精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2016.04.28 15:36 相方*d( ̄o  ̄)n/ http://img.ske48.co.jp/blog2/fukushi_nao/146182176616465.jpg
AKB49 振り返りブログです! AKB49 回顧Blog! 相方のるかさん(^ _^ ) 搭檔的るかさん(^ _^ ) るかさんが相方でほんとに良かったです! るかさん是搭檔真的是太好了! 特別仲がいいわけでもなかったから最初は息が合うかすごく不安だったけど、みなさんからバッチリ息合ってたよ!って言ってもらえてすごく嬉しいです(′;ω;‵) 交情並不是特別得好所以一開始很擔心會不會搭不起來、 不過能讓各位說"搭得非常好呦!"真是太好了(′;ω;‵) 2人でたくさんたくさんたくさんたくさん怒られました(笑) 兩個人一起被罵了很多很多很多很多(笑) 面白くないって言われて2人でたくさん合わせて、お笑いの動画とかガンダムとかたくさん見ました(笑) 被說了一點也不有趣的兩個很不斷的嘗試、看了很多的搞笑動畫或是鋼彈(笑) この舞台期間でるかさんとの距離が一気にギュッと縮まってすごく嬉しいです(^ _^ ) 在舞台的期間跟るかさん間的距離一口氣縮短了真是高興(^ _^ ) 相方がるかさんでよかった! 搭擋是るかさん實在是太好了! るかさん、こんな奴と一緒にやってくれてありがとうございました! るかさん、能跟我這樣的傢伙一起真的是很感謝! どんちゃん -------------------------------------------- 飴と鞭*d(  ̄o  ̄)n / 2016.04.28 10:56 おはようございます。 朝からAKB49の振り返りブログです(^ _^ ) 一早就是AKB49的回顧Blog(^ _^ ) 今回は前説のヲタクについて! 這次是關於前座的wotaku! 私はこれ要因で今回舞台に呼ばれたと思ってます(笑) 我想這就是這次會被叫來參與舞台的主要原因(笑) とにかくやりきろう! って前説にすごく力を注ぎました。 總之使盡全力! 就這樣在前座下了很大的功夫。 衣装も、本当は自分の生誕Tシャツで「どんちゃん推し」を演じるはずだったけど、珠理奈さんのヲタやりたくて演出家さんにお願いして珠理奈さんのヲタにしてもらいました! 衣服也是、 其實原先應該是要穿著自己的生誕T恤的「どんちゃん推し」來演、 但是無論如何都想要當珠理奈さん的wota 就去拜託演出家さん才變成是珠理奈さん的wota! 本当に感謝です(>_<) 真的很感謝(>_<) 珠理奈さんが舞台を観に来てくださった時のお話なんですけど、 這是珠理奈さん來看舞台的時候發生的事、 珠理奈さんがみんなに感想言ってるのに、私だけ何も言われなくて、「私は…?」って聞いたんです。 そしたら「ごめんーあんまり見てなかったー!」って言われて本当に落ち込んだんです。 珠理奈さん說著對大家的感想時、只有我什麼都沒提到、就問了「我呢…?」。 結果被說了「抱歉ー沒什麼注意到ー!」真的心情很鬱悶。 それで、珠理奈さん帰っちゃったなぁ…と思ったら「どんちゃん、ちょっと来て!言い忘れた!」って。 然後、才想著珠理奈さん要回去了啊、 「どんちゃん、過來一下!忘記跟妳說了!」就被叫過去。 そしたら、 結果、 「どんちゃん……お誕生日おめでとう!」 「どんちゃん……生日快樂!」 そう言って、サイン入りの珠理奈さんの生誕Tシャツをくれたんです(′;ω;‵) 這麼說著、還給我附有簽名的珠理奈さん生誕T恤(′;ω;‵) その日から前説で着ている珠理奈さんの生誕Tシャツにはサインと名前が入っているものを着てましたとさ。 從那天開始的前座就穿著有珠理奈さん簽名的生誕Tシャツ。 嬉しかったー! 好高興ー! 珠理奈さん飴と鞭が上手い(笑) 本当に幸せな誕生日でした(^ _^ ) 珠理奈さん糖與鞭子真拿手(笑) 真的是很幸福的生日(^ _^ ) 次の振り返りブログもよんでね! 之後的回顧Blog也要看喲! どんちゃん -- ずっと応援してくれた人が他のレーンに行ってるのを見た時に 看到一直以來都為我應援的人去了其他列的時候就會覺得 あぁ、もし私がこのグループ辞めても、あの人が困らないんだ 啊、即使我離開了這個團體,那個人也不會感到困擾啊 SKE48 私があの人がいなくなって、こんなに困るのにって思うちゅう TeamE 我因為少了那個人如此的困擾說... 須田亜香里 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.191.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1462114404.A.1B9.html
ert0701: 真是把妹老手阿 珠理奈 05/02 00:01
monnsann: 明明是妹子卻練就一身把妹本領XD 05/02 00:23