精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
冬コン終わったーーーー!*d(  ̄o  ̄)n / 2015.11.29 23:29 http://img.ske48.co.jp/blog2/fukushi_nao/144880375228078.jpg
2日間、4公演おわりました!!!! 共兩天、4公演結束啦!!!! 私が出演したのは(全体曲抜き) 我出演的歌曲有(不包含全体曲) 28日 昼公演 *僕らの風 *不器用太陽 *クリスマスメドレー 28日 午場公演 *僕らの風 *不器用太陽 *クリスマスメドレー 28日 夜公演 *クロス *キスだって左利き *クリスマスメドレー 28日 晚場公演 *クロス *キスだって左利き *クリスマスメドレー 29日 昼公演 劇場公演曲リクエストアワー *30位 僕の太陽 *25位 チャイムはLOVESONG *24位 手をつなぎながら 29日 午場公演 劇場公演曲Request Hour *30位 僕の太陽 *25位 チャイムはLOVESONG *24位 手をつなぎながら 29日 夜公演 シングル・カップリング曲リクエストアワー *29位 微笑みのポジティブシンキング *16位 なんで銀河は明るいのだろう *MC 須田さんのこと好きなメンバーランキング(5位でした。) *MC ドラフト1期生大集合! *7位 カナリアシンドローム *MC ヲタクMC(野口ゆめさんと川崎なるちんと!) 29日 晚場公演 單曲・收錄曲Request Hour *29位 微笑みのポジティブシンキング *16位 なんで銀河は明るいのだろう *MC 喜歡的須田さん的成員Ranking(結果是第5名。) *MC 選秀1期生大集合! *7位 カナリアシンドローム *MC wota MC(與野口ゆめさん跟川崎なるちん!) こんな感じですーー! 大致上這種感覺ーー! ポイントをいくつかおさえると、 要提幾個重點了話、 ・珠理奈さんと不器用太陽を一緒にできたこと。 ・跟珠理奈さん一起的跳不器用太陽 ・クロスはずっとやりたかったユニットだったので、できて嬉しかった(^^) しかも、同じ誕生日のあの卒業生のポジション! ・クロス是一直都很想要跳的Unit、所以能跳真得很高興(^^) 而且、還是跳跟我同一天生日的畢業生的位置! ・キスだって左利きの衣装が着れた。 ・穿到了キスだって左利き的衣服。 ・僕の太陽をまた踊れました! ・又跳了僕の太陽! ・珠理奈さんと手をつなぎながらとチャイムはLOVESONGをできたこと。 ・跟珠理奈さん一起跳手をつなぎながら跟チャイムはLOVESONG。 ・微笑みのポジティブシンキング、いつもやらせてもらえて嬉しいです! ・微笑みのポジティブシンキング、總是有讓我跳這首真高興! ・なんて銀河は明るいのだろうをやれてガチめに嬉しかった。 ・跳了なんて銀河は明るいのだろう真得很高興。 ・須田さんのMCにすこし出演しました!確かにお手紙出したけど… 須田さんお手紙読んでくれてたのかな…!? ・須田さん的MC中稍為出演了!我確實有寄信出去…須田さん有看過了嗎…!? ・ドラフト1期生でのMC。こうやって私たちのMCを作っていただけて 本当に嬉しかったです!ドラフト一揆だー!!応援よろしくお願いします(^^) ・選秀1期生的MC。能夠像這樣讓我們一起負責MC真得很高興! 選秀一揆啊ー!!請多多指教(^^) ふぅ…(笑)たくさん書いたー! 呼…(笑)寫了很多ー! けど、最後のヲタクMCについて! まず、いきなり泣きながらの登場すみませんでした(′;ω;‵) MCのために袖に行ってスタンバイした途端、 色々な感情が入り混じって泣いてしまいました。 不過、關於最後的wota MC! 首先、忽然就哭著出場真是抱歉(′;ω;‵) 為了MC先到了旁邊舞台袖做準備、忽然之間湧起很多感情就哭了出來。 神々の領域、本当に素敵です。 ほんとにほんとに感動しました。 私たちは知らない、神々の領域をこの目でみました。 たとえ知ったとしても立ち入れない、そんな場所だと思いました。 神々の領域、真得很棒。 真的真的很感動。 我們正親眼看著我們所不知道的眾神的領域。 就算是知道也沒法踏入其中、我覺得是如此的場所。 SKEを土台から作り上げてくださって、ナゴヤドームでの神々の領域を思い出すとたく さんいた1期生さんも、 もう真那さんと珠理奈さんしかいないと思うといつまでも先輩に頼ってちゃだめだとい う気持ちになりました。 築起SKE的基礎、回想起名古屋巨蛋的神々の領域、還有著數名的1期生、 也只剩下真那さん跟珠理奈さん了、一想到這就覺得不能再總是依靠著前輩們。 とにかく素敵でした。 本当に本当に感動しました! 總之很棒。 真的真的很感動! 本当は、 說真的、 神々の領域を1位に押し上げたくて 很想把神々の領域給推上第一名 申し訳ない気持ちを久々に痛感しました(笑) あー悔しいな!(笑) 很久沒有感受到如此感到抱歉的心情了(笑) 啊ー真不甘心!(笑) だけど、神々の領域がフルで聴けてよかった(^^) 不過、可以聽到完整版的神々の領域實在是太好了(^^) どんどん隊の方もも握手会で「どんちゃん何歌いたい?」じゃなくて 「どんちゃん何に入れるの?」って聞いてくる方が9割だったので、「神々!」って 言って、どんどん隊のみなさんも神々の領域に入れてくれたと聞いて、 すごく団結力を感じました! 咚咚隊的各位大概有90%的人在握手會的時候不是問「どんちゃん想唱什麼歌?」 而是問「どんちゃん要投哪首?」、所以都回答「神々!」、 之後聽到咚咚隊的各位都投了神々の領域、真的感受到大家的團結力! ありがとう(^^) 謝謝(^^) だけどいつか「私これが歌いたい!」って言えるように、 たくさん歌唱メンバーに選ばれるようにがんばります! 一応今年歌いたい曲は、 バナナ革命って残りの1割の方に言ってたんですけどね(*^^*) 但是希望有一天能夠說出「我想唱這首!」、要努力能夠被選上成為歌唱成員! 不過今年想唱的歌曲、跟大概1成的人說了バナナ革命(*^^*) どの曲にしても投票してくださったみなさん、 応援してくださったみなさんありがとうございました!! 無論是投給哪首歌的各位、非常感謝各位的支持!! あ!途中から自前の公式サイリウムを振ってひな壇enjoyしてました! サイリウムあるとライブ感が出ていいね! 啊!途中拿來出了私人的官方螢光棒揮舞在舞台上enjoy! 有螢光棒就更有Live感真棒! 本当に応援してくださったみなさんありがとうございました! 真得很感謝各位的應援! これからもよろしくおねガイシます! 今後也請多多指教! どんちゃん -- 自分的48グループ個別握手ランキング TeamKII(193枚) TeamE(21枚) TramS(19枚) メンバー別 参加予定 1.大場美奈(158枚) 5.福士奈央(4枚) 7.竹内彩姫(2枚) ☆12/12~13 個握@大阪 2.古畑奈和(7枚) 6.松本慈子(3枚) 須田亜香里(2枚) ☆1/9 個握@幕張 3.高柳明音(6枚) 荒井優希(3枚) 江籠裕奈(2枚) ☆2/27~28 個握+全握@幕張 4.二村春香(5枚) 7.柴田阿弥(2枚) 以下7名(2枚) ☆3/12~13 寫真會@幕張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.220.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1448891048.A.3FA.html
tanchen1021: 自備螢光棒上台的wota.....XD 11/30 21:44
Mizuholic: 咚醬真的是大家的好夥伴啊XD!!!!話說咚咚隊為了咚醬投 11/30 22:31
Mizuholic: 神的領域這種團結力有點感動QQ 11/30 22:32
chunshu: 這個wota又達到了多項成就XD 12/01 11:21