精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
[佐藤実絵子] 実絵子です(*′ω‵*) 是実絵子喔(*′ω‵*) 日産スタジアム、 日産スタジアム, あの景色、ホントにきれいだったなぁ。 那片景色,真是美麗呢。 何て言うか、不思議な魔力のある景色に思えました。 該怎麼形容呢,感覺是片有著不可思議魔力的景色。 そして、選挙で当選したメンバーのみんな、本当におめでとう! 然後,在總選舉中當選的所有成員,非常恭喜妳們! ******* 私はと言うと、 以我來說, 今は申し訳ない気持ちでいっぱいです。 現在我的心中滿是歉意。 うーん、 嗯…, なんか、私今まで何やってたんだろう?って、 有種「我至今究竟在做些什麼呢?」的感覺, 4年以上もやってるのに、全然結果が出せてなくて、 明明努力了4年有餘,卻完全做不到理想的結果, 本当に、情けないです。 真是丟臉。 でも、 不過, 明日は気持ちを切り替えて、お仕事を頑張ります。 明天還是必須切換心情,繼續為工作而努力。 こんな私がプロ意識まで無くしたらもうダメだからね(*_*) 若自己沒有這樣能調適心情的專業意識,可是不行的呢(*_*) こんな弱音ばっかり今日は吐いてるけど、 即使今天只有滿滿的失落感, でも、皆さんには感謝しかありません。 但還是不得不感謝各位。 こんな私に投票してくださり、 為這樣的我而投票, 本当にありがとう。 真的很感謝你們。 力不足は、すべて私の責任です。 能力不足,全部都是我的責任。 みんなからの愛、 大家給我的愛, 一生忘れないよ。 我一生都忘不了唷。 佐藤実絵子* --- [高木由麻奈] こんばんは☆ 今日は32枚目のAKB選抜総選挙でした 晚上好☆ 今天是AKB第32張單曲的選拔總選舉 まず始めに、私に投票してくださった皆さん、 応援してくださった皆さん。 本当に本当にありがとうございました。 首先在開頭,我想先對投票給我的各位, 以及支持著我的大家。 致上萬分的謝意。 一緒に頑張ろうって、握手会やコメントで言っていただけて、どれほど支えになった事 か。 在握手會及留言中對我說著「一起加油吧」,給了我多麼大的精神支持呢。 本当に感謝しています。 皆さんの期待にこたえる事はできませんでした。 真的很感謝各位。 可惜無法回報各位對我的這份期待。 でも、 私は今回悔しさと言うよりも、嬉しさのが大きいです。 不過, 比起提我對這次的不甘,我更有著滿滿的喜悅。 たくさんのSKEメンバーが入り、旧チームEが沢山はいりました。 好多的SKE成員進入圈內,也進了好多舊Team E的成員。 それは、私の励み?にもなったし、これからも頑張ろうって思いました^ ^ 也讓我感到「這是在鼓勵我嗎?」,有了「從今以後還要再加油」的想法^ ^ 皆さんが居たから、メンバーが居たから、スタッフさんが居たから、今の気持ちがあり ます!! 因為有著大家在,有成員在,也有Staff們在,我現在才能有這種感受!! 素敵な気持ちになれた一日でした。 讓我這一天的心情變得非常美好。 最後にもう一度、投票してくださった皆さん、応援してくださった皆さん。 本当にありがとうございました。 来年もしあるなら、それまでに入って当たり前な人間になれるように明日から。 今日から! 今から!!!! 最後再次地,投票給我的各位,支持著我的大家。 真的非常謝謝你們。 明年還有機會的話,我要從明天開始朝著屆時能進入前位的人為目標而努力。 從今天開始! 從現在開始!!!! 前向きに私らしくいきます。 以追逐前方的自我而邁進。 これからも応援をよろしくお願いします。 從現在起也請多多支持我。 本当に本当にありがとうございます! 皆さんの笑顔が私の支えになりました。 真的真的很感謝大家! 各位的笑容都成了我一份支柱。 コンサートも本当に楽しかったです。 演唱會也非常開心。 7万人!!☆ 幸せだったなぁ。 足を運んでくださった皆さん、ありがとうございました。 7萬人!!☆ 好幸福呢。 撥冗前來的各位,感謝你們囉。 熱中症には、気をつけて!!帰ったら水分補給を 請多注意別中暑了喔!!返家時請多補充水分 ありがとう。 謝謝大家。 高木由麻奈 ---- 大姊所承受的壓力,絕對不是只有在SKE48的這近五年的時光.... 心情有些沉重。 -- SKE48 佐藤実絵子 <2007年4月『夏の思い出』個人創作單曲出道> <2008年7月 SKE48第1期成員合格     > 生日 1986.06.24 『在嬌小的身軀中,蘊藏的是無比強大的堅強與勇氣 身高 148cm 那堅毅睿智的氣息,溫柔可人的氣質,從她的歌聲中流淌而出 特長 書道、鋼琴 ……聽到了嗎?感受到了嗎?這位美麗的女孩,叫做佐藤実絵子』 【 累了嗎?聽首歌吧:http://youtu.be/BNzEQ1pJKN8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.23.34