精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
古畑奈和 2013.03.08 07:39 岩盤浴 おはようございます、 チームEの古畑奈和です。 早安~ teamE的古畑奈和是也 昨日、実はくみさんと一緒に 岩盤浴に入ってきました! 昨天阿 其實是跟哭咪桑一起去洗岩盤浴了呢! 初、くみさん 第一次跟哭咪桑 初、岩盤浴 第一次的岩盤浴 くみさんとはずっと遊びに行きたいね って言ってたから嬉しかったです! 一直吵著想跟哭咪桑一起出去玩 所以這次成行超開心的! めっちゃ楽しかった(;_;) 超好玩的喔 くみさん面白かったです(笑) 哭咪桑超有趣的(笑) そして岩盤浴… 初めて行ったけどめっちゃE! 還有岩盤浴... 雖然是第一次去 但感覺超讚! はまりそうな勢い(笑) 好像會著迷呢(笑) すごいいっぱい汗かいたから びっくりしちゃいました(゜o゜)/ 流了好多好多汗 大吃一驚呢 そして少し眠ってしまった(笑) 還稍微睡了一下(笑) 岩盤浴でスッキリー(^^)/ むくみも取れるし、新陳代謝も 良くなるみたいだし… 他にもたくさん! 岩盤浴之後十分清爽 浮腫也退了 新陳代謝好像也變好了... 其他還有好多! 良いことがいっぱいです! 有很多好處呢! またくみさんと行きたいなぁ♪ 還想再跟哭咪桑一起去啊~ 今日も1日よろしくお願いします。 色んなところで素敵な笑顔の交換を してきてくださいね。 今天一天也請多指教 請跟NAO交換各種美好的笑容喔 なお ♪633 NAO ============================== 2013.03.08 16:42 珠理奈さん 珠理奈桑 こんにちは、 チームEの古畑奈和です。 晚安 teamE的古畑奈和是也 今日は珠理奈さんのお誕生日。 お誕生日おめでとうございます♪ 今天是珠理奈桑的生日 生日快樂~ 珠理奈さんは気さくに話かけて くれる優しい先輩です。 珠理奈桑是非常容易搭話 很溫柔的前輩 この前、美味しいラーメン屋さん を教えてくれたから行こうと思います! 前陣子也跟我推薦了好吃的拉麵店讓我想去吃一次試試! 後ね、私と好きな食べ物一緒だね って言ってくれたんです♪ 嬉しかったなぁ(^^)/ 還有啊 還跟我說我們喜歡吃的東西一樣呢~ 超開心的 ダンスも上手でトークもできて 本当に憧れます。 同い年とは思えない! 舞蹈很棒 也能夠順暢的談話 真的是讓人憧憬的對象 完全無法想像是同年的人! AKB48さんでも活躍されてて 大変だと思うのに、全力投球 なとこ大好きです。 在AKB48裡也十分活躍 應該很辛苦吧 最喜歡她一直都全力以赴這點 珠理奈さんにとって素敵な1日、 素敵な1年となりますように。 希望對珠理奈桑來說是很棒的一天 也是很棒的一年 なお ♪634 NAO ============================== 2013.03.08 19:27 ピッ こんばんは、 チームEの古畑奈和です。 晚安 teamE的古畑奈和是也 定期券のカードをピッてやったら 通れませんよの音がなって恥ずかし かったです…(笑) 用定期券的卡片要去逼的時候 響起了無法通過的聲音 真的是超羞恥...(笑) なんでだろー? って思ったら、ただの期限切れ(笑) 正在想說是為什麼呢? 結果只是單純的到期了(笑) そうか、今日は8日か… 是阿 今天是8號阿... もう3月なのか。 已經3月了啊 はやいなー… 好快啊... と実感しました(笑) 有了真實的感覺呢(笑) なお ♪635 NAO ============================== 2013.03.08 23:21 2じゃないよ! 不是2喔! こんばんは、 チームEの古畑奈和です。 晚安 teamE的古畑奈和是也 今日はつぅと1+1は2じゃないよ! の収録でした。 今天是1+1不等於2!的收錄 めっちゃ楽しくて収録もいつも 通り盛り上がりました。 超開心的如以往一般的high 放送日は3月18日 動画は3月26日です。 播出日是3/18 影片則是3/26 めっちゃ聴いてほしいし、 見てほしいです♪ よろしくお願いします。 超想讓你們聽到 也想讓你們看到喔~ 還請多指教 帰りは久しぶりにつぅと帰れた のでテンションが上がりました(^^) 回家是久違的跟岩永一起回家 所以超興奮 楽しかったぁ(*^^*) 超開心瘩 なお ♪636 NAO ============================== 2013.03.08 23:55 ぼうし 帽子 こんばんは、 チームEの古畑奈和です。 晚安 teamE的古畑奈和是也 帽子をまた忘れてきてしまった… 又把帽子搞丟了... これ何回目だろう(笑) 10回以上はしています(笑) 這是第幾次了呢(笑) 已經超過10次了喔(笑) ラジオの収録をした控え室に 忘れたと思ってマネージャーさんに 連絡したんですけど、なかった みたいで… 本來以為是忘在廣播的錄音室所以連絡了經紀人 但好像不在那... 申し訳ない… 真是抱歉... またレッスン場に忘れたのかな? 又忘在練習場了嗎? 記憶がなーい(;_;) 可是沒印象啊 レッスン場に行った時に探さなきゃ! 下次去練習場的時候要好好找找了! 今日も1日ブログを読んでいただき ありがとうございました。 明日も1日よろしくお願いします。 謝謝你今天也讀了blog 明天一天也請多指教 なお ♪637 NAO ============================== 2013.03.09 07:40 るみさん RUMI桑 おはようございます、 チームEの古畑奈和です。 早安~ teamE的古畑奈和是也 るみさん、 お誕生日おめでとうございます♪ RUMI桑 生日快樂~ るみさんとはお仕事をした時は 本当に楽しくてついつい笑って しまいます(笑) 跟RUMI桑一起工作的時候總是開心的笑聲不斷(笑) しっかりしてて、喋りも上手で すごいなーって思うし、個性も 強かったりと憧れます。 一直都很認真 也很擅長談話 覺得她真的很厲害 也很有自己的個性 是很憧憬的對象 あと、るみさんが踊ってる時に ふくらはぎの筋肉を見るのが 好きです… 還有RUMI桑在跳舞時 很喜歡看她的小腿肌肉 細いのに筋肉もしっかりとあって、 すごいきれいなんです♪ 雖然很瘦卻有肌肉 超漂亮的~ るみさんにとって素敵な1日、 1年となりますように。 希望對RUMI桑來說是很棒的一天 也是很棒的一年 今日も1日よろしくお願いします。 色んなところで素敵な笑顔の交換を してきてくださいね。 今天一天也請多指教 請跟NAO交換各種美好的笑容喔 なお ♪638 NAO ============================== 跟哭咪洗岩盤浴^q^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.22.109
jordan1227:哭咪道...(被拖走) 03/09 20:19
OyaMasana:和nice body的哭咪一起啊.... 03/10 15:20