演!! 明天是,公演!! 数少ないチームE公演。 機會所剩不多的Team E公演。 むしろ、逆上がり公演もたまにやったら、いいと思う! 倒不如這樣想,若是也能偶爾演出「逆上がり」公演,那也不錯呢! 面白くないですか? 這樣不是很有趣嗎? 旧チームの公演もやって、新チームの公演もやって。 能表演舊Team的公演,也能表演新Team的公演。 違うか。。。 有不一樣嗎。。。 明日は、明日!! 明天,就是明天!! 楽しみ!!☆ 来てくださる方、気をつけて来てくださいねo(゜ー゜*o)(o*゜ー゜)o 待っております! 好開心!!☆ 蒞臨前來的大家,請路上小心唷o(゜ー゜*o)(o*゜ー゜)o 我會在這裡等著各位的! 来れない方にも気持ちが届きますように。 希望這份心情也能傳達給無法前來的人喔。 おやすみなさい。 各位晚安。 yuman@ --- [柴田阿弥] こんばんしばた♪ 小阿弥與各位說聲晚上好♪ もしかしたら充電器をロッカーに置いて来てしまった疑惑です(。・ω・。)笑 該不會是小阿弥把充電器放在置物櫃了吧,現在好疑惑(。・ω・。)笑 充電ない(。・ω・。) 沒有充電(。・ω・。) あと10パーセント! 還有10%! ぴーんち! 大危機! でもぴんちはチャンス!♪ 不過危機就是轉機!♪ ふふ(*′∀‵*) 呵呵(*′∀‵*) それではみなさん今日も ありがとうございました♪ 那麼各位,今天也非常感謝大家♪ おやすみなさい★ 晚安安了★ --- [梅本まどか] 今日は夕方からゆかりとこあみと「観覧車へようこそ!!」の収録に行ってきました \(^O^)/ 今天從傍晚開始和ゆかり(山下ゆかり)以及こあみ(小林亜実)一起參加了「観覧車へ ようこそ!!」的錄影\(^O^)/ 「だーれだ?」ブログの答え、みなさん当たってましたか(*・・*)? 「だーれだ?」Blog裡的回答,有符合各位所想的嗎(*・・*)? 今回、あのバトルでのスイーツがめちゃめちゃ可愛いかったんですよ((o(〃∀〃)o))♪ 這次,在這場大對抗裡用的甜點真的超可愛的唷((o(〃∀〃)o))♪ なのでまどか今まで以上に気合い入れて頑張りました(・_・)ノ!! 因此まどか使出了前所未有的渾身解數(・_・)ノ!! どんな対決だったのか、まどかがこのコーナーで初勝利できたのかは放送日までのお楽 しみです♪ 是什麼樣的對決呢,まどか有在這個單元中獲得首次的勝利嗎?敬請期待播出的那天喔♪ 笑いっぱなしの30分、内容盛りだくさんなのでみなさん楽しみにしてて下さいね (*′∀‵*) 讓人笑不停的30分鐘,因為內容極為豐富,大家敬請期待唷(*′∀‵*) 7月1日(月)放送予定なのでチェック宜しくお願いします☆ 7月1日(一)預定播出,請各位準時收看,多多指教☆ でゎでゎ 那麼那麼 明日もE1日になりますように。+゜☆ 希望明天也是美好的一天。+゜☆ おやすみなさい(_ _*)。оΟ 各位晚安(_ _*)。оΟ ◎明日はteamE公演だー(o>∀<o)♪ ◎明天是teamE公演喔~(o>∀<o)♪ まどか☆(-^▽^-)☆ -- 【神推】 横山由依              <以下名單因篇幅有限,僅列部分> 【首推】 佐々木優佳里 佐藤実絵子 高柳明音 福本愛菜 岸野里香 柴田阿弥 植木南央 【主推】 仲俣汐里 片山陽加 向田茉夏 阿比留李帆 石田安奈 加藤智子 古川愛李      梅本まどか 松井珠理奈 山本彩 白間美瑠 山田菜々 川上礼奈 山岸奈津美      上西恵 小笠原茉由 矢倉楓子 穴井千尋 多田愛佳 田島芽瑠 山田麻莉奈      Rena Nozawa / Devi Kinal Putri / Jessica Veranda / Stella Cornelia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.53.11
martinyang13:充電器是放在置物櫃 06/29 01:24
感謝指正 ※ 編輯: rain92568 來自: 140.122.45.45 (06/29 01:30)