精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
江籠裕奈 ちゅりさんへ。 2017.02.20 20:17 http://i.imgur.com/rZJ5hOf.jpg ちゅりさんちゅりさん ファンの方を通して もうSKEメールのことが 伝わっているみたいですね。笑 透過飯們 SKE mail的事情 好像已經傳到你那裏了吧。笑 いつもは ちゅりさんにも伝わらないところで お話ししているけど、 每次都用這種方式 說著沒辦法直接傳達給ちゅりさん的話 今日はいま このブログを 読んでくださっている方にも 知ってほしいなと思って すこーしだけブログに 書こうと思います^ ^ 不過今天現在 我想要也讓讀著這個部落格的人 也知道這件事 所以就想稍微寫在部落格裡^^ 恥ずかしいから すこしだけ。笑 因為覺得很害羞 所以就只寫一點。笑 全国ツアーでの裏側でのこと。 是在全國巡演後台的事情。 お昼の公演で ちょっとだけ悔しいことが あったんです。 在午場的地公演 有著讓我有點不甘心的事情。 ちゃんと気持ちを整理して 夜公演に臨みたいのに なかなか時間も無くて、 そんな中たくさん確認ごとを しなくちゃいけなかったり 少し切羽詰まっていました。 明明想要好好地整理下心情 來面對晚場公演的 但因為沒什麼空閒的時間 在這當中也有很多必須要確認的事情 就這樣子有些被逼得心情很鬱悶 そのとき丁度 お昼公演に駆けつけてくれた みんなが帰るときで、 這個時候剛好 趕來午場公演的大家要準備回去 ちゅりさんに会ったんです。 ちゅりさん碰到面了 だから 所以 「”がんばれ”って言ってください~泣」 ってお願いしたんですよね。 我跟ちゅりさん說 「請對我說"加油~"哭」 そしたら 「がんばれ!」 って言ってくれたあとに ぎゅーって抱きしめてくれました。 於是ちゅりさん對我說了「加油!」 並且說完之後 給了我一個擁抱 なんだか堪えてたものが 込み上げてきて やばいって思ってたら 突然之間忍耐著的情緒湧了上來 心想著「糟糕了」的時候 「泣くな~」 ってね、笑 「不要哭~」 ちゅりさん這樣對我說、笑 お別れしたあと、 わたしの気持ちを察してくれたのか LINEをくれたりもしました。 分開之後 查覺到了我的心情的ちゅりさん 傳了LINE給我。 ちゅりさんにとっては 何気ないことかもしれないけど 雖然對ちゅりさん來說 也許是微不足道的小事情 わたしがピンチなときは いつもちゅりさんの言葉で 前を向けている気がします。 但每次在我遇到危機的時候 ちゅりさん的話語 總是能讓我繼續往前行 、、って 、、這樣 こんなような事を 前にちゅりさんに話したら 之前也有跟ちゅりさん提過類似這樣的事情 当たり前だけど わたし自身は いい事いってるつもりで 話してないから、、 「對我來說這樣的事情是理所當然的 當然我自己並不覺得我跟你說了什麼很棒的話 でも 発してる言葉は 毎回ちゃんと えごさんのことを考えて 発してるからね。 不過每次跟你說的那些話 都是有好好地思考著えごさん事情後 才跟你說的。 無意識にでも えごさんの心に残る言葉を あげれているなら良かった!! 雖然並不是我的原意 不過這些話 有留在えごさん的心理的話 真的是太好了呢!!」 なんて 言ってくれました。 得到了ちゅりさん這樣的回應。 かっこいいです。 好帥氣阿。 わたしが初めて ひとに悩みを相談したのも ちゅりさんでした。 我第一個商談煩惱的對象 就是ちゅりさん こんなにも 自分のために 一生懸命になってくれる人って いるんだって 心が救われたのを覚えています。 我會好好記著 有為了我而拚盡全力 並且拯救了我的心 這樣的一個人存在著 だからわたしも ちゅりさんが辛いときは そばで支えられるような 存在でありたいです。 所以 我也想要成為 ちゅりさん覺得難過的時候 支持著他的存在 わたしは あのときからずっと 我從那個時候開始ちゅりさんみたいになりたい。」 そう思っていますよ。^ ^ 就一直想著「想要成為像ちゅりさん那樣的人」喔。^ ^ だからこれからも 一緒にいるとき、 お仕事をしてるとき、 たくさんたくさん吸収するのです! 所以接下來再一起的時候 一起工作的時候 也會盡量地學習的! あっ 雑誌で えごちゅりの特集を 組んでもらうことも 目標です^ ^笑 在雜誌上取得えごちゅり這個組合的特集 也是我的目標^ ^笑 そしたら まだまだ話したいこと たくさんあるな、 到那個時候 一定會有很多想要說的話吧 SKEメール公開とかされたら どうしよう。 要是公開SKE mail的話要怎麼辦。 そしたら恥ずかしくて帰ります。笑 這樣子的話 兩個人又會回歸互相覺得害羞的關係了。笑 それにしても SNSを通して 気持ちを伝えるなんて どんな関係なんだ。。笑 不過即使如此 我們也會是 透過SNS傳達心情的 奇怪的關係。。笑 少しだけなんて書いたけど 全然すこしじゃないですね(^^; 雖然說稍微寫一下 但其實完全不是只有稍微的程度(^^; なんなら メールに書いてないことまで 書いちゃってる気がします。笑 後來發現倒 也把沒有寫在mail裡的事情寫下來了。笑 最後まで このブログを読んでくださったみなさん ありがとうございました♪ 謝謝將這個部落格讀到最後的各位♪ e(・G・)o ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 高柳明音 ・Θ・){返 2017.02.21 00:02 http://i.imgur.com/OR0H2sf.jpg えごさんが ブログを通して えごさん透過部落格 メッセージを送ってくれた! 傳了信息給我! 知りたい 気になると書いておきながら 也一起將我想知道、在意的事情寫了下來 やはり あんなにど直球に言われると 照れるものがある(°_°) 果然 這麼直接的丟了直球過來 是會覺得害羞的阿(°_°) 目を見て話している訳ではないのに 明明就不是面對面的在說話 真っ直ぐな瞳で はなしている姿が浮かぶ 腦中卻浮現 えごさん那直率的眼神及說話的樣子 3秒以上目合わせられないのに。 明明對視的時候沒辦法超過3秒以上的說。 ではちょっぴり 私もここだけの話を 那我也稍微 說說一些事情吧 実は 最近お仕事の合間に家族から 私の元へ悲しい知らせが入った。 其實 最近在工作的時候 從家裡傳來一件令人傷心的消息。 動揺と、悲しみと その場にいられなかった罪悪感で 潰されそうになったけど お仕事の途中だったから とりあえず平然を装って仕事に集中した。 心理非常的動搖、非常的悲傷 對於自己不在那個場合感到有很深的罪惡感 真的是已經被擊潰了 但因為是在工作途中 總之先裝作沒事一樣 將精神集中在工作上。 でも その仕事が終わった途端 我慢していたものが溢れてきて 不過 在工作結束的時候 再也忍不住的情緒滿了出來 やばい。ってなったから 慘了。 とりあえず 誰もいない部屋に行って 1人で泣いてた。 總之 就跑到了沒有人在的房間裡 一個人哭泣著。 そしたら たまたまその部屋の前を 通りかかった えごさんにみつかって 然後 就被剛好路過房間前的えごさん給找到了 『あ、やべー。 でも、こんな大人がわざわざ楽屋じゃなくて 違う場所に行ってまで1人で泣いてたら 近寄れないよな。』 『阿、糟糕 不過、這麼個大人不在休息室 特地跑到不一樣的地方一個人哭泣的話 應該不會靠過來的吧。』 って思ってた矢先 えごさんは普通に部屋に入ってきて 背を向けてる私に 普通にただ背中さすってくれたんよね。 正這麼想的時候 えごさん一如往常地走了進來 對於背對著他的我 只是像平常那樣撫著我的背。 何も聞かず。 什麼都沒問。 いやーびっくりしたよ私は。 這真的是嚇到我了。 事情は話せなかったけど 誰にも言えない辛いことに 誰にも吐き出せない苦しさがあったから それだけでも嬉しかったんだよ、本当に。 雖然沒有訴說任何的事情 不過正因為是沒辦法向任何人說出來的難過 沒辦法向任何人訴說的痛苦 即使如此 光是這個小小的動作就讓我很開心了、真的 ここまでの 関係になってなかったら 我們彼此的關係 成為了如此親密的存在 きっと えごさんは部屋に入ってこなかったと思う そんな勇気ある子じゃなかったもん。 如果えごさん沒有走進那個房間的話 我想也不會有人有這樣子的勇氣。 だから 本当に成長したなあ 私とそんな近い関係でいてくれてるんだなぁと 思ったんですよ、本当に。 所以 真的是成長了呢 跟我變成了是距離這麼近的關係了 我真的是這麼想的。 こうやって 改めて書くと 像這樣子再次將這件事情寫下來 私こそえごさんに ちゃんと気持ち伝えれてなかったんだなーと 気づきました。 才發現 原來我才是 沒能好好地將當時的心情 向えごさん傳達。 えごさんのファンの皆さんにも 感謝 也謝謝えごさん的飯們 そして えごさんありがとう(*^^*) 然後 謝謝えごさん(*^^*) =============================================================================== ※在兩人甜蜜蜜的透過部落格互相寫了給對方的情書(X)之後 稱呼高柳為"旦那"的二村~有了以下的反應ww 二村春香 @harutamchan 下午5:40 - 2017年2月21日 私、ちゅりさんのこと大好きだけどえごぴのことも大好きだからなんとも言えないけど、 ちゅりさんのこと今日からチャラ男扱いしよ、笑 我阿 雖然最喜歡ちゅりさん 但我也很喜歡えごぴ 所以我什麼都不會說的 但是 今天開始就把ちゅりさん當作是輕浮的男人吧(笑高柳明音 akane29_o8o 下午5:53 - 2017年2月21日 私がえごさんと仲良いからって 私をチャラ男呼び? 因為我跟えごさん很要好 所以叫我輕浮男? ダメウーマン じゃあ質問です ちゅりさんは誰かのものですか? 那我問個問題 ちゅりさん 是誰的呢? 答えはNO 答案是 NO ちゅりさんは 誰のものでもない ちゅりさん 不屬於任何人 1つ言えることは、そう 『ちゅりは皆のモノよ。』 用一句話來說的話 是的 『ちゅり是屬於大家的唷。』 #ブルゾンちえみ風 #ブルゾンちえみ風格 → 最近很有名的搞笑藝人高柳明音 @akane29_o8o 下午6:06 - 2017年2月21日 言ってみたかっただけです やってみたかっただけです すいません すいません すいません 調子乗ってすみません。 我只是想說說看 想做做看而已 抱歉抱歉抱歉 太得意忘形了真對不起。高柳明音 @akane29_o8o 下午6:08 - 2017年2月21日 考えるの楽しかったです すみません 稍微想像了一下覺得好像會很開心 真是抱歉阿 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 當初讓高柳覺得不像人類的えごちゃん 也成為了高柳的支柱 謝謝えごちゃん PS 感覺好久沒有"貴圈真亂"的感覺了wwww -- ─私達は “1人じゃない!!” ─感謝の気持ちを“いつも胸に!!” ─絶対 “ 悔いを残さない!!” ─それゆけ “ SKE48!!” ─突っ走れ “KII!!” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.57.83.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1488097424.A.DD1.html ※ 編輯: Airin (61.57.83.159), 02/26/2017 16:33:44
teremy: "貴圈真亂"~~~~~~ 02/26 16:37
gcobs067996: 推新cp~ 02/26 21:20
churinene: 貴圈真亂wwww 02/28 11:05