AKBの歌紹介は。RESET公演より「洗濯ものたち」
質問コーナーに送った僕のメッセージが読まれました。そかも今度は汐里自身に読まれ
るというたかまったーな状態。
なんで僕のメッセージが読まれたかと言えば、僕しか書きこんでいなかったからです
。
ヘアスタイリストが憧れの仕事ではあるけれど、質問と言ってもとりたてて思いつか
なかったのか、FAXも含めても相当質問は少なかったようです。だから、「ヘアスタ
イリストの人は自分の髪はどうやって切るんですか?」というまぬけな質問でも採用さ
れたというわけ!
本当は「カケダセシスターズの2人にヘアスタイルをアドバイスしてあげてください
」という質問も用意してたんですけど、その後で「髪を切ってみたい有名人は」という
質問があったので被らないですんだ。答えは「AKBの大場さん」。
汐里トリビア:小学生の頃から通っている美容師がいるそうです。
後半、トークの感想を振られた汐里は突然パニックになり、「(><;)あーうーあー」
と20秒間くらいうめき声を出すという放送事故をかましていました。美奈ちゃんが話
した後だから突然振られたわけでもないんだけど、まあ、人間そんなこともあるよね。
カケダセ!は夏休み期間中は高校野球や特集のために休み。
代替として「夏休みスペシャル」として3時間の生放送決定!
○スペシャル企画「カケダセ」のオリジナルソングを作ろう!
○テーマは、「いつかやりたいこと」夢、野望、
○投稿をもとにローリーさんが歌詞を書く。
○投稿は7月4日(月)締め切り
あのころダウンロード 那個時候的Download
特別來賓: JUJU(歌手)
カケダシLIVE 初心者Live
特別來賓: 西原直樹(美髮師)