精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
どん先輩とめちさんのSKE48♡トーク どん前輩與めちさん的SKE48♡TALK SKE48古参ファンことチームE 福士奈央と1!2!3!4!新規のチームS 野口由芽がお送りす る SKEを愛するゆかいなトーク\(^o^)/ TeamE的SKE48古參飯 福士奈央與1!2!3!4!入坑的TeamS 野口由芽為您呈現 SKE愛滿載的 趣味對談 \(^o^)/ http://7gogo.jp/lp/Tyf3yLMsnoYWkVIvojdMdG== 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 もしもしー! 哈囉哈囉~! 野口 由芽 13時間前 やっほーー 呀齁~~ 野口 由芽 13時間前 みんなみてるー?? 大家有在看嗎~?? 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 みてますかねこれ? 有人在看嗎這邊? 野口 由芽 13時間前 おーウォッチ数増えてる 噢~觀看數在增加中 野口 由芽 13時間前 ただいまゆかりさん生誕見てます 我現在正在看ゆかりさん生誕祭 野口 由芽 13時間前 わーもう200ウォッチ 哇~已經200人觀看了 野口 由芽 13時間前 パイセンがいない どん大不見了 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 はあ! 啊! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 ぐぐたす書いてきました 我剛去G+打廣告啦 野口 由芽 13時間前 いまメドレーだよー(;_;) 已經組曲了啦~(;_;) 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 ゆかりさん! ゆかりさん! 野口 由芽 13時間前 どんなこと話そうねー! みなさん何か聞いてみたいこととかありますか?? 要聊什麼好呢~! 各位有什麼想問的嗎?? 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 ありますかーー?? 有嗎~~?? 野口 由芽 12時間前 ありますかありますかー(((o(* ゚▽゚ *)o))) 有嗎有嗎~(((o(* ゚▽゚ *)o) 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 意外なペアらしいですね! 這組合好像很出乎意料呢! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 私達! 我們! 野口 由芽 13時間前 コンビ名はめちどんです 搭檔名是めちどん 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 めちどん 野口 由芽 13時間前 めちどんめちどん めちどんめちどん 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 ゆめさんとは一番よく出かけます 最常一起出去玩的就是ゆめさん 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 そして一番メールします 也是最常傳mail的對象 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 https://images.plurk.com/799UBgzPFeIYKamQr6fHbv.jpg
福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 https://images.plurk.com/799UBgzPFeIYKamQr6fHbv.jpg
野口 由芽 13時間前 まじー?(((o(* ゚▽゚ *)o)))笑 真假~?(((o(* ゚▽゚ *)o)))笑 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 いえす! YES! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 共通点は? 共通點是? 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 なんですかね?? 什麼來著?? 野口 由芽 13時間前 最近のファン活動は、 AKB49の映画館ライブビューイング!! 最近的參戰活動是、 AKB49的電影院直播!! 真飯不能以成員身分坐關係者席(? *****      ムクス 13時間前      SKEガチオタ話からどう?(^.^)      就聊聊自己的SKE真飯事蹟吧?(^.^) 野口 由芽 13時間前 共通点は入る前からSKE好きです\(^o^)/ 共通點是入團之前就喜歡SKE\(^o^)/ 野口 由芽 13時間前 あと夢の国 還有夢之國 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 確かに(笑) 真的(笑) 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 うん夢の国。 嗯夢之國。 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 あと、あれ! 還有、那個! 野口 由芽 13時間前 うわぁなつかしい!! 哇~好懷念!! *****      橋本法正 13時間前      zepp札幌での松井チームEラストイベントの思い出話し聞きたいなぁ。ゆめ      ちのサイン風船貰ったよ。      好想聽zepp札幌的松井TeamE最終event的故事喔。我還拿到ゆめち的簽名氣球      呢。 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 この間の香水の話もありますよ!iPhoneのケースも! 還有之前聊到的香水的部分!還有iPhone的殼! 野口 由芽 13時間前 確かに! 對呀! 野口 由芽 13時間前 こないだ、どんちゃんが 香水みたいなのを買ったーって 見せてきたんですよ。 そし たらね、何日か前に うちも同じの買ってたの! 有一次、どんちゃん說 她買了香水什麼的 就拿來給我看。 結果呀、居然跟前幾天 我買 的是一樣的哦! 野口 由芽 13時間前 同じ匂いなの!!わたしたち! 味道都是一樣的哦!!我們兩個! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 夢の国で可愛いiPhoneケースみつけて、ゆめさんに言ったら私もみつけた!これ!って 言われたのが同じやつだった! 我在夢之國買到好可愛的iPhone殼、我就去跟ゆめさん說、結果ゆめさん說她也買到了, 拿出來一看居然是一樣的! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 確かに同じ匂い(笑) 真的、氣味很像(笑) 野口 由芽 13時間前 だから結構好きなものが同じ 所以喜歡的東西也很類似 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 ですね! 對啊! 野口 由芽 13時間前 そしてここ二人結構仲良し 然後兩人的感情也蠻好的 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 ですね! 對啊! 野口 由芽 13時間前 意外なのかぁー♪ 很意外嗎~♪ 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 意外なのにびっくり! 沒想到大家會意外呢! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 ゆめさんの可愛い写真あるけど、私の顔がやばい 這裡有張ゆめさん的照片好可愛的、可是我的臉很糟 野口 由芽 13時間前 美容院! 美容院! *****      N.Sato 13時間前      めちどーーんん\(^o^)/ どこへよくでかけるのー?      めちど~~んん\(^o^)/ 你們通常都一起去哪呢~? 野口 由芽 13時間前 一旦載せてみよー笑 你就貼一下吧~笑 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 えーーー! 欸~~~! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 まってください! 等我一下! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 モザイクかけてきます! 我打個馬賽克! 野口 由芽 13時間前 楽しい。笑 真有趣。笑 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 ほんとそれねー! 真的齁~! *****      トムズタイム 13時間前      めちどん フォローしたよ どんちゃん 映画挨拶は 残念だったね      已經追蹤めちどん囉 どんちゃん 電影首映 真可惜呢 野口 由芽 13時間前 ちなみにー去年のリクアワでうちが投票したのは、 コスモスの記憶です。 大好き。 話說~我去年的Request Hour投的是 コスモスの記憶。 我最喜歡這首歌了。 野口 由芽 13時間前 それはそれはどん先輩です。 那當然是どん大了。 *****      きく55 13時間前      ゆめちとどんちゃんどっちが先輩?      ゆめち跟どんちゃん誰資歷比較久? 野口 由芽 13時間前 1234! 1234! *****      サンフィッシュ 13時間前      ゆめちは何新規?      ゆめち是哪首入坑的? 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 https://images.plurk.com/1PNi3AV8VyMA1Cv11vSN4c.jpg
福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 できた 完成 野口 由芽 13時間前 モザイク笑 馬賽克 笑 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 いいかんじ 美賣喔 野口 由芽 13時間前 いいかんじ 美賣喔 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 ゆめさんかわいいでしょー? ゆめさん很可愛齁~? 野口 由芽 13時間前 どんさんの最近のファン活動はー? どんさん最近的參戰活動是什麼呢~? 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 新規だなぁ。 蔡逼八。 *****      たちー 13時間前      フォローしました! SKEヲタ歴2年半の新規な僕ですのでおふたりから勉強      させていただきます!(≧▽≦)      追蹤囉! 我是入坑2年半的新規SKEヲタ,要向兩位多多學習了!(≧▽≦) 野口 由芽 13時間前 新規だなぁとか面白すぎて笑 什麼蔡逼八 妳也太好笑了吧 笑 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 私はとりあえず、応募してます。公演とか! 我就、一直有在丟應募。公演什麼的! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 でも推しの生誕とかにとっておきたいですよねー! 不過推的生誕祭還是會想抽不是嗎~! 野口 由芽 13時間前 なんかほんとにファンやね。笑 わたしとは系統が違うわー 真的是飯的感覺呢。笑 跟我層級不一樣啊~ 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 自称、じゅりなさんTOなので 畢竟我可是自稱、じゅりなさんTO 野口 由芽 13時間前 聞いたことない人の方が多いから何回も話さないと♪ 因為大部分人沒聽過所以我要多說幾次啊♪ *****      Kou 13時間前      ゆめちそれ聞いたことあるよ(笑)      ゆめち那個講過了啦(笑) 野口 由芽 13時間前 ゆかリストキーホルダーくれたこと♡ 送我ゆかりストキーホルダー♡ *****      ちなみ 13時間前      今日はふたりともゆかぴの好きなとこ言っとこ      今天來聊聊兩位喜歡ゆかぴ的什麼地方吧 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 うん、いってたよー! 嗯、會去呀~! *****      松見歩佳(あゆたそ あゆやん) 13時間前      どんちゃんは握手会とか行ってたの?      どんちゃん以前會去握手會嗎? 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 むしろキャン待ちにかけてる(笑) 不如說我全部的希望都在候補了(笑) *****      肉優先主義 13時間前      どんちゃんキャン待ち当たったら並ぶの(^_^;)))?      どんちゃん如果抽到候補會去排嗎(^_^;)))? 野口 由芽 13時間前 どんさんが公演で隣に座ってたらビビるよね。笑 公演發現どんさん坐在旁邊會嚇死吧。笑 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 多分だれにも気づかれない(笑) 大概不會有人發現吧(笑) 野口 由芽 13時間前 それ本気で行きたいんだけど 応募していいの?笑 教えて!どん先輩! 我是真的很想去啦 我可以投嗎?笑 告訴我吧!どん大! *****      サボテン 13時間前      姉さん、にしし、真那のカフェイベの応募はお済みでしょうか?w      姉さん、にしし、真那的Cafe Event有投了嗎?w 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 あるけどみんな卒業しちゃった(′;ω;‵) 有是有可是都畢業了(′;ω;‵) 妳…最近有沒有想握誰? *****      シトラス・ケイジ 13時間前      じゅりな以外は握手ならんでないの?      除了じゅりな以外沒有握過別人嗎? 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 カフェイベね! それな!めっちゃくちゃ行きたい! Cafe Event喔! 對啊!超想去的! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 くれ! 拿來! *****      N.Sato 13時間前      夏祭りで珠理奈ちゃんのサインもらったんだー どんちゃんへプレゼントし      よーかー?      我夏祭的時候有拿到珠理奈ちゃん的簽名喔~ 要不要送給どんちゃん呢~? 野口 由芽 13時間前 え、めっちゃ行きたい! カフェ!! 欸、超想去的!Cafe!! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 (′;ω;‵)ブワッ (′;ω;‵)嗚哇 *****      Daaaaaa 13時間前      推しはチームEで4月に生誕あると思われます。ここんとこずっと応募せずに      温めたので当たるといいなぁ(°_°) 当たっても外れてもそっからは行ける      日応募しまくるからお二方待っててくださいね( ′ ▽ ` )ノ      我是E推想說4月會有生誕祭可以抽。我好一陣子都在存人品沒抽了希望可以抽      到~(°_°) 不過不管抽到沒抽到在那之後我都會狂抽所有能去的公演的請妳      們兩位稍等囉( ′ ▽ ` )ノ 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 えー、なんだろ! オキドキとか仲間の歌とか?ゆめさんは?? 欸~、哪首呢! オキドキ或仲間の歌吧?ゆめさん怎麼看?? *****      ゆめぱわー 13時間前      コールが1番楽しい曲は?      覺得CALL起來最爽的歌曲是? 野口 由芽 13時間前 わたしは公演中好きなのはジェラシー 如果是公演中的話我喜歡ジェラシー 野口 由芽 13時間前 Bメロとかいつも心のなかで叫んでる 唱到B段的時候我總是在心中跟著吶喊 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 13時間前 私は声に出して叫んじゃう系女子です 我是會叫出聲的那種女生 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 あ~!かのんがかわいい! 啊~!かのん好可愛! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 とか 之類的 野口 由芽 14時間前 あーそれはこないだわたしも言いました まきこさんのとき 啊~我之前也喊過 まきこさん的時候 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 そんなっ! むりむりめ!!! 緊張がまっつくるす! 當然!無理無理目!!!我會緊張到炸掉! *****      N.Sato 14時間前      了解どん(^_-)-☆珠理奈ちゃんとはお話できないのー?      了解どん(^_-)-☆妳都不敢跟珠理奈ちゃん說話嗎~? 野口 由芽 14時間前 むりめ笑 無理目 笑 無理目是高攀不上的女生、高嶺之花的意思XD 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 むりめ! 無理目! 野口 由芽 14時間前 あーたしかに さっとーみえっこーは 一旦客席で言いたい 啊~不過真的 很想在觀眾席喊一次さっとーみえっこー呢 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 私言ってた 我喊過 野口 由芽 14時間前 こないだツアーで聞いた♪ いいでしょー!! 我之前在巡演上聽過♪ 羨慕齁~!! 野口 由芽 14時間前 さすがパイセン!! 不愧是大大!! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 うらやま! 羨慕! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 ゆめさんもなかなかですよね! ゆめさん也很猛呢! 野口 由芽 14時間前 わたし的に踊っててよく見るのは立ち見かなぁ~ 我自己在跳的時候都會看立見席吧~ *****      こぼちち 14時間前      もし観客として劇場で公演見るならどの辺りで観るのがオススメ?      如果要去劇場看公演有沒有推薦坐哪呢? 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 確かにー! 真的~! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 バンドやろうよか微笑みかな! バンドやろうよ或微笑み吧! *****      かーちー 14時間前      カップリングで一番好きな曲は?      最喜歡的c/w曲是? 野口 由芽 14時間前 自分が踊ってると自然に立ち見見ちゃってるかも 我自己在跳的時候都很自然地會看過去立見席 野口 由芽 14時間前 でたーバンドをやろうよ笑 出現啦~バンドをやろうよ 笑 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 私も悩んでます 我也很煩惱 妳煩惱什麼啦wwwww *****      岡本満輝 14時間前      どんちゃんの生誕祭行こうか姉さん、にししの卒業公演行こうか ものすご      い悩んでます      我現在超煩惱該去どんちゃん的生誕祭還是姉さん、にしし的卒業公演的 野口 由芽 14時間前 わたし花火とかやっぱ好き! 我喜歡花火那首! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 花火いい! 花火棒棒! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 でも立ち見つらみ(′・ ・`) 不過立見席很累(′・ ・`) 野口 由芽 14時間前 私も悩んでますって笑 居然說妳也很煩惱 笑 野口 由芽 14時間前 今SKEファンだったらきっと 中西さんが好き。 我如果還是個SKE飯的話應該是喜歡中西さん吧。 *****      むらちゃん 14時間前      ゆめちは誰推しなの!?      ゆめち推誰啊!? 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 そうなんだ! 是喔! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 初知り! 第一次聽說! 野口 由芽 14時間前 でもメンバーとしていると 推しとかはないかなー♪ 不過從成員的立場的話 就沒有特別推誰了吧~♪ 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 ですねー! 對呀~! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 おファンスイッチ入ると大変(笑) 不然進入粉絲模式就糟糕了(笑) 好意思說齁(-ω-) 野口 由芽 14時間前 ゆかりさん! ゆかりさん! *****      駿竜 14時間前      メンバーになってから良い意味で印象が違ったメンバーは誰      當上成員之後好的意義上改變了印象的成員是誰 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 リクアワは最後の席からみれるし! 像Request Hour還可以從最後面看! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 お願いします(′ ˙○˙ `) 請多關照囉(′ ˙○˙ `) *****      しおり 14時間前      どんちゃん単推し極める      我要成為最強どんちゃん單推 野口 由芽 14時間前 あーそれすごくいいよね。うん。 啊~那超爽的說。嗯。 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 サイリウムふりたくて 超想揮螢光棒 野口 由芽 14時間前 後ろからみれることって あれだね! ガイシの春コン!! 說到從後面看 就是那個嘛! ガイシ的春控!! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 背中席! 背中席! 野口 由芽 14時間前 今年あったら持参しようよ!笑 今年有辦的話就帶螢光棒去吧!笑 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 背中から抱きしめてのとき最高! 唱背中から抱きしめて的時候超棒的! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 もっていきましょ! 帶吧帶吧! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 たしかに! 後ろ過ぎると萎えるよね。 真的! 坐太後面超沒勁的齁。 *****      はむすたー(パイセン) 14時間前      公演は前から3列目以内に座れない限り基本的には立ち最狙い!1番楽しめる      っ      公演如果坐不到前3排我基本上就都搶立見席最前列!那邊看最爽了! 野口 由芽 14時間前 フリコピしてる人めっちゃみちゃう。笑 そして、ときどき間違えてると 自分も間違え そうになる← 我都會一直看模仿動作的人。笑 然後、他們如果有時候跳錯 我自己也會差點跟著跳錯← *****      はむすたー(パイセン) 14時間前      そういやこの間入った公演で立ち見でフリコピとかしてる人にゆめちめちゃ      反応してたや      是說我上次公演看到ゆめち對立見席模仿動作的人超有反應的 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 あるある! 對啊對啊! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 おいっ!ってなる(笑) 腦裡會閃過 喂!(笑) 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 私も行きたいです! 我也想! *****      由紀奈 14時間前      コンサート行きたいです!      好想看演唱會! 野口 由芽 14時間前 一回SKEのコンサートを 客席でみたい!! 好想在觀眾席看一次SKE的演唱會!! 野口 由芽 14時間前 わたしコンサートとか 行ったことないからさー(;_;) 握手会も! 因為我都沒去過演唱會~(;_;)也沒去過握手會! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 そうなんですか?! 真的嗎?! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 いがい! 真意外! 野口 由芽 14時間前 うん!! フリコピ系ファンだった 嗯!! 我是模仿動作系的飯 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 今思ったらフリコピしておけばよかったと後悔(笑) 現在想起來超後悔都沒模仿動作的(笑) 野口 由芽 14時間前 パレオとか踊ってた!! 我以前都跳パレオ!! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 だけど、フリコピしたやつ大体間違ってるからちょっと(′・ ・`) 只是、我模仿的歌曲幾乎都會跳錯所以有點(′・ ・`) 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 難易度高い! 難度超高的! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 私唯一やってたのは詩人です 我唯一實際模仿過的是詩人 野口 由芽 14時間前 シャッフル出たかったねー制服の芽 妳很想跳洗牌公演吧~制服の芽 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 見逃したは最高だったよ! うーん、武道館でじゅりなさんのイノセンス聴けたのもよ かった! 見逃した最棒了! 嗯~、還有在武道館聽到じゅりなさん的Innocence也超棒! *****      はな 14時間前      どんちゃんが入ったライブで一番楽しかったのはライブは?やっぱ見逃した      の制服の芽かな?      どんちゃん參加過的LIVE裡面最過癮的事?應該還是見逃した的制服の芽吧? 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 出たかったけど私にはこだわりの夢があるんです! 想是想可是我有我堅持的夢想! 野口 由芽 14時間前 おぉ。 哦哦。 野口 由芽 14時間前 そーそー♪ 沒錯沒錯~♪ *****      もえ 14時間前      ゆめち在宅だったのね笑      所以ゆめち是在宅嗎 笑 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 うーんヲタかな。 嗯~是ヲタ吧。 *****      なな 14時間前      どんちゃんってファン?ヲタ?      どんちゃん是飯?還是ヲタ? 野口 由芽 14時間前 なおさん!!! なおさん!!! *****      やす 14時間前      ゆめちはメンバーは、誰と握手してみたい?      ゆめち想跟哪個成員握手看看呢? 野口 由芽 14時間前 なおさん最近ちょっと 仲良くなりたいんです。 最近想跟なおさん再更親近一些。 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 ほー! 齁~! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 わかんないよー 我也不知道說~ *****      田村ゆかお@知立のお兄ちゃん 14時間前      まぁたんはS女に素人時代に映ってたけど、どんちゃんもテレビとかに素人      時代に映ってないかな( ・∀・)      まぁたん(後藤真由子)曾經在S女上被拍到素人時代的影像,どんちゃん不知      道有沒有被電視拍到過素人時代的畫面呢( ・∀・) 野口 由芽 14時間前 まぁたん……(;_;) まぁたん……(;_;) 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 (′;ω;‵)ブワッ (′;ω;‵)嗚哇 野口 由芽 14時間前 何回もみたのはゆりあさん!! あとまきこさんもすき! ゆりあさん的看了好幾次!! 還有まきこさん的我也很喜歡! *****      ケロパンダ 14時間前      SKEの1stアルバムの特典のソロMVで 2人が一番好きなのどれ? 自分は、古      畑奈和ちゃんの手つなが好き( ′・ω・` )      SKE1st專輯特典的個人MV 你們分別最喜歡誰的呢? 我最喜歡的是古畑奈和ち      ゃん的手つな( ′・ω・` ) 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 私はじゅりなさんしか! 我當然就じゅりなさん了! 野口 由芽 14時間前 さすが笑 不愧是どん大 笑 野口 由芽 14時間前 なんか、SKEのことしゃべるの楽しい♡笑 是說、這樣聊SKE還真有趣呢♡笑 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 楽しい! 超有趣! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 だけど私そろそろ行かないと!お風呂に! 不過我也差不多該去洗澡了! 野口 由芽 14時間前 始めてみてよかったです。 新しい755の楽しみかたがわかった! 開了這個真是太好了。 又找到新的755的玩法了! 野口 由芽 14時間前 それなー! 我也是~! 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 ^_^ ^_^ 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 今日はおひらきにしますか?? 那今天就到此告一段落吧?? 野口 由芽 14時間前 今日はここらへんで 解散しましょうかー♪ 那今天就先到這邊 解散吧~♪ 野口 由芽 14時間前 おひらきおひらき~ 告一段落告一段落~ 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 付き合ってくださったみなさん、ありがとうです 一同參與的各位觀眾、謝謝你們囉 野口 由芽 14時間前 ということで! ありがとうございました~ また時間があったらしゃべりましょー!! ♡ 那就到這吧! 謝謝大家~ 之後有時間再來聊天吧~!!♡ 福士奈央*d( ̄o  ̄)n/ 14時間前 ばいばいー 掰掰~ 野口 由芽 14時間前 1800ウォッチすげー!! ばいばいー♪ 1800觀看數超酷的~!! 掰掰~♪ -------------------- (閒聊時間) 梅雞丼,好像很好吃(喂 不看ID根本就是各種我們的對話w --  別れ際 涙見せずに 微笑で   希望を繋げる 君と逢うまで ψ織田雅信2013.04.20 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.18.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1426735722.A.ECE.html
tliu223: 咚前輩!!! 03/19 11:47
orangetv: 感謝翻譯!雖然中日混雜還是一半看不懂QQ 03/19 12:22
日文都是人名或歌名,不要擔心XD
wssxxx: 我不知道要退到哪去了....www 03/19 12:39
我是バンザイVenus,比ゆめち還菜w
mentha39: 好像是問題寫在答案的下面? 03/19 12:50
版面上來說是這樣沒錯 ※ 編輯: dukefeng (125.227.18.48), 03/19/2015 12:52:53
tliu223: 755是這樣沒錯 03/19 13:12
tanchen1021: 不能參語讓人難過啊QwQ 03/19 13:22
Mizuholic: 謝謝翻譯 我也很煩惱wwwww 03/19 17:16
chunshu: 菜逼巴參見どん前輩與めち前輩 m(_ _)m 03/19 17:25
tamaxd: 菜逼巴參見 03/19 20:24
grtfor: 海灘裙入坑的菜逼巴參見兩位前輩~~~ 我也喜歡阿丸的MV 03/19 20:54
OyaMasana: 和這兩個比起來真的是菜比巴T_T 03/19 23:26