精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
今週のカケダセ!は、夏休み前の最後の放送。 テーマは「一学期、私の通知表」 汐里は8点「大学にもちゃんと通えているし!」うむ!   美奈ちゃん3点「高校を卒業して、春から社会人になったけど、日々のことについて いくのが精いっぱいだった。ほとんど記憶が無い。」これ、なんかわかる。彼女の忙し さはみんなが知るところ。切実だなぁ。…てか、なにこのネズミ男ルック。 あと、汐里はレモンとTDSへ行った話を披露。先日、9期もみんなでTDLへ行った という話を美奈ちゃんがしていたのでちょっとどきんとしたけど、よかったよかった。 予想通りローリー賞で「ポストカード」獲得。うらやましす。こんど見せて!  ダンスもうまくないし人間関係もうまくいかないという3点の自己評価の女の子の電 話に、大場「仲俣はリズム感悪い」orz  AKBの曲紹介はアンダーガールズから「人の力」 次回のカケダセ!は夏休みスペシャルなので約1か月のお休み。 あのころダウンロード 那個時候Download 特別來賓上地雄輔(演員、歌手) カケダシLIVE 初心者Live 特別來賓「初心者」節目幕後人員