精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
今日は冒頭のトークでチーム4発足と総選挙の話題について触れました。まあ、そうい うメールがあったからというのもありますけど。  2人にとってはNHK的にはさらっと流しちゃうかと思っていたので、意外でした。  リスナーからのメール。「AKBが好きじゃないのに学校でAKBの曲のダンスをや ることになったので、AKBの曲が好きになるコツを教えてくれ」という、面白い質問 。  ローリーさんのアドバイスは、「まず、歌詞を読んでみることから始めよう」さすが 、なかなかいいこといいますね。ただ、「この彼もAKBのライブを一番最前でみせて あげたらAKBが好きになるんじゃないかな」はサービス過剰!最前に行くのがどれだ け大変かわかっての?  あと汐里は腹筋が割れているという意味のないアピールをし、美奈ちゃんにやな汗を かかせていました。ローリーさん、そこは「じゃあみせてみろ」と言わないと  AKBの曲紹介は、「僕の太陽」(リクエスト者の名前も、照れくさ系メッセージも 連呼されてました。なんでしたらダビングしましょう)  AKBの曲紹介がリクエストで選ばれたのは初めての気がする。 ゲストは臨床心理士の方。今回もよっしゃ。山田アナ認知はもらった。しかし、トーク AKBeatで読まれないと「シスターズ賞」はもらえないんだなぁ。  なお、収録後にチーム昇格を祝って2人には花束が贈られました。実にいい笑顔して ます。向日葵が鮮やか。 あのころダウンロード 那個時候的Download 特別來賓國仲涼子(演員) カケダシLIVE 初心者Live 特別來賓野口修司(心理醫生) 東北大地震後前往避難所對災民進行傾聽治療