精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2015.03.08 23:30 制服の芽公演*d(  ̄o  ̄)n / http://i.imgur.com/PSXEDx8.png 今日は松井珠理奈さんのお誕生日です! おめでとうございます! 今天是松井珠理奈さん的生日! 恭喜! そんな今日、朝から、 東海ラジオ「SKE48 1+1は2じゃないよ!」の収録に行ってきました(*′ο`*) 這樣的今天、一早開始、 去了東海ラジオ「SKE48 1+1は2じゃないよ!」的錄音(*′ο`*) なんと、お相手はあの!松井玲奈さん! これは聴取率半端ないでしょう!(笑) 對手居然是那位!松井玲奈さん! 這下收聽率不會差了吧!(笑) 放送日は3月14日です! ぜひ、聴いてくださいね! 放送日是3月14日! 請一定要收聽! そして、その後、レッスンをして、ななななんと、、、 然後、這之後、去了Lesson、居居居居然、、、 「制服の芽」公演を観に行かせていただきました! 還去看了「制服の芽」公演! 珠理奈さんの生誕祭&真那さん、実絵子さん、中西さん、珠理奈さん、玲奈さん、 いっきむちさんがALL出演(′;ω;‵) 珠理奈さん的生誕祭&真那さん、実絵子さん、中西さん、珠理奈さん、玲奈さん、 いっきむちさんALL出演(′;ω;‵) 胸熱です(′;ω;‵) 心中充滿熱血(′;ω;‵) 本当はおうちでDMMで見ようと思ってたのですが、 なんと劇場で見ることができました!! 原本打算要在家裡看DMM的、沒想到可以直接在劇場看!! 2じゃないよ!の待ち時間の時に、玲奈さんが見にこないの?行きたいでしょう!って言ってくださって急遽、見に行かせて頂きました! 2じゃないよ!的待機時間時、玲奈さん問了"不去看嗎?應該很想去吧!" 所以臨時就去了劇場觀看! 本当に嬉しかったです! 真的非常的高興! でも、少し申し訳ない気持ちもあって…、 ファンの皆さんは何十もの倍率の中、応募してやっとそれが当たって見に来ているのに私いいのかなぁ?と思ってしまって… 不過、有些不太好意思的感覺…、 Fan的各位在好幾十倍的倍中、參加應募且總算是抽中才來看 但是總覺得我這樣好嗎… でも正直めっちゃくちゃ楽しかったです。 但是老實講真的有夠快樂的。 ごめんなさい。 次は自力で当てます。 今回だけは許してください! 對不起。 下次會靠自己來抽中。 只有這次請寬容! シャッフル公演なのにすごく揃ってて、1曲目で振り返った瞬間、 久しぶりに全身鳥肌立ちました。 そして改めて、制服の芽公演いいなぁって実感しました。 頭思いっきり振って、汗かいて、客席に響くくらい大きな振動。 明明是洗牌公演但是卻動作一致、第一首回頭的那一瞬間、久違的全身起了雞皮疙瘩。 然後再次、感受到制服の芽公演真是好啊。 頭用力的甩動、流汗、連在觀眾席也能感受到的巨大振動。 これぞSKE!な公演です。 展示出"這就是SKE!"的公演。 今日の公演をみて、須田さんのことを思い出しました。 看了今天的公演、想起須田さん的事。 旧旧Sさんのとき、 須田さん後ろの方にいるのにとっても迫力のあるダンスをしていて、 ファンの皆さんと目を合わせて、 言葉じゃ表せないくらい「すごい」パフォーマンスに圧倒されました。 舊舊Sさん的時候、須田さん雖然在後排但是展現出充滿迫力的舞蹈、 與各位Fan眼神交會時、被連言語都無法形容的"強大"的表現給震撼到。 初めて生でみた公演も、制服の芽公演なんです!ん 私にとってもファンとして、たくさんの思い出が詰まった、制服の芽公演。 そして、同期のちかこからとっても刺激をうけました。 有生以來第一次看的公演、也是制服の芽公演!嗯 對我而言跟對Fan而言、充滿了許多回憶、制服の芽公演。 然後、同期的ちかこ也給了很多刺激。 同期が一人もいない中でチームSとしてスタートして、不安だったと思います。 でも、全力なパフォーマンスで先輩の中で踊っていて、本当に刺激をうけました。 在沒有同期的Team S中一個人開始活動、我想應該非常的不安。 但是、仍然盡全力在前輩中跳著舞、真的是給了我很多刺激。 私、やばいなって思いました。 私もちかこに負けないように気を引き締めていかないと! 我、有種"這樣不行啊"的感覺。 我也得以不輸給ちかこ的氣勢繃緊神經才行! 長くなりましたが、最後に 珠理奈さんにお誕生日プレゼント渡せました!!! 變的有點長、最後 還將生日禮物送給了珠理奈さん!!! 緊張しちゃって、ゆめさんについてきてもらっちゃったけど、渡せました! 變得很緊張、還讓ゆめさん跟著我一起去、不過送出去了! 今日は本当に幸せな日でした。 今天真的是很幸福的一天。 はああああ! 啊啊啊啊! あ!そして、珠理奈さんが写真撮ろ!って言ってくださって、写真を一緒に撮ってもらったのですが、一ファンとして思い出にしておきたいので載せません!(笑) 啊!之後、珠理奈さん說了"一起拍照吧!"、雖然一起拍了照、 但是想將他當成是我身為Fan的回憶所以就不貼出來了(笑) 明日の手をつなぎながら公演もがんばります! 明天手をつなぎながら公演也要加油! メンバーとしてね!(笑) 以成員的身份呦!(笑) どんちゃん -------------------------以下目擊者ゆめち的證言------------------------- [Google+]野口由芽 野口由芽 一般公開で共有しました - 昨日 22:49 http://ppt.cc/SgKu 今日はどんちゃん見に来てくれました(;_;)♡ 今天どんちゃん來看公演(;_;)♡ ドキドキして 開演を待つどんちゃん。笑 滿心期待 等著開演的どんちゃん。笑 なんともいえない表情← 什麼都沒辦法說的表情← 『制服の芽3年ぶりです!』って 中西さんに話してるの見てほっこりした♪笑 看著她跟中西さん說『這是睽違3年的制服の芽!』感覺很溫馨♪笑 珠理奈さんにお誕生日プレゼント渡すのも 楽屋に入ってこなくて、 『廊下で出待ちしてます!!』 とかいって……笑 要送生日禮物給珠理奈さん的時候 也是不進到休息室、 『在走廊等她走出來就好!!』 還這麼說著……笑 おもしろすぎました。 真的太有趣了。 そしてどんちゃんのブログ面白すぎー笑 みなさん読みましたか? 然後どんちゃん的Blog太有趣了ー笑 大家有看了嗎? おやすみなさい♪ 晚安♪ ====================================== SKE飯的福士奈央出沒在後台XD --    T ◢ ███ █████ ▆▆▆       L   応ス  E◢◤ ▆█▆ █████ ▆█▆█▆ ▆▆█▆▆ █████E   のベ  A ◢ █▆█ █ █ █ ◢▆█▆◣ █▆█▆█A  す超  シリ M◢◤ █▆█ █████ ▆█▆ █▆█▆█D  らえ  ャス  ◢ █▆█ █ █ █ ██▆██ █▆█ ▆█▆ E   た存     E◢◤ ◢ ◣ █████ ▆█▆█▆ █▆█ ▆▆█▆▆R     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.191.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1425831626.A.F2E.html
tliu223: 出禁啦XD 03/09 00:22
grtfor: 一整個就是飯的REPO感wwww 03/09 00:30
tanchen1021: 玲奈真是約的太好了! 03/09 00:38
Sybilus: ww 下次要自己抽。。。真的喜歡這樣的咚醬 03/09 00:44
withou: 都是好孩子啊wwww 03/09 01:10
Mizuholic: 超喜歡咚咚的QWQ!!謝謝翻譯 03/09 01:15
wssxxx: 推咚醬~ 03/09 08:29
dukefeng: 你不要佔ヲタ的名額啦wwwww 03/09 16:18
tanchen1021: どんちゃん上次有抽公演 沒中就是了XD 03/09 16:51