精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
汐里ちゃんはツインテール。美奈ちゃんは伊達眼鏡といういでたち。話がずれますけど 、この日の日刊スポーツのAKB総選挙特集に出ていた美奈ちゃんのショットがかなー り可愛かった。  後半のゲストは、ロシアから来た声優ということでどんなものかと思ったら、なんか すごく日本語がうまい。外国人風のなまりとか一切なし。 ロシアと言ってもモスクワやペテルブルグじゃない田舎の出身で、セーラームーンを観 て日本の声優に憧れ、日本語を勉強して来日したという話ですが、日本語をここまで仕 上げるのはさぞかしたいへんだったろうね。  でも、同じ能力なら日本人が使われちゃうのかな。彼女に活躍の場がめぐってくるこ とを祈ります。  声優特集ということで、2人とも声の演技に挑戦。結果は…かなり残念な内容w  AKBの楽曲紹介は、B5thより「勇気のハンマー」 なんか懐かしい…考えてみたら4月24日以降、公演に入っていないぞ。GW干された けど、その後も干され期続くとは思わなかった。下手したら5月はゼロかも。モバイル 4周年記念当選を切望するのみ。 あのころダウンロード 那個時候的Download 特別來賓中川翔子(聲優、歌手) カケダシLIVE 初心者Live 特別來賓ジェーニャ(聲優) 外國人前來日本擔任聲優工作