精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
終於考完試了~~~ http://www.youtube.com/watch?v=O1W35_atN5A
為什麼玲奈這麼適合悲情的臉啊XD 這首其實還蠻陽光的 跟之前的藍天單戀也有點像 君は防波堤で膝を抱えて          你抱著膝蓋 坐在防波堤上 近付いた波を数え込んだ          細數著一陣陣拍來的浪花 僕はその隣で邪魔するように        我坐在你旁邊打擾著你 わざと話しかけたら肩をぶたれた      故意跟你搭上了話 肩併著肩 真っ青な海は愛しさに似てるよ       這湛藍的大海就如同愛情一般 永遠のその意味を教えてくれるもの     教會了我永遠的意義 ごめんね、SUMMER             抱歉了、SUMMER 眩しいその横顔を見てたら         見到了你那閃耀的側臉 ハートにそっと触れたくなった       就突然想偷偷觸碰看看你的心 僕のイタズラ               我的惡作劇 ごめんね、SUMMER             抱歉了、SUMMER この恋、友達なのに切ない         這份戀情 卻只是普通朋友令人難過 潮風だけがずっと前から君に吹いてる    只剩下海風一直從前方吹拂著你 ごめんね、SUMMER             抱歉了、SUMMER 白いカモメ達が空を回って         白色的海鷗在藍天上盤旋著 早く告れよと囃すけど           像是在起鬨要我快點告白一樣 僕はおどけながらスニーカーを脱いで    我作了個鬼臉 脫掉布鞋 不意に逃げ出すように全力で走る      突然全力奔跑起來 像是要逃離一班 弾んでる息と トキメキが苦しい      不停喘著氣 心跳加速痛苦不已 細波を数えてもどうにもキリがない     數著一波波沒完沒了的漣漪 このまま、SUMMER             這樣就好、SUMMER 2人に照りつけている太陽         陽光正照耀著我們兩人 思いがずっと続くのかだろう        這份感情就會這樣持續下去吧 何があっても               不論發生什麼事 このまま、SUMMER             這樣就好、SUMMER 遥かな水平線の彼方へ           在那遙遠海平面的彼方 僕は一人で足跡つける 好きと言えずに   我就一個人留下足跡 而不留下任何告白 このまま、SUMMER             這樣就好、SUMMER 真っ白な砂は正直な気持ちさ        我誠實的心情就像這雪白的細沙 度がすぎた愛しさを愛だろうと思う     為這非份的愛戀之情說聲抱歉 ごめんね、SUMMER             抱歉了、SUMMER 眩しいその横顔を見てたら         見到了你那閃耀的側臉 ハートにそっと触れたくなった       就突然想偷偷觸碰看看你的心 僕のイタズラ               我的惡作劇 ごめんね、SUMMER             抱歉了、SUMMER この恋、友達なのに切ない         這份戀情 卻只是普通朋友令人難過 潮風だけがずっと前から君に吹いてる    只剩下海風一直從前方吹拂著你 ごめんね、SUMMER             抱歉了、SUMMER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.197.118