精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
AKBの歌紹介は。RESET公演より「洗濯ものたち」 質問コーナーに送った僕のメッセージが読まれました。そかも今度は汐里自身に読まれ るというたかまったーな状態。  なんで僕のメッセージが読まれたかと言えば、僕しか書きこんでいなかったからです 。  ヘアスタイリストが憧れの仕事ではあるけれど、質問と言ってもとりたてて思いつか なかったのか、FAXも含めても相当質問は少なかったようです。だから、「ヘアスタ イリストの人は自分の髪はどうやって切るんですか?」というまぬけな質問でも採用さ れたというわけ!  本当は「カケダセシスターズの2人にヘアスタイルをアドバイスしてあげてください 」という質問も用意してたんですけど、その後で「髪を切ってみたい有名人は」という 質問があったので被らないですんだ。答えは「AKBの大場さん」。    汐里トリビア:小学生の頃から通っている美容師がいるそうです。 後半、トークの感想を振られた汐里は突然パニックになり、「(><;)あーうーあー」 と20秒間くらいうめき声を出すという放送事故をかましていました。美奈ちゃんが話 した後だから突然振られたわけでもないんだけど、まあ、人間そんなこともあるよね。  カケダセ!は夏休み期間中は高校野球や特集のために休み。 代替として「夏休みスペシャル」として3時間の生放送決定! ○スペシャル企画「カケダセ」のオリジナルソングを作ろう! ○テーマは、「いつかやりたいこと」夢、野望、 ○投稿をもとにローリーさんが歌詞を書く。 ○投稿は7月4日(月)締め切り あのころダウンロード 那個時候的Download 特別來賓JUJU(歌手) カケダシLIVE 初心者Live 特別來賓西原直樹(美髮師)